懷抱著夢想的年輕人,總是讓人感到激賞,以使用當令的在地水果,手工製成果醬而聞名的在欉紅,位在金山南路巷弄內的本舖,除了能選購各式水果果醬之外,現在也能坐在舒適的空間裡,喝杯精選的台灣咖啡了。 門口的立牌,介紹的是手工果醬跟冰淇淋的結合,想必一定是個好滋味。簡潔的店內設計,使用了大量的原木作為商品的展示空間。當然在這看到的,都是在欉紅的產品~各式水果果醬。不過我們今天來不是為了果醬,而是要來嚐嚐他們家的咖啡。看起來相當素雅的工作吧檯!給人一種清新簡潔的現代感。座位雖然不多,但全都採用木質的桌椅,質感相當不錯。除了果醬,在欉紅也喝的到純正的台灣咖啡。不花俏的Menu,卻有濃濃的在地味。奉茶招待。服務生熱情的解說著來自台灣各地咖啡豆的特色與口感,不過還是要老實說,對於單品我真的不懂,我想我還是跟往常一樣,喝杯拿鐵就好, 這杯來自柳營帶著濃純香的鮮奶咖啡,就稱他為柳營拿鐵吧!今天的咖啡好朋友,則是原味司康搭配在欉紅自製的黑葉荔枝果醬。手工製作的司康,質地相當紮實,嚐起來是外酥內軟加上奶香濃郁,烤熱之後搭配著果醬一起享用,也讓我發現在欉紅的果醬,真的好美味。還有這柳營鮮奶優格加上草莓果醬,濃

抱著夢想的年輕人,總是讓人感到激賞,

以使用當令的在地水果,手工製成果醬而聞名的在欉紅,

位在金山南路巷弄內的本舖,除了能選購各式水果果醬之外,

現在也能坐在舒適的空間裡,喝杯精選的台灣咖啡了。

門口的立牌,

介紹的是手工果醬跟冰淇淋的結合,想必一定是個好滋味。
簡潔的店內設計,使用了大量的原木作為商品的展示空間。
當然在這看到的,都是在欉紅的產品~各式水果果醬。
不過我們今天來不是為了果醬,而是要來嚐嚐他們家的咖啡。
看起來相當素雅的工作吧檯!給人一種清新簡潔的現代感。
座位雖然不多,但全都採用木質的桌椅,質感相當不錯。
除了果醬,在欉紅也喝的到純正的台灣咖啡。
不花俏的Menu,卻有濃濃的在地味。
奉茶招待。
服務生熱情的解說著來自台灣各地咖啡豆的特色與口感,

不過還是要老實說,對於單品我真的不懂,

我想我還是跟往常一樣,喝杯拿鐵就好,

這杯來自柳營帶著濃純香的鮮奶咖啡,就稱他為柳營拿鐵吧!

還有這柳營鮮奶優格加上草莓果醬,

濃郁的奶香根軟嫩的口感,可是會讓人一口接一口的盡情享用。
在欉紅!雖然是相當本土的命名,卻大大傳達了新鮮無毒的概念,

除了吃出健康,也能喝到美味,在這裡除了可以購買果醬之外,

也能喝到台灣咖啡,還有手工製作的冰淇淋,

這個午後,不妨來在欉紅坐坐,看進食材裡的美好吧!