台北這有間使用自製餅皮的,蛋餅酥脆又香,起士口味則有兩種(雙色)起士包在裡面!曾看到朋友小瑜()推薦這間味鼎蛋餅,正好有一日需要來這附近,便到此吃早餐。招牌從原本紅色底、黃色W的傳統感覺,變成像現在簡單現代感。那天接近中午前來到,深怕已經賣完了,「還有還有,裡面坐」,負責煎檯的人員跟我這樣說著。這景,不知道為什麼讓我想起了香港,是我犯了「思香病」?還是說背後的顏色搭配那紅色紙的緣故?店裡簡單乾淨,而廚房就在店後方。起士蛋餅 $40蛋餅價格雖高出一點,不過這間的蛋餅皮是自製的,口感厚、酥脆且煎的香,餅皮部份挺不錯呢!雖然那天吃帶點油感,不過在可以接受範圍內。裡面包了雙色的起司,雖稱不上很濃郁,但也比一般早餐店使用那種黃色的起司片來的好一點。若以後再來附近,會想再來此吃蛋餅!鮮奶茶 $30鮮奶茶價格也是比起一般早餐店的鮮奶茶來的高一點,但味道就中規中矩、順口,比起蛋餅,覺得這杯飲料倒沒那麼精彩了。歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)FB粉絲團: https://www.facebook.com/banbi217G+: https://plus.google.com/112008183619
招牌從原本紅色底、黃色W的傳統感覺,變成像現在簡單現代感。
店裡簡單乾淨,而廚房就在店後方。
起士蛋餅 $40
雖然那天吃帶點油感,不過在可以接受範圍內。
若以後再來附近,會想再來此吃蛋餅!
鮮奶茶 $30

歡迎加入追蹤斑比(Banbi217)
FB粉絲團:
instagram: