2017-01-14 377 瀏覽
早上因去阜杭豆漿排隊吃早餐, 花了一個多小時的時間, 把我們第二天的景點退遲了出發! 下午出發往九份十份玩, 邊玩邊吃, 但都不是正餐, 原來行程打算晚上去士林夜市,  但玩了一天, 晚上8:35 才返台北車站, 太疲倦了,不想再出去行了, 改在住處附近的台北車站找找有什麼好吃的!  想到台北車站有個什麼微風, 好像是有很多東西吃的, 找了一會還要問人先搵到出口,即時行了一圈, 揀了全場看來最好吃的TEN 屋。在店外只有1家人在等, 應該很快有得吃吧, 原來9:00 已是 last order, 因商場只到10:00, 職員問我們可以嗎? 當然可以, 他們便幫我們盡快安排,先給餐牌我們選擇,只見餐牌上好多款食物,照片又拍得超有水準,真的超吸引,讓有選擇困難的我們看的眼花撩亂了!真想每一道都叫來吃看看呀。但很多的菜式名稱如好吃燒、文字燒是什麼? 都沒聽過的,  店員在門外即時為我們落單, 因時間關係我們快速地揀了個四人套餐:沙律二選一鐵板燒四選二好吃燒、摩登燒、廣島燒、文字燒四選二(不過有限價錢以內)燒麵/燒烏龍任選飲品四杯沙律我們叫了粟米那個鐵板燒四選二: 我們彩椒三色蝦、半熟蛋牽絲起

沙律二選一

鐵板燒四選二

好吃燒、摩登燒、廣島燒、文字燒四選二(不過有限價錢以內)

燒麵/燒烏龍

任選飲品四杯
沙律我們叫了粟米那個

鐵板燒四選二: 我們彩椒三色蝦、半熟蛋牽絲起司麻薯

摩登好吃燒要豬

廣島燒要牛泡

燒麵/燒烏龍

鐵板料理鐵板燒麵要日(牛筋)

溫泉蛋奶油培根

還單點一個韓式辣炒年糕, 其實我們都忘了點了什麼, 只是從拍了照的單才記起!

一切準備就緒即安排入座,我們獲安排了張8人枱,不過中間有塊板其實是給我們坐4人檯,袋可以擺過隔離嗰張枱因冇人, 一坐低就準備開始燒。
餐前先送上一碟沙律, 不過我的家人都不喜歡吃生的菜, 都沒甚麼碰啦....
二個摩登好吃燒及廣島燒是由店員來到桌邊直接做給我們吃。因為這個製作需要時間,看店員手腳非常俐落的將一層一層的食材放在鐵板上逐層煎炒著
因為等待煎熟需要時間,所以在等待時就可以先吃燒麵和其他的。
彩椒三色蝦, 唔, 麻麻....
半熟蛋牽絲起司麻糬,這個熱騰騰的真是超級邪惡,幸份量不大。
韓式辣炒年糕彩又是麻麻
工作人員上菜的每個步驟都十分熟練與迅速,煎到有點焦香後,店員就會來翻!到做好後店員會在完成品上拉花!用鍋鏟畫出很漂亮的拉花,像喝咖啡一樣, 只是輕輕的畫上幾筆,整個沙律和醬油就變成好漂亮的拉花。 再把它切成適合入口的大小,真的看得流口水了,一口咬下,熱騰騰的滋味,真是超讚!!
套餐包四杯飲品,我們點左檸檬可爾必思梳打、葡萄可爾必思梳打、水蜜桃可爾必思梳打、草莓可爾必思梳打,頗清爽的,搭配鐵板燒的味道剛好!

吃完9:58 埋單: 2012TX, 近距離看到現場做食物,很有趣。

10:00 準時走,我們已是最後結帳的!
2016-12-24