沒想到平日的華山人潮比想像中的多,不過有幾間餐廳在下午時段沒有營業,所以看到這間Alley Cat's有開就直接進去了。門口的照片是吃完出來已經天黑才拍的,晚上看起來更漂亮呢!戶外的座位也很有氣氛,只是太冷了,只想坐在室內溫暖一點。 美式餐廳的風格,座位有點小區隔這樣,我們坐在窗邊的沙發座位,感覺很舒適。 這裡的餐點主打就是披薩,也有義大利麵、燉飯,不過因為披薩最小的也有10吋,我們兩個人也沒法點太多。熱茶90元,是送上一杯熱開水,在拿一盒Twinings的茶包來給你挑一個口味。我們就各挑一種,喝完可以回沖,還好Twinings的茶包這麼小杯容量回沖個兩三次都還有味道。凱薩沙拉170元,凱薩醬沒有一般的那麼重口味,份量沒有很大,覺得比較普通了一些。 佛羅提那10吋410元,看到菜單上的照片就選定了這個,看起來就很好吃。菠菜、培根還有一顆蛋在正中間,一般是做半熟,我們特別說想吃全熟的。特別喜歡這種窯烤的披薩,薄片搭配滿滿的料,不會吃個兩片就過飽,而且餅皮會比較香。配料調味的很好,我們都很喜歡這個口味,蠻推薦的喔~ 兩個人的晚餐一共836元,因為披薩蠻大的,所以也吃得蠻飽的,價位算是中等。
配料調味的很好,我們都很喜歡這個口味,蠻推薦的喔~
可能因為主打披薩,所以真的是蠻好吃的,喜歡吃薄片窯烤披薩的人可以來試試。
我是覺得用餐環境蠻錯的,可能平日下午人少,坐在窗邊的座位邊吃邊聊,一下子就從白天變成了黑夜了XD
地點比較靠近捷運忠孝新生站,大概走個5分鐘。