這天又是松江南京站辦事的路線,聽說老爺酒店在這新開了一間餐廳,看起來很不錯,我們就趕緊來嘗鮮囉!外觀果然是很美,帶著時尚氣息的設計,門口的露天座椅蠻有歐洲風情的。平日的中午生意還蠻好的,只剩吧台的座位,大片窗戶灑近的自然光,整個空間很明亮舒服。看了菜單發現菜色蠻少的,午餐的餐點也沒有在菜單上,服務人員主動告知有三種飯、麵主食。都是單點,所以我們就一人點一份主食,再點一杯飲料吃吃看囉!冰拿鐵還蠻好喝的,也不會太小杯,坐在窗邊這種感覺蠻愜意的。鳳梨蘋果汁是新鮮現打的,蠻香純好喝的。咖哩牛肉飯第一口吃下覺得好好吃喔!牛肉大塊但燉得軟嫩,很入味也很好咬。日式咖哩醬汁味道很不錯,料給得蠻多的,女生吃完一份就很飽了。 番茄鮮蝦義大利麵,看起來很豐盛吧!滿滿的鮮蝦已去殼了(我是事先詢問可以去殼才點的),新鮮好吃。麵條雖是番茄口味,但不像一般紅醬那麼重,比較清淡一點的口感,好像吃起來比較健康的感覺XD 說實在食物方面還OK,但因為還在試賣期間,種類真的少了些。點餐時因為我們的主餐也沒在菜單上,所以也忘了問多少錢,總共結帳金額是兩個人950元左右。一人一份餐點加飲料,感覺似乎有點偏貴,不過用餐氣氛確實不
都是單點,所以我們就一人點一份主食,再點一杯飲料吃吃看囉!
冰拿鐵還蠻好喝的,也不會太小杯,坐在窗邊這種感覺蠻愜意的。
鳳梨蘋果汁是新鮮現打的,蠻香純好喝的。
說實在食物方面還OK,但因為還在試賣期間,種類真的少了些。
一人一份餐點加飲料,感覺似乎有點偏貴,不過用餐氣氛確實不錯,裝潢很用心,服務人員也很親切。
也許下次來個下午茶也不錯,在這氣氛下喝個飲料配個甜點,應該蠻棒的。