一個下雨天的夜晚,姊妹倆走在東區猶豫著要吃什麼好。一轉眼在敦南誠品旁看到這間柏林頓花園,這不是在統領後面那一間常常很多人的日式三明治餐廳嗎?有點冷的晚上人不多,當然,我們開心的進去吃吃看囉!可愛又溫暖的玄關在寒冷的晚上看起來格外溫暖!戶外的用餐空間,有一種寧靜的感覺,如果天氣好在這用餐應該很享受! 店內的裝潢有一種復古的味道!古典的沙發與整間昏黃的色調讓人好放鬆! 這個英國女王的擺飾很有趣,上面寫著Don't talk, Just eat!店裡的茶好像都是用Twinings的喔!我也很愛這間的茶!冷冷的晚上當然點一壺熱茶,還有晚上的一壺茶最適合姊妹好好談心暢飲!帶有果香的茶,是我們的最愛!伯爵煎餅灑上糖霜,可任選一種果醬,個人是覺得煉乳的比較好吃,畢竟煎餅本身沒有甜味只有淡淡茶香。豬排三明治是這裡的招牌,當然點了一份味噌豬排三明治!果然好吃,雖然這一盤190不算便宜,但汁多嫩肉的口感算是不錯!晚上人不多,環境又很舒服,餐點也不錯!很適合姊妹幾人來這喝茶聊天,不會像一般餐廳吵雜的聲音,讓人不舒服!室外的聖誕樹是Twinings的,好可愛!九點多離開了溫暖的餐廳,滿足的回家去了!See u

可愛又溫暖的玄關在寒冷的晚上看起來格外溫暖!
店裡的茶好像都是用Twinings的喔!我也很愛這間的茶!

帶有果香的茶,是我們的最愛!
豬排三明治是這裡的招牌,當然點了一份味噌豬排三明治!

室外的聖誕樹是Twinings的,好可愛!
九點多離開了溫暖的餐廳,滿足的回家去了!
See u next time!