新店開幕!!「上班吃什麼」終於睽違已久的更新啦,最近發現原本在公司附近的  悄悄換了 Power Beef 的招牌,連建築外觀都變得這麼日式風格,令人頗意外的。Power Beef 就在華山藝文特區正對面的那條金山南路上,距離捷運忠孝新生 / 善導寺都不算遠~一樓有桌位及吧台位置,從店內環境真的完全看不出以前舊舊的歷史感二樓有8人座位,還是保留著老屋的舊屋頂,色調簡約舒適,把原本矮矮的閣樓變成寬敞的用餐空間,可見Power Beef 還真是下了不少功夫呢!!大部分是牛肉專賣,主食都是日式烤肉丼飯,也有一些下酒菜,酒單的部分覺得大家直接來看或是詢問會更好,就沒有另外照了!!如果是不吃牛的孩子也有豬肉、雞腿可以選擇 菜單上發現「齊東小館」的名字,覺得有些驚喜多多少少在地人還是會對老店有感情的,一陣子沒來就換了間店難免有些失落,但這個30年的老店並沒有因為易主而消失,而默默存在 Power Beef  的心中招牌上、菜單上都能看見齊東小館的名字,我喜歡這樣保留著「根」,感覺很好!!招牌烤牛肉丼 NT380類似月見丼但是造型澎派呈現一股「火山爆發」的氣勢,生蛋黃在上方即將傾巢而出,稍微用筷子刺
新店開幕!!

如果是不吃牛的孩子也有豬肉、雞腿可以選擇

菜單上發現「齊東小館」的名字,覺得有些驚喜

招牌烤牛肉丼 NT380
類似月見丼但是造型澎派呈現一股「火山爆發」的氣勢,生蛋黃在上方即將傾巢而出,稍微用筷子刺破,就像岩漿噴發的姿態一樣,畫面讓人食指大動!!
然後每個人都有蜆仔味增湯、幾小塊起司,根本讓起司控如我瘋狂耶,立馬想來點紅酒或葡萄哈哈!!  (((小姐妳還在上班哦 = =

鹽蔥豚五花肉 NT260
不吃牛的同事點的,沒有吃到就不評論啦,但還是一如既往肉好多哦!!!

在店內看到東區的 炙 酒食 廚房 的名片,感覺似乎與 Power Beef 是同集團的?!
Power Beef 服務很好,而且應該滿重視各方意見,因為他們剛開幕不久,看到FB網友意見寫過:米飯口味、醬汁不夠、希望每人都有起司...等等,缺點這次完全沒看見,而且建議還真的做到了,覺得店家很用心呢!!

其實 Power Beef 牛肉的種類不少,只是這天我們七個人去吃,有六個人都選了招牌烤牛肉丼 lol 下次想來試試看牛舌!!!
總之上班日又有個新選擇啦,我是樂見其成,有機會到華山可以來吃吃看!!