<續上篇>  吃到這裏準備收尾,但還是拿了豆腐和螃蟹   豆腐淋的是芝麻醬,雖然我喜歡這樣的料理,但這裏的不合我味   再來是螃蟹,妹妹就愛這個,我就沒那麼愛,但是拿了就吃吧,不以為意的剔出蟹肉吃下,意外的被那股酒香迷住,原來這是用紹興酒做的「紹興醉旭蟹」,有酒香卻不嗆,味道又調的很剛好,讓原本只準備吃一個的我又拿了兩次XD   吃飽就有力氣閒逛了   老爺的取餐區說不上大,可除了虛弱的生魚片區外   其餘的餐點倒是各司其職,樣樣俱備了   逛完後又去煮了兩碗擔仔米粉、粿條   味道不錯,記得肉燥要加,免得過於清淡   最後再往甜點區衝   這兒的種類還真不少   當然還有最有名的乳酪蛋糕,等等一定要來一片啊   食物雖多,但我第二個胃被主食胃借走了,所以最後只拿了一些   醋飲是這時才看到的,很開心的喝了一口就被驚到,不夠冰又過甜,喝起來會很嚇人,還是吃我的甜點吧   首先當然是招牌乳酪蛋糕,名不虛傳的好吃啊,密度介於輕、重乳酪之間,有重乳酪的綿密,卻又像輕乳酪那樣輕泯一下就化在口裏,真的是美味啊   上頭是自製的糖果,酸酸甜甜的也很不錯
<續上篇>  吃到這裏準備收尾,但還是拿了豆腐和螃蟹
  豆腐淋的是芝麻醬,雖然我喜歡這樣的料理,但這裏的不合我味
  吃飽就有力氣閒逛了
  老爺的取餐區說不上大,可除了虛弱的生魚片區外
  其餘的餐點倒是各司其職,樣樣俱備了
  逛完後又去煮了兩碗擔仔米粉、粿條
  味道不錯,記得肉燥要加,免得過於清淡
  最後再往甜點區衝
  這兒的種類還真不少
  當然還有最有名的乳酪蛋糕,等等一定要來一片啊
  食物雖多,但我第二個胃被主食胃借走了,所以最後只拿了一些
  上頭是自製的糖果,酸酸甜甜的也很不錯
  莫凡彼冰淇淋只小挖了梨子和草莓口味過個癮
  最後再泡壺薄荷茶清清吃了大餐的腸胃,今天這餐要價一千出頭,也就是原本的單人價,以這樣的價位來吃當然很划算,但若是原價,就希望今天中槍無數次的生魚片可以展現出這價位價值啦~
2014-07-11
午餐