20161118有什麼事比跟好姊妹相聚還開心呢!存了好久的老爺餐券就拿出來用掉啦 萬還沒有吃過台北老爺的自助下午茶聽說甜點蠻不錯的! 就來看看吧!甜點雖然是重點 但吃buffet還是得先從鹹食開始老爺的buffet餐廳就是二樓的Le Cafe咖啡廳 餐枱的動線基本上就是圖上這長長的走道旁連接到門口的一個半圓弧形 食物的部分 大概可以分成幾部分熟食區/現煮麵區/三明治漢堡區/生菜沙拉區/冷盤小菜區/麵包蛋糕甜點區/咖啡飲料區/冰淇淋區熟食區的部分 大概有二、三排的食物 燉魚現煮麵區可以客製化 這也是老爺下午茶唯一的現煮餐枱另一排的熟食區 也有下午茶輕食小點 薯條 雞翅等等平心而論 熟食區的選擇不算多 大概去個一次就會發現不知道要拿什麼了左下角是銀絲捲有一些現成的三明治和漢堡 但感覺有點薄弱 所以萬都沒拿了水果切的很強大阿 聽好姊妹說楊桃非常甜又多汁還有小朋友愛的巧克力球和軟糖(我也愛!)重頭戲就是最期待的甜點區啦 雖然種類不算太多 也不是那種放在櫥櫃裡小巧精緻那種還蠻豪邁的一大盤一大盤的呈現方式就是這個啦!聽說頗有名的老爺起士蛋糕 在一樓的老爺烘焙坊賣都貴鬆鬆在下午茶就可以吃到飽啦 果然
20161118

有什麼事比跟好姊妹相聚還開心呢!

聽說甜點蠻不錯的! 就來看看吧!
甜點雖然是重點 但吃buffet還是得先從鹹食開始

連接到門口的一個半圓弧形 食物的部分 大概可以分成幾部分

熟食區的部分 大概有二、三排的食物 燉魚
現煮麵區可以客製化 這也是老爺下午茶唯一的現煮餐枱
另一排的熟食區 也有下午茶輕食小點 薯條 雞翅等等

左下角是銀絲捲
有一些現成的三明治和漢堡 但感覺有點薄弱 所以萬都沒拿了
水果切的很強大阿 聽好姊妹說楊桃非常甜又多汁

還有小朋友愛的巧克力球和軟糖(我也愛!)

還蠻豪邁的一大盤一大盤的呈現方式

在下午茶就可以吃到飽啦 果然是綿密濃郁驚人阿!好吃極了!
冰淇淋 中規中矩囉
吃到最後來啃啃蝦片也是不錯的 唰嘴!
咖啡機當然也是下午茶一定要的
果汁、茶都一應俱全囉

來看看夾了什麼吧
右上角的泰式炸蛋還不錯吃喔!
原味起士蛋糕是一定要的!

來看看環境
桌距算是蠻窄的
入口處

對老爺下午茶buffet的評價算是中等水準

氣氛的話 也會有台北市飯店下午茶buffet的吵雜感

就是當你聊天時 同時也會聽到別桌人聊天的話題 Orz...

如果在同個區域 萬會比較推荐國賓的下午茶耶...

走過路過 也來萬的粉絲團按讚支持一下吧

美食是努力工作的附產品

台北老爺大酒店 Le Cafe咖啡廳

台北市中山區中山北路二段37-1號

02 2542 3266
2016-11-18
同步刊載
2015-12-04 259 瀏覽
妹妹的信用卡在限定的餐廳可享買一送一的優惠,有便宜不佔很痛苦,所以選了其中一家老爺酒店,之前來過一次,知道它們的生魚片有多弱,但這次還是忍不住又拿了  結論是我們的記性沒出錯XD,不過裏頭的甜蝦還OK就是XD  飲料是柳橙汁  除了生魚片外的冷食表現就不錯了,右上的螺肉滿好吃的,蝦子和軟絲都有新鮮,下面的魚片也不錯吃  很快的就取了第二盤,最上面的豆腐頂上是海苔醬,配著吃還不錯,右邊的豆子淋的是味噌醬,還有蕃茄起司,味道都挺好  牛肉還滿有台式風味,右邊的燻鮭魚以拌沙拉的方式料理,右邊的蚌類不錯,但更好吃的是做為配料的橘瓣  再來是熟食,前面的蝦餅酥脆好吃,螃蟹和豬腳也都不錯,中間那個是迷你鹹派,味道也很好  羊排雖然有點冷,但不減美味,上頭的香料我挺喜歡  熟食再一發,雞翅味道普普,丸子們以及中卷和培根都還行,最右邊是馬鈴薯,吃完就忘記味道了XD  續拿了不少喜歡的食物,不過這次多了炒米粉  也拿了覺得很好吃的橘瓣  現場也有螃蟹,加減拿了一隻  這是某種蕃茄口味的貝類,我覺得滿好吃  捲餅拿了兩次,妹妹覺得皮太厚,我是不覺得啦,不過兩人都同意這個捲餅真的滿好吃  螃蟹看起來頗虛,其
  結論是我們的記性沒出錯XD,不過裏頭的甜蝦還OK就是XD
  飲料是柳橙汁
  羊排雖然有點冷,但不減美味,上頭的香料我挺喜歡
  續拿了不少喜歡的食物,不過這次多了炒米粉
  也拿了覺得很好吃的橘瓣
  現場也有螃蟹,加減拿了一隻
  這是某種蕃茄口味的貝類,我覺得滿好吃
  螃蟹看起來頗虛,其實還挺好吃,而且也沒有怪味
  煮了一碗很豐富的米粉,湯鮮味美很好吃
  接著吃甜點囉
  招牌乳酪蛋糕是一定要吃的,綿綿密密,有重乳酪的口感但又不致太過,讓人吃起來沒有負擔,非常好吃,其餘的甜點也不錯,只是有乳酪蛋糕在場,就比較會讓人忽略了
  還拿了芒果奶酪,上頭的芒果醬跟一般吃的不大一樣,比較有新鮮芒果的風味,所以也比較好吃
  最後以咖啡做結尾,以半價的價位來看,這餐是不錯的,若是要以全價來消費,那還是希望生魚片真的要加強啦
2015-11-20
吃什麼!老爺都不老爺了~因為‧‧‧‧‧我是凱倫「小姐」啊 (是說接這梗啥鬼?大學時期住過、吃過台東老爺大酒店,除了和式家庭房住起來超舒服外,飯店也會搭配原住民表演迎賓,凱倫小姐一直對於招牌甜點─提拉米蘇念念不忘←每次想到都很想呼喊帶我走吧!這幾年回到台北完全就是擴展地盤的概念,目前進攻台北老爺3次,一次晚餐,兩次假日午餐,頻率還剛好是半年一次,這次又來踢館,感謝阿舅買餐券讓我們可以繼續胖肚子,順便用嘴巴評鑑老爺平均水準一下。想吃老爺酒店無國界Buffet請直奔二樓Le Café 咖啡廳,不過假日or下午茶用餐真的挺夯的請記得訂位唷我們幾乎都提早半個月訂這樣,辛苦老媽安排家庭聚餐了! 咖啡廳的感覺挺寬敞明亮的,座位下還有置物籃可以隨意放置個人物品放置完了再觀望左右鄰居完畢之後,準備出發去覓食啦!Are u ready? Go!!!海鮮區首先當然是把觸角伸到這區,老實說覺得老爺酒店的海鮮不太算是強項可以再進步,我們很歡迎^.<硬要說應該算是麻雀雖小,但是五臟俱全等級,樣式不多但鮮度是有的補食材的速度還算快,邊拿的時候其實就有聽到他們人員連線在注意數量隨時補貨。這裡的生魚片與生蝦已

我們幾乎都提早半個月訂這樣,辛苦老媽安排家庭聚餐了!

放置完了再觀望左右鄰居完畢之後,準備出發去覓食啦!

Are u ready? Go!!!海鮮區

這裡的生魚片與生蝦已經是裝成一盤盤,懶人會很適合

我個人比較不按牌理出牌,喜歡自己配菜,所以沒有很愛這樣

倒是老媽很喜歡,說新鮮度OK,每次去都拿了2、3盤吃得很愉快
螃蟹不錯,雖然個頭沒有很大,但是蟹肉清甜,這次吃到的肚子裡還藏有蟹黃超有誠意der

雖然撥螃蟹很麻煩,但帶點藥膳與紹興酒的味道還不錯
涼拌區

這區的小菜比較偏涼拌前菜的感覺,在炎熱的天氣吃起來冰涼涼的很舒服

調味得也算不錯,這次我最喜歡半生不熟的鮪魚沙拉還有軟嫩的帶點茴香調的炸魚肉
現場麵食煮義區

這區有專人服務,意思就是想吃麵+燙青菜不用自己動手的中國風味區

因為本人沒有很愛麵食,通常這一區都是跳過想說吃完別區再來探望,但通常都沒有再探望的時間嘿嘿嘿

不過如果是肉食動物偶爾來啃菜健康一下,也是不錯啦!
熟食區

馬上進入肉食動物主要攻擊的可愛動物區,之前第一次來老爺酒店晚餐的時候覺得還好,樣式沒有很多

覺得逛一圈好像食物可以完全通殺沒問題!?

不過後來兩次假日中午來用餐,覺得莫名其妙好像又不少吃到飽飽的
雞鴨牛羊魚,烤的、煮的通通奉送

炙烤的檸檬胡椒鮭魚油脂香氣很足,帶點淡淡的檸檬味減少膩口,多了清香

爐烤鱈魚佐海貝濃汁,帶汁的魚肉軟嫩甜美,牙套妹很喜歡幾乎不用咬,超懶

碳烤牛小排與芥末子羊排也不錯,不會過於死硬,佐醬適中,有醬料的香氣也同時保有食材本身的味道

選用雞腿肉的彈性與嫩度不用說,倒是鴨肉沒有騷味不會死硬挺順口的。
濃湯區

幾次來訪老爺,基本上都會有一中式一西式的熱湯組合

今天是蘿蔔排骨湯和鮭魚巧達湯看起來不錯,But沒有很愛喝湯湯水水對熟食比較有興趣的傢伙依舊放過它,希望下次會記得來抓你
炸物區

當然要吃煮的、烤的食物,當然還要來點零食系炸物比較滿足

今天是法式蒜味炸雞還有香煎多利魚,還算軟嫩兼具酥脆,不過建議還是剛出爐趁熱吃最好吃惹

去年12月來吃,還有很妙的炸餃子、花枝丸和烤雞肉串,我比較喜歡去年的嗚嗚

雖然說每次換菜色也是有種驚喜的新鮮感啦!

主廚表演區

所謂有人排隊的地方去湊熱鬧就對了!是說真的有這句話嗎?
今天的主廚上菜秀是現切碳烤頂級牛肉以及香料芝麻烤羊肋排

翻一翻去年12月和今年6月的照片,嗯.....上菜主角一樣耶!看來牛羊是許多捧友的菜
旁邊的配菜也不會太單調,是德國脆烤豬腳與手工綜合豬肉牛肉組合

挺彈脆的,我喜歡這種肉汁很多又很有料的香腸,嘿嘿嘿嘿嘿
這道嫩煎雞腿佐紅酒醋汁也不錯,肥嫩的雞皮加上嫩吱吱的雞肉塊,再加以入味的紅酒醋好吃,就算肚子吃撐也忍不住夾了2、3塊來虐待自己 (雞腿表示:我才覺得我很可憐被你吃咧!把我的兄弟姊妹從嘴巴裡吐出來)

基本上老爺大酒店的熟食烹調滋味都算水準有到位,吃起來超滿足的,每一樣都想偷吃一口(廢話!不然花錢來幹嘛!)
雖然肉食主義者說這話好像沒啥說服力,但是這裡有焗烤青菜可以多吃點!味道還不錯,除了紅酒燉洋蔥以外(對於生洋蔥味完全是掰掰再連絡)

最妙的是這區還有炸餃子餅乾,還有沾醬咧!這是台版多力多滋的意思,雖然我沒很愛這傢伙就是惹
倒是這可愛的奶油南瓜鹹派還滿好吃的,花椰菜與番茄還保留下多汁的口感

熟食大致上都表現不錯,而且種類滿多的讓我無法制霸哼哼!(是說~這在不高興哪一點)

大概是不高興醬料挺多元化的,但是都沒用到
醬料區
日式料理區

如果知道凱倫小姐我的親朋好友,對於嗜茶如命與愛吃壽司這兩個習性絕對摸透透

當日本料理遇上無糖綠茶的組合就是美好,所以老爺的日式料理區挖尬意

有花壽司與燻鮭魚,飽滿的炙烤鮭魚吃起來油香滑調的,壽司的醋飯調味適中算是中規中矩沒有雷,

梅子醋也可以試試,酸甜得算是剛好。偶爾還會蹦出炸淡菜捲或是生牛肉、醬烤茄子之類小菜,口感還不錯!
再來是英日混血區

這是放大版的英式下午茶嗎?還真的是三層,每一層都給它臨幸一下
手切麵包區

麵包兄太佔胃了而且看起來太健康跳過(真的是很欠揍,踹飛)

起司倒是不錯吃,老媽很愛拿幾片來單吃
冰淇淋區

老爺是選用MÖVENPICK莫凡彼冰淇淋,有5種口味偶爾會變化更動,像夏天還有芒果款可以吃,不會太硬、太乾,份量充足濕潤還滿好挖的
甜點區
如果說君品甜點是走華麗貴氣路線著重設計感與口感,那麼老爺就是走較為平實甜美不算過於甜膩

種類還不少,最有名的就是夏威夷果仁蛋糕、巧克力塔、古典巧克力蛋糕還有各式手工小餅乾啦!我想念台東老爺的提拉米蘇~嗚嗚又再夭巴剎

基本上本人是隻貪吃鬼死命都要把甜點通通吃上一輪,一顆都好就是要塞進肚子宣示主權
水果區

有5種水果任君挑選,鳳梨、葡萄、西瓜常見,之前還看過奇異果、哈密瓜、楊桃還真是半年就來一次踢館驗收der,

水果品質不錯補的速度也算勤,最喜歡西瓜和無籽葡萄了,甜滋滋又有水分
飲料區

咖啡機、茶包、果汁、啤酒還是氣泡式飲料都有,

果汁有3種:芒果汁、葡萄柚汁、柳橙汁基本上應該都是濃縮果汁,硬要說覺得葡萄柚汁酸甜度還行

最愛的還是茶包了,綠茶魂萬歲,每天都要和我一起喝足夠的開水喲^.<

老媽則是最愛泡上一杯拿鐵,奶味與咖啡香都還OK,不會過於苦澀與酸澀
講了哪~麼多趕快開吃比較實際

白蝦必吃!大隻又新鮮吃起來帶著自然的甜脆,人人都能當蝦蝦殺手

雖然海鮮種類不多,但不管是生食或是熟食都算新鮮應該是優點。
現切牛排還好,雖然吃得到肉汁但是筋實在是不好咬開,嚼嚼嚼忍不住就放棄了,這是嘗味道的概念

壽司是我的私心愛物,不要太糟都會猛吃好像沒有說服力跳過,梅醋好喝,燻鮭魚也滿飽滿順口,

地瓜薯條、海鮮卷炸物不會太油膩,嘴饞會喜歡。

熟食的蝦子和鮮魚肉質細嫩,炒飯粒粒分明,基本上老爺的強項應該在熟食沒吃過什麼雷
再來是甜心英日混血下午茶

壽司小卷還好,偶被花壽司養壞了

但是水果優格還不錯,好清爽的優格醬再搭配飽滿多汁的鮮甜水果,女孩會喜歡

糖蜜無花果肝醬,這肝醬居然不會腥耶!給得份量也大器,酸甜的無花果瓣配上酥脆小餅乾馬上偷塞2個
甜點也是一定要的!

不管是烏龍茶布丁還是抹茶布丁,吃起來都挺濃郁,越嗜食越吃得出茶香氣息

泡芙的卡士達醬算是清甜版不膩口,外皮柔軟還算行

馬卡龍不會過甜,帶點微酥軟,雖然還是覺得W Hotel的迷你馬卡龍贏上一籌

各式蛋糕表現得也還不錯,蛋糕內餡綿軟紮實,外皮不過於軟爛
最後來上一杯濃郁的莫凡彼冰淇淋,讓巧克力與果香氣、香草奶味交織的節奏超滿足~~~

總結: 覺得以老爺大酒店的價格與內容評估CP值來說,還算高分尤其強項在於熟食與甜點

讓嘴巴一次吃到地上走的、海裡游的─魚蝦蟹貝牛羊雞豬鴨一應俱全,有的種類還不只拖來1個兄弟姊妹

可惜生魚片是一盤盤配好的,種類不多有點弱,還好新鮮度有把分數加回一點(這時候會想念W家生魚片)

熟食的表現算是不錯,種類多樣而且沒什麼雷,補餐速度也算勤快

甜點啃起來很滿足,大概有10幾項,水果也有水準

服務人員的態度也很好,會隨時注意桌上空盤的清理狀況還有提醒用餐時間(午餐完偷看到下午茶有可愛的小漢堡感覺也不錯耶!可惡,想吃!)

原價可吃,如果有促銷、餐券很划算,再有買一送一的話拜託請拎我一起走XD
|飯店資訊|

台北老爺大酒店Le Café 咖啡廳

地址:台北市中山北路二段37之一號 (近捷運中山站4號出口)

電話:886-2-2542-3299 分機374或 24小時線上訂位
2015-08-27 127 瀏覽
1F大廳地方不大.但可以休息一下 商店街~裡面有賣小餅乾!!還不錯吃 簡介~個國語言都有唷 其實早來也可以逛逛~因為外面很多商店 下雨天也有另一種Feel 吊燈很美ㄋ...害我想一直拍 一整排都是酒..愛酒人看很一定很happy 服務生已經開始在叫號碼..領客人進場用餐囉 忍不住要拍一下廁所..真ㄉ太太高檔ㄉ馬桶了ㄅ 終於進入主題囉^^..享用美食 ps:其實吧檯約4處..東西不多可是很精緻!!坐位也不多..讓人覺人不壅擠環境也ok~沒吃過的人可以來嘗鮮唷台北老爺大酒店台北市中山北路二段37之一號 (捷運淡水線 中山站下車 4號出口出來後直走 到中山北路過到中山分局這邊 直走1分鐘即到) TEL:02-2542-3266

1F大廳地方不大.但可以休息一下

環境也ok~沒吃過的人可以來嘗鮮唷

台北老爺大酒店

台北市中山北路二段37之一號

(捷運淡水線 中山站下車 4號出口出來後直走

到中山北路過到中山分局這邊 直走1分鐘即到)

TEL:02-2542-3266

Le Café 咖啡廳♥◦電話 (02) 2542-3299♥◦地址 台北市中山北路二段37之1號2樓♥◦營業時間:晚餐18:00~21:00♥◦日期 2013/02/22♥◦平均消費 NT. 980+10% / 人 --°ಟ今天是DZFC的慶功宴~地點選在台北老爺大酒店的Le Cafe'咖啡廳準備享受大餐吧~~~開吃GO↓ ×╳Le Cafe'咖啡廳╳× 明亮寬敞舒適的座位區典雅大方可以從二樓窗戶看到中山北路的街景 餐點區的擺盤也很精緻感覺每一樣都很好吃~~有熟食區 沙拉 冷盤開胃小點 海鮮 肉排 甜點區...其實感覺不像一般Buffet很多樣很大量的感覺不過該有的也都有走的是精緻路線↓ ×╳開胃小點╳× Jane拿了燻鮭魚 蕈菇煎蛋 煎鴨胸 炙烤鰹魚 滷牛肚 Jane很喜歡吃燻鮭魚配生洋蔥滷牛肚也很入味很好吃鴨胸吃起來也滿嫩的↓ ×╳生魚片╳× 有鮭魚旗魚和甜蝦很新鮮好吃不過跟一般Buffet不同都已經分裝好了一份一分的~~雖然Jane比較喜歡鮭魚和其他魚分開拿的說(因為可以吃很多鮭魚XD↓ ×╳熟食╳× 熟食區大概只有10道左右味道不錯~↓ ×╳排餐╳× 有德國豬腳 烤牛肉

♥◦地址 台北市中山北路二段37之1號2樓

--°ಟ今天是DZFC的慶功宴~

地點選在台北老爺大酒店的Le Cafe'咖啡廳

準備享受大餐吧~~~

開吃GO

↓ ×╳生魚片╳×
有鮭魚旗魚和甜蝦

很新鮮好吃

不過跟一般Buffet不同

都已經分裝好了一份一分的~~

↓ ×╳熟食╳×
熟食區大概只有10道左右味道不錯~
↓ ×╳排餐╳×

有一大盤的冷熟白蝦可以吃得很過癮

還有其他炒海鮮和螃蟹 田螺

海鮮都滿新鮮的

不過到現在Jane還沒有吃到一家自助餐的螃蟹是很好吃的

或許季節不對吧或是品種?!
↓ ×╳玉米片╳×
感覺小朋友們會很愛玉米片

還可以沾莎莎醬

烤番茄也不錯吃~↓ ×╳山粉圓╳×

山粉圓滿好喝的

酸酸甜甜的

裡面還有半顆草莓↓ ×╳蛋糕╳×
Jane本身沒有很愛吃甜點但很喜歡拍甜點XD右邊那個好像是布丁之類的吃起來滿綿密的上面還有一層派皮很好吃~
↓ ×╳Häagen-Dazs冰淇淋╳×
<續上篇>  吃到這裏準備收尾,但還是拿了豆腐和螃蟹   豆腐淋的是芝麻醬,雖然我喜歡這樣的料理,但這裏的不合我味   再來是螃蟹,妹妹就愛這個,我就沒那麼愛,但是拿了就吃吧,不以為意的剔出蟹肉吃下,意外的被那股酒香迷住,原來這是用紹興酒做的「紹興醉旭蟹」,有酒香卻不嗆,味道又調的很剛好,讓原本只準備吃一個的我又拿了兩次XD   吃飽就有力氣閒逛了   老爺的取餐區說不上大,可除了虛弱的生魚片區外   其餘的餐點倒是各司其職,樣樣俱備了   逛完後又去煮了兩碗擔仔米粉、粿條   味道不錯,記得肉燥要加,免得過於清淡   最後再往甜點區衝   這兒的種類還真不少   當然還有最有名的乳酪蛋糕,等等一定要來一片啊   食物雖多,但我第二個胃被主食胃借走了,所以最後只拿了一些   醋飲是這時才看到的,很開心的喝了一口就被驚到,不夠冰又過甜,喝起來會很嚇人,還是吃我的甜點吧   首先當然是招牌乳酪蛋糕,名不虛傳的好吃啊,密度介於輕、重乳酪之間,有重乳酪的綿密,卻又像輕乳酪那樣輕泯一下就化在口裏,真的是美味啊   上頭是自製的糖果,酸酸甜甜的也很不錯
<續上篇>  吃到這裏準備收尾,但還是拿了豆腐和螃蟹
  豆腐淋的是芝麻醬,雖然我喜歡這樣的料理,但這裏的不合我味
  吃飽就有力氣閒逛了
  老爺的取餐區說不上大,可除了虛弱的生魚片區外
  其餘的餐點倒是各司其職,樣樣俱備了
  逛完後又去煮了兩碗擔仔米粉、粿條
  味道不錯,記得肉燥要加,免得過於清淡
  最後再往甜點區衝
  這兒的種類還真不少
  當然還有最有名的乳酪蛋糕,等等一定要來一片啊
  食物雖多,但我第二個胃被主食胃借走了,所以最後只拿了一些
  上頭是自製的糖果,酸酸甜甜的也很不錯
  莫凡彼冰淇淋只小挖了梨子和草莓口味過個癮
  最後再泡壺薄荷茶清清吃了大餐的腸胃,今天這餐要價一千出頭,也就是原本的單人價,以這樣的價位來吃當然很划算,但若是原價,就希望今天中槍無數次的生魚片可以展現出這價位價值啦~
2014-07-11
妹妹的信用卡優惠項目裏的飯店吃到飽買一送一很誘人,就是搶訂位超難的XD,繼上次的喜來登下午茶後,這次又搶到老爺的午餐吃到飽,我們還沒吃過這家呢,準時到場後就開始今天的大吃之旅啦   首先當然是生魚片,雖說妹妹已經有先幫我打預防針,提到不用對生魚片抱太大期望,可看到本尊還是有點傻眼XD,它是一碗一碗放好供人拿取,沒得選也沒得切,這碗是兩人份的被我倒成一碗哦   每樣的顏色都相像,吃到後來才看到原來還有甜蝦跟旗魚(吧?),不能選就算了,重點是每樣都普通,吃不到鮮甜,有的還有筋咧,所以,我們就拿了這麼一次,還好接下來的每種餐點都不錯,是說要比生魚片還弱其實是難事啊XD   水煮蝦口感跟鮮度都還行,但沒有五味醬可沾就像是少了什麼,拿泰式海鮮醬沾還是覺得不對味   小杯子內裝的是蝦鬆,味道滿清淡   另一盤也是冷食,光用看的就覺得比生魚片優XD   燻鮭魚配洋蔥味道很好   花枝沾旁邊的海鮮醬還不錯,但老話一句,我要五味醬啦XD   豬肉以味噌調味,吃來也挺好   炸鴳鶉蛋有個菜名「香酥女婿蛋」,我就衝這名兒拿了它,還有辣味雞球漬,兩樣都是沒吃過的調味,我還挺喜歡;還有酸辣口味的青木瓜沙拉和涼拌
  小杯子內裝的是蝦鬆,味道滿清淡
  另一盤也是冷食,光用看的就覺得比生魚片優XD
  燻鮭魚配洋蔥味道很好
  花枝沾旁邊的海鮮醬還不錯,但老話一句,我要五味醬啦XD
  豬肉以味噌調味,吃來也挺好
  炸鴳鶉蛋有個菜名「香酥女婿蛋」,我就衝這名兒拿了它,還有辣味雞球漬,兩樣都是沒吃過的調味,我還挺喜歡;還有酸辣口味的青木瓜沙拉和涼拌海鮮,我覺得味道再重一點會更好吃啦
  拿冷食時經過熱食區就被豐富的菜色給吸引,那當然要拿多點啦
  雖不是樣樣熱,但也不會因此減了風味
  先是羊排,光是外表就很加分了,吃起來更是不得了,鋪在上頭那厚厚一層調料配著羊肉吃真是讚,肉又頗好嚼,讓人吃的既美味又順口
  蝦子是用辣醬炒的,在外觀上先得分,然後在味道繼續加分
  螃蟹是我喜歡的口味,都挺好吃的
  雞翅有兩種,那就都拿來吃看看,肉的部份都乾了點,但右邊的有入味就還好,左邊的就真的很普通了;下面的豬肉丸和淡菜都不錯
  看到有炒飯不拿很難過,鳳梨炒飯是不錯吃,但好像沒吃到鳳梨?還有我愛吃的炒牛河,Q彈可口,味道十足,下方是蘿勒炒牛肉,也就是九層塔炒牛肉囉XD,右下是剛出爐的甘蔗蝦,熱熱的就是好吃
  吃了一堆重口味食物好過癮,但也會好渴XD,今天就用柳橙汁來撐場啦
  生魚片沒現切,還好肉有現切,而且花樣頗多,有豬肉、豬腳
  同區也有看起來很好吃的雞肉
  當然還有牛排跟好好吃的羊排啦,全是中看又中吃呢
  於是接下來又拿了一堆XD
  麻辣牛筋真的有辣
  串烤牛肉頗好入口
  雞肉也不錯吃,旁邊是三角形的蔥油餅,是挺酥脆的,但是冷掉以後太油了
  豬腳看起來就很美味,吃起來外層酥脆,內層可口,配上一旁的酸菜和黃芥茉醬更是讚
  現切牛排只拿了一小片,也是很好吃呢
  還拿了玉米羹湯,口味的表現倒沒有外觀好
<接下篇>
2014-07-11