這家天喜迷你火鍋 每到吃飯時間都是人滿為患 於是上網爬文一下 才知道這家聽說是台北第一家火鍋店 已經開了好久好久好久了 店內是環繞的餐桌 大該約30個位子我估算拉 菜單有各種石頭火鍋還有沙茶火鍋一鍋平均兩百多 可以再加價另點其他配料 這是他們已經搭配好的醬料有辣椒蒜泥花生粉(旁邊醬料區有沙茶要自己加 我覺得他們的醬料味道很搭火鍋 沙茶醬不是牛頭牌的那種 他們的沙茶醬很像我之前在台南吃的小豪洲沙茶爐的那種沙茶 (小豪洲在台南市有名的老店沙茶爐 ) 每一鍋都有青菜跟冬粉 豬肉石頭火鍋$190 牛肉石頭火鍋$190 滿滿一鍋的料 最喜歡裡面的甜不辣 很香很好吃 不是一般外面火鍋那種白白的那種甜不辣 像是炸好的那種咖啡色的甜不辣 肉也滿多的 牛肉感覺有先炒過在放下去 比較有味道 總結 整體來說算是便宜又好吃 非常平價 我想應該還會再去光顧的 不過每次看到排那麼多人就想放棄了呵呵 愛吃火鍋的朋友不要錯過喔
店內是環繞的餐桌 大該約30個位子我估算拉
菜單有各種石頭火鍋還有沙茶火鍋