全台第一家也是唯一的秘魯人的餐廳,開在古色古香的孤嶺街,這種外國人開的店不出三個月都會大排長龍,趁現在還新開想吃的人動作要快!POLLERIA秘魯炭火烤雞地址:台北市牯嶺街61-5號預約專線0979511540經過48小時的醃製,非常入味。正宗秘魯美味讓你不用搭飛機也吃的到喔。看到油亮亮的烤雞雞皮真的口水直流,還有得說剛上桌時看到小小烤雞旁邊一堆生菜,我不禁大翻白眼嘲弄了一下推薦這家餐廳的學長,這樣的請客也太沒誠意了吧!學長說扒一口你就知道了~說完他自己先大口吃了起來嘗試性的先吃一小口~wow!樂隊老師,請下音樂!誒這真的是我吃過最香最嫩最甜美的烤雞了,雖然台灣細數的烤雞店不多,這家絕對是第一名,而且有比第二名高10分以上祕訣除了堅持使用春雞,經過48小時醃製還有這台秘密武器,橫越印度洋&太平洋運送來檯的秘魯特製烤箱,不費千里運送來~是因為台灣找不到任何烤箱可以取代它最大的特色是用炭火,這和日本燒烤都是用炭火有異曲同工之妙,可以讓雞隻平均受熱並且恆溫一隻春雞會切成四等份聽說烤雞在秘魯大概是台灣的雞排火紅程度, 先說這雞皮,我超愛吃雞皮的~完全入味的程度讓人驚歎外,帶著濃濃炭香味,蠻多時

POLLERIA秘魯炭火烤雞

地址:台北市牯嶺街61-5號

預約專線0979511540

學長說扒一口你就知道了~說完他自己先大口吃了起來

嘗試性的先吃一小口~wow!樂隊老師,請下音樂!

祕訣除了堅持使用春雞,經過48小時醃製

一隻春雞會切成四等份
聽說烤雞在秘魯大概是台灣的雞排火紅程度, 先說這雞皮,我超愛吃雞皮的~完全入味的程度讓人驚歎外,帶著濃濃炭香味,蠻多時候吃的烤雞有熱度但沒香氣,但這個秘魯烤箱逼出雞隻的原汁原味,太太太好吃了!!

吃完這餐我大概和接著相遇的五個人都推薦這家店,有點誇張椰!二十一世紀烤雞要小心了!
厚厚厚~接著要說這嫩度和彈力一級棒的春雞肉,春雞體型碩小但肉質細緻肥美,多數經烤過肉質會變乾的情形完全沒發生,軟嫩鮮滑的雞肉在你口裡肉香爆炸,還可以沾取秘魯沾醬,挺辣的噢!
番茄和馬鈴薯都是秘魯的原作物,聽說是哥倫布當時誤以為登陸到中國沒想到是秘魯時,發現的新物產進而帶回歐洲

切片番茄搭配比較稀釋的美乃滋還有特殊炸馬鈴薯的炸油,這配角表現的挺不賴!在秘魯點烤雞也是這樣的套餐呈現噢~
右前方的深紅色飲料也是秘魯國民飲料,叫做奇怡!是印加藍玉米製成的低熱量飲料,喝起來爽口解膩

一份餐300元非常值!聽說來有宅配服務,真的好好吃!除了環境一般外,料理有到餐廳等級喔!