2014-12-17
今天要介紹的餐廳-新濱鐵板燒,因為這間在我以前打工玩具店的對面,(剛好七月有特賣會)瑞里肖想很久了,剛好下禮拜是瑪姬裴的生日所以就順勢去吃吃看^^ 簡單介紹一下,新濱鐵板燒在台灣已有 40餘年的歷史,是國內第一家引進的日本鐵板燒料理入口 服務生帶位,馬上就送上擦手巾與沙拉棒今天我們兩個點的是 龍蝦和牛特餐 & 明蝦和牛特餐 (菜單請點我)正餐均附洋蔥湯、玉米湯、南瓜湯、菠菜湯 (湯品四選一)香蒜麵包或白飯季節沙拉銀芽菜法式甜點咖啡 茶或冰淇淋 餐廳一景,還有包廂杯墊 提前告知有壽星餐廳會贈送柳橙汁(建議如果有小蛋糕更好^^)今天為我們料理的主廚玉米湯,我喝一口就愛上了,真的超濃超好喝 瑪姬裴的洋蔥湯,也是超濃超好喝ㄒ口ㄒ (太好喝而流眼淚)在來是開味菜- 深海鮮魚,忘了問是什麼魚,但是佐洋蔥醬真的....(又好吃到流眼淚)主廚要烹飪瑪姬裴的龍蝦了!!!! 鋪上起士片 我的明蝦!!! 新鮮就是有差 a___a b ,佐醬真的滿特別的,有一點淡淡的芥末味,挺特別瑪姬裴的鮮活龍蝦蛤蠣湯,超大顆,湯很濃 i like !! 水果沙拉,蔓越莓醬 & 芒果醬主廚在料理和牛,推薦吃三分熟^^ 嫩嫩又
因為這間在我以前打工玩具店的對面,(剛好七月有特賣會)
瑞里肖想很久了,剛好下禮拜是瑪姬裴的生日
所以就順勢去吃吃看^^ 簡單介紹一下,
新濱鐵板燒在台灣已有 40餘年的歷史,
是國內第一家引進的日本鐵板燒料理
入口
服務生帶位,馬上就送上擦手巾與沙拉棒
正餐均附
洋蔥湯、玉米湯、南瓜湯、菠菜湯 (湯品四選一)
香蒜麵包或白飯
季節沙拉
銀芽菜
法式甜點
咖啡 茶或冰淇淋
餐廳一景,還有包廂 杯墊
提前告知有壽星餐廳會贈送柳橙汁(建議如果有小蛋糕更好^^) 今天為我們料理的主廚 玉米湯,我喝一口就愛上了,真的超濃超好喝
瑪姬裴的洋蔥湯,也是超濃超好喝ㄒ口ㄒ (太好喝而流眼淚) 在來是開味菜- 深海鮮魚,忘了問是什麼魚,但是佐洋蔥醬真的....(又好吃到流眼淚) 主廚要烹飪瑪姬裴的龍蝦了!!!!
鋪上起士片 我的明蝦!!! 新鮮就是有差 a___a b ,佐醬真的滿特別的,有一點淡淡的芥末味,挺特別 瑪姬裴的鮮活龍蝦 蛤蠣湯,超大顆,湯很濃 i like !! 水果沙拉,蔓越莓醬 & 芒果醬 主廚在料理和牛,推薦吃三分熟^^ 嫩嫩又不帶血
瑞里三分熟的和牛
瑪姬裴的五分熟和牛 還會有一份加大蒜炒的和牛,但是瑞里不知道是什麼部位,也是很好吃 最後,鐵板燒當然一定要一份,爽口的豆芽菜!!!!! 不過到這裡,其實我已經很飽了,吃不太下..... 吃完後,服務生會詢問還要繼續用餐嗎,如果不用了,可以移駕到旁邊的沙發區休息,享用甜點與飲料 沙發區往內部拍 沙發區,還有鋼琴! 下次要先詢問什麼時候有Live 演出 店名:新濱鐵板燒
地址:台北市松山區 105光復北路 11巷 33 號 B1
訂位專線: 02 -2761 -5616 (為了提供客戶 正確、 迅速的訂位效率 本餐廳只接受電話訂位。謝謝諒解。)
午餐時間:
11:30—14:00
晚餐時間:
17:30—22:00
◎ 停車
可享免費停車二小時
停車場行車動線:
由光復北路11巷進入,路口為中油加油站,第一棟為新光銀行,第二棟(33號)為本餐廳所在位址,
停車場入口請由第三棟建物(光復大樓35號)進入至地下三樓停車。
因本餐廳(33號)地下三樓與35號地下三樓相通,所有計時停車格均可停車。
請貴賓搭33號之電梯至本餐廳B1光臨,謝謝您的愛護與支持!
地圖