梅子分享台北萬華區很知名的景點~青草巷~位在台北龍山寺附近的西昌街,跟著我們一起探索趣來到台北萬華不僅要來品嘗夜市美食外,還要走一趟台北萬華許多知名景點,如:剝皮寮歷史街區.龍山寺,再來就是青草巷了,當我們在龍山寺祈福拍完照後,也來親眼目睹這萬華人口中很有特色歷史的景點青草巷,當我們一來到西昌街224巷時,聞到濃郁的青草香,走在青草巷裡,好多的藥草店都很有自己的特色,巷子不長,但這一趟旅行長了許多新知,跟著老爺的鏡頭繼續往下走.        關於青草巷西昌街224巷的點滴  我們家老爺說:竟然都來到青草巷,那我們也來買杯青草茶喝一下,當下,梅子忽然沒有(青草茶)口袋名單,於是,老爺笑說:沒關係啦~咱們看人潮多的就往哪去吧!  就這樣安安青草店買了杯青草茶  手上這杯是青草茶:淺嚐了幾口喜歡甘甜甘甜的爽口口感,解渴好喝   果然,來到青草巷來杯甘甜青草茶那個fu很棒,老爺有時來的點子都很不錯喜歡旅行的我們,來到台北萬華艋舺不僅只是單純住宿,來尋找在課本上龍山寺.剝皮寮歷史街區到很有特色的青草巷,這一趟旅程讓我們倆很喜歡,親眼目睹歷史景點感覺真的很棒,把旅行中遇見的點滴與大家分享了.

關於青草巷西昌街224巷的點滴

就這樣安安青草店買了杯青草茶