歡慶父親節,還在想著要到哪裡慶祝嗎?帶爸爸、老公及家人來【陶板屋和風創作料理】享用美味精緻套餐吧,包含沙拉、前菜、主餐、甜點等7道美味料理,只要598元(+10%服務費)的價格真的很划算!迎接炎炎夏日,陶板屋新菜上市-夏旬の味,多道美味料理像是黑松露野菇沙朗牛排、蒲燒鯛野蔬沙拉、馬賽番茄海鮮燉湯、松露雞肉炸飯糰等都讓人蠢蠢欲動,於是我們搶先來享用了,吃完真心覺得有別於以往對於陶板屋的印象,料理越來越精緻也越來越用心了!品嚐後也趕緊與大家分享,大家可以趁著"FUN送父是山活動"來陶板屋用餐,7/14-8/31到陶板屋消費兩客套餐,爸爸和食免費升級父是山炊飯,7/29-8/31到門市與金家獎頒獎典禮佈置拍照打卡,上傳活動貼文還可以抽純金金牌,今年父親節就來陶板屋感謝最親愛的爸爸吧!【陶板屋和風創作料理】分店很多,我們來到的是台北南京東店,鄰近伊通商圈,捷運松江南京站4號出口出站後至南京東路口右轉就到了,附近有台灣聯通及建國高架橋下收費停車場,交通便利!一走進店內就可以見到金家獎頒獎典禮佈置,餐後記得來合照一張, 7/29-8/31合照上傳可以抽純金金牌喔,拍合照還可以抽金牌也太好康位於二樓

【陶板屋和風創作料理】分店很多,我們來到的是台北南京東店,鄰近伊通商圈,捷運松江南京站4號出口出站後至南京東路口右轉就到了,附近有台灣聯通建國高架橋下收費停車場,交通便利!
位於二樓,空間寬敞舒適、燈光氣氛佳,有大面積的景觀玻璃窗,可以一邊享受美食一邊觀賞窗外的車水馬龍,桌位以二至四人桌為主,也有適合多人聚餐的長桌

美味套餐只要598元+10%,包含沙拉、前菜、湯、主餐、和食、甜點及飲料等共七道,這樣的品項、品質真是的是物超所值,是小資吃大餐慶祝好選擇
迎接夏季推出了夏旬の味料理,有很多新推出的菜色、讓人有驚艷感!就算是常來吃陶板屋的也可以再訪

主餐升級 +$150【黑松露野菇沙朗牛排】、主餐加購 +$99【柚香鮮蒸鱸魚】、沙拉升級 +$99【軟殼蟹野菜優格沙拉】
沙拉:蒲燒鯛野蔬沙拉

生菜跟蒲燒鯛的結合豐富了味蕾,新鮮生菜搭配兩大片蒲燒鯛,魚肉鮮軟,蒲燒醬汁甜甜鹹鹹,醬燒香氣濃郁,搭配新鮮爽口的生菜很剛好,滿滿的夏日風味
沙拉:蜜烤香蘋水果塔

一層一層的蘋果切片搭配柳橙、番茄等其他水果及生菜,淋上酸甜醬汁,酸香開胃,只有點綴少許生菜,是不喜歡吃新鮮生菜的好選擇,沙拉就可以點這道
沙拉:焗牛肉鮮蔬溫沙拉

牛絞肉奶焗白醬的結合,帶有濃郁的奶香,可以吃到牛肉的口感與香氣,一旁搭配新鮮生菜,清爽開胃,根本雙沙拉的感覺
很貼心的是當天我們兩大兩小用餐,點了三份套餐,店家還特別送上了一份兒童的招待餐點,有濃湯、餐包及水果,鈞鈞吃得很開心,說濃湯跟餐包都很好吃,吃完還問我還有沒有
招待:炸魚

當天還特別招待了炸魚,外酥內嫩的魚肉大人小孩都吃得津津有味,小朋友邊吃邊說好吃
前菜:干貝海鮮茶碗蒸

真材實料的茶碗蒸,蒸蛋裡隱藏著干貝、蝦仁、蟹肉等海鮮,鮮美滑嫩、入口即化
前菜:醬燒杏鮑菇

鮮嫩帶汁的杏鮑菇,灑有七味粉提味,吃起來帶有微微的辣感,讓味蕾更上一層樓
湯:奶香牛肝菌野菇濃湯

濃湯上有漂亮拉花,端上桌濃郁的野菇菌香撲鼻而來,往碗裡一撈有很多野菇,奶香濃郁、滑順好喝
湯:百合牛肉湯

清脆的百合與軟嫩的牛筋肉,清甜鮮美,滋味馥郁,營養美味滿分
湯:馬賽番茄海鮮燉湯

帶有濃郁番茄香氣的海鮮燉湯,每一口都是讓人念念不忘的好滋味,海鮮料也很豐富,有蝦子、蛤蜊、扇貝、花枝等,湯鮮味美,覺得很超值
桑椹醋冰沙

進入主餐前,先來一杯沁涼消暑的冰沙,爽口開胃,酸香好滋味
主餐:御選紐約客牛排

一大片的紐約客牛排搭配海鹽及醬料,可以依照個人喜好酌量沾取,可以吃得到牛肉的香氣,肉質鮮嫩帶汁,搭配旁邊的海鹽讓風味口感更提升
主餐:黑松露野菇沙朗牛排

升級主餐另加價150元,個人覺得蠻超值,沙朗牛排上有著滿滿的酥炸野菇,詢問服務人員才知道,野菇是使用白酒香炒、再使用用黑松露拌炒,濃郁的黑松露搭配炙烤香氣,視覺味覺雙享受,牛排很大一片帶有厚度,帶有點嚼勁的香嫩口感,每一口都讓人意猶未盡,值得品嚐
主餐:炙燒陶板魚

很大一片魚,有用醬汁及七味粉調味,直接吃就很夠味,肉質肥嫩、無刺,全家大小都可以吃,另外還搭配了檸檬、鳳梨及番茄,可以先嚐一口原味,再依個人喜好擠上檸檬汁
和食:起司牛肉炊飯

炊飯吸收了起司牛肉的精華,每一口都有著濃郁的起司香氣,炊飯上還有米香豐富口感,這一碗吃下去很有飽足感
和食:松露雞肉炸飯糰

外酥內軟的炸飯糰帶有松露香氣,原本還怕炸飯糰會太油,結果意外的不油膩,濃郁的松露香氣、香酥鬆軟的炸飯糰口感,還吃得到雞肉塊喔,讓人就算吃飽飽也忍不住吃光光
和食:海老天婦羅野菜捲餅

一份有兩塊份量十足,兩份捲餅上各有一隻日式炸蝦天婦羅佐以濃郁醬汁,外酥肉彈的炸蝦搭配清脆生菜及帶有韌勁的捲餅,口感層次豐富
飲料:UCC經典冰拿鐵、焦糖醇香奶茶、橙香烏龍水果冰茶

有咖啡、有茶類、有奶茶,多種選擇滿足大家的味蕾,焦糖醇香奶茶的焦糖另外用小杯子裝,可以依照個人喜歡的甜度酌量添加,濃郁的焦糖奶香厚實甜香,橙香烏龍水果冰茶橙香、茶香一杯滿足,鮮甜爽口、沁涼消暑,UCC經典冰拿鐵有著微微的甘苦香氣,醇厚滑順,很順口
甜點:哈密瓜冰淇淋泡芙

清爽不甜膩的哈密瓜冰淇淋搭配脆皮泡芙,吃起來香氣濃郁、清新爽口,很適合炎炎夏日
甜點:伯爵茶杏仁慕斯蛋糕

伯爵茶與杏仁的組合聽起來有點奇妙,嚐起來卻完全沒有違和感,輕盈細滑的慕絲口感,甜而不膩,每一口都有著濃郁的伯爵茶香與杏仁香
甜點:芒果橙香鮮奶酪

濃郁香甜的芒果香帶有柑橘的清甜酸味,搭配濃醇奶香的鮮奶酪,香甜柔滑的迷人風味,小朋友好喜歡
好久沒來吃【陶板屋和風創作料理】,感受比以前更好了,環境空間舒適、氣氛佳,新推出的夏旬の味菜色也都讓人感受到滿滿誠意,以家為出發的和風洋食料理選擇豐富,可以滿足全家大小口味,讓一家老小都吃得開心,幸福度過重要的相聚時光!

無論有沒有吃過陶板屋,都很推薦可以來吃了,套餐價格不貴又可以吃得滿足開心!
同步刊載