2018-07-16 1021 瀏覽
之前就吃過很多的燒烤店,最難忘的就是今天要介紹的這家超級澎湃,不管是海鮮、肉品都讓人看了口水直流,而最經典的和牛也在這裡,而我回想起口水都快滴到鍵盤上了~~這次很幸運的經過朋友的介紹能夠來這家『蘭亭和牛極炙燒肉店』,這家店位於台北市大安區四維路52巷12號,非常的靠近捷運大安站,期待好久終於可以讓我來享受一下啦!來到這家店不用害怕自己掌握不好火侯而讓食物沒辦法享受到最好的品質,每桌都有位服務生提供桌邊服務,簡直豪享受!!! 一開門就有牛叫聲『哞~~』,讓我有如身歷其境,真的來到了和牛專賣店,服務生很快帶我們入座,環境氣氛相當不錯也很乾淨,抽風做得不錯,不會聞到很重的油煙味,桌上都有超漂亮的銅爐裡面有炭火的烤爐,用炭火烤起來總是比較香!!!我今天來的目的,就是蘭亭最特別的『旬』套餐!!!這套餐裡的和牛每個部位口感都不一樣,讓我吃了忍不住再加點,小排的部分入口即化,我的心也融化了~~~烤香魚也烤的很漂亮金黃色的外皮,服務生還提供去骨的服務,吃魚不喜歡挑刺的老饕可以來吃看看。最後甜點的部分,奧地利鬆餅配上香草冰淇淋,一熱一冰這口感吃起來超搭,吃完整個人都放鬆了~~~

我今天來的目的,就是蘭亭最特別的『旬』套餐!!!