之前寫過幾家早餐店人氣都還不錯,沒想到早餐店在日常生活中也可以引起大家的熱議,於是乎後來常看到幾篇文章是"台北市十大必吃早餐店"看了一下"必吃"或是"精選"名單我大概吃了三家;陳根找茶是某次回家路上發現原來就在信義區,所以便找了平常日的早上過來吃看看。就位在信義區莊敬路的巷弄裡,據網路上說假日來排隊居然要等1.5-2小時,唉唷威!是有沒有這麼誇張啦!不過到了門口的確人氣頗旺 暗自竊喜著今日不必等太久。大概十分鐘就排到了看到店門外的招牌還有詳細的點餐規定1.內用外帶時間一樣2.先排隊後點餐3.點餐後領取號碼牌4.下載排隊APP(生意做到這麼大)5.等待看板 APP叫號6.內用號碼牌放桌上你們看看!人家早餐店也有SOP流程,爐上正煎著招牌的蛋餅與法式吐司,我好期待喔~今日點了特調奶茶 VS 胚芽奶茶 網路上都有分享,建議點胚芽奶茶。菜單上也寫的清清楚楚 乳=乳酪 火=火腿 肉=肉鬆 培=培根 魚=鮪魚 今日點了法乳火+乳肉餅 連同上面二杯飲料共計180元 小貴一點。有照外面看板流程 加上有上網做功課 點餐速度超快的我很快就找到位置坐下來等。大概也等了十五分鐘飲料評價:特調奶茶有帶點苦味 沒
之前寫過幾家早餐店人氣都還不錯,

沒想到早餐店在日常生活中也可以引起大家的熱議,

於是乎後來常看到幾篇文章是"台北市十大必吃早餐店"

所以便找了平常日的早上過來吃看看。

唉唷威!是有沒有這麼誇張啦!

看到店門外的招牌還有詳細的點餐規定

1.內用外帶時間一樣

2.先排隊後點餐

3.點餐後領取號碼牌

4.下載排隊APP(生意做到這麼大)

5.等待看板 APP叫號

6.內用號碼牌放桌上

大概也等了十五分鐘

飲料評價:特調奶茶有帶點苦味 沒那麼好喝,胚芽牛奶好喝!推推~
之前有此一說多吃小麥胚芽可以幫助頭腦的發展,

內含豐富的蛋白質、維生素、礦物質等等,除此還有高維生素E,是很好的營養補助品。
這就是傳說中無敵的陳根找茶乳肉餅 我怎覺得我唸的時候好像嘴巴含著魯蛋一樣,

重覆再重覆唸,乳酪餅,乳火餅,不!乳酪,不,是乳肉...
切開來的樣子,它們家的餅皮說實在還滿特別的 煎的微微的焦 沒有什麼油膩感,

裡面就是乳酪+肉鬆+餅皮,但其實沒有想像中驚豔。

口感偏乾 但我還可以接受。咬起來有層次感 肉鬆也滿香的!
法乳火 法國吐司+乳酪+火腿

切的小小一塊一塊很容易入口,貼心的設計。上面淋上蜂蜜 大致上來說 也不難吃,

軟軟綿綿甜甜的口感,但還不至於到需要排隊的地步啊!

建議-如果盤子可以改用瓷盤會比較好(熱的食物我每次看到美奈皿的餐具還是會怕),

然後衛生竹筷也可以改不鏽鋼的叉子(合格的那種)會更好。
想吃看看不同於一般早餐店的蛋餅皮倒是可以來試看看,

人真的還不少,一直有顧客上門,

離開時還是有顧客在排隊,我們面面相覰到底是哪個原因這麼熱門!

答案是-拜網路之賜!

網路上說陳根找茶已經是二十年的老店家,

能累積到這麼多的忠實顧客還是有一定的品質。