本篇是舊食記,更新內容請見﹝台北市大同食記﹞3546特級冰淇淋 豪邁巨大的30 ICE CREAM(冰淇淋)創始店http://wilsonwu1974.pixnet.net/blog/post/114685754 天氣越來越熱,我想消暑的利器中吃冰和吹冷氣是最好的選項吧。但夏季電費不低,另隨著物價上漲,冰品也越來越貴。荷包沒漲什麼都漲的年代,若說那裏有免費的冷氣可吹又有便宜的冰可吃還能邊逛街,我想我首推的大概就是在台北地下街的杜老爺冰淇淋。杜老爺冰淇淋的口感我想我就不用多介紹了,因為幾乎隨處可見。但唯一不同的是在夏天,這總是大排長龍且誇張。幾乎隨處都買得到的杜老爺冰淇淋,為什麼這排隊的人特別多呢?不要懷疑,照片中這兩大球且有點巨無霸等級的杜老爺冰淇淋,只要35元。人客啊,這足足大概比不少地方所賣的,大了兩倍有吧!這還不是那種沒品牌的冰喔…也難怪一到了夏天,地下街的商家中,大概這總是人氣最旺的吧!
本篇是舊食記,更新內容請見

也難怪一到了夏天,地下街的商家中,大概這總是人氣最旺的吧!
同步刊載