因為住家和公司都在這附近,所以其實常常來30巷弄中找美食,這邊的店家變動的機率還算蠻大的,但也有一些店家可以在這街區巷弄中繼續發展下去一定有他的原因存在!像是這次邀請我二訪的WAKE n' BAKE,我中間也來用餐過不少次了(只是都沒有寫文),本身在我心中也是我附近用餐的好去處!黑板牆上的粉筆畫表現得很不錯,推薦餐點也可以在這邊看到道!窗台上也有許多細緻的插畫我用餐當天是週六,準時12點到這邊結果拍一拍照片就有客人進去了,好熱門啊!位置還算是蠻多的,大約可容35人左右店內有些文創、活動的推薦因為店內有店貓所以很多客人應該也老主顧了,來這邊用餐放鬆同時也可以摸摸貓咪這樣的擺設讓人很像在街道上用餐最裡面的位置又讓人多了些隱私感餐具、水杯及餐巾紙這邊取用海鹽焦糖拿鐵 150元(熱)/140元(冰)咖啡的香氣我覺得蠻濃厚的,覺得店家使用的豆子是我喜歡的香氣也不會太酸或太苦! 海鹽的鹹味讓咖啡整體多了點變化,但我認為焦糖的香味比較沒這麼明顯,當店員端上咖啡時還提醒說上面有一層薄鹽呦!辣味綜合海鮮義大利麵 280元(附紅茶,可補差額換飲品)淡菜、透抽及鮮蝦搭配了紅醬,盤中的海鮮皆處理得很好,透抽口

黑板牆上的粉筆畫表現得很不錯,推薦餐點也可以在這邊看到道!

窗台上也有許多細緻的插畫

位置還算是蠻多的,大約可容35人左右

店內有些文創、活動的推薦

這樣的擺設讓人很像在街道上用餐

最裡面的位置又讓人多了些隱私感

餐具、水杯及餐巾紙這邊取用

海鹽焦糖拿鐵 150元(熱)/140元(冰)

辣味綜合海鮮義大利麵 280元(附紅茶,可補差額換飲品)

淡菜、透抽及鮮蝦搭配了紅醬,盤中的海鮮皆處理得很好,透抽口感嫩口且蝦蠻大尾的帶有些彈性及甜味,貼心的已經去除蝦殼,入口後麵條口感帶有彈性,紅醬帶有番茄的酸度整又有微微的辣度整體很夠味

當天本來是搭配提拉米蘇,但是因為沒了所以就改成布朗尼!

布朗尼整體不會讓人覺得甜膩,搭配咖啡是很不錯的選擇!

接下來看到店貓們可愛的樣子我忍不住就拍了好多照片,如果想要看到更多貓咪照片可以上他們Instagram看或著到我的Flickr觀賞

隨後又有了杯美式咖啡,我平常不太喝美式不過這款喝下去蠻順口的!

炸物拼盤(馬茲瑞拉起司條、雞塊及洋蔥圈)

炸物都炸得恰到好處,雞塊很嫩口且還有雞汁!(我很喜歡)而馬茲瑞拉起司條可以牽好長的絲~三款搭配店家自製的沾醬喲!

更多貓咪照片可以上他們Instagram看or到我的Flickr觀賞

我認為這邊的氣氛很讓人放鬆,有餐又有飲品想來點不一樣的也有調酒可點!
用餐優惠
試吃活動