2016-10-03 199 瀏覽
在和Kandy造訪北投溫泉博物館前當然還是得找一個地方坐坐聊聊近況由於對新北投地區不甚熟稔於是利用網路搜尋捷運站附近的美食很幸運的找到這家位於捷運站旁在當地頗為知名的餐廳享用我們的午餐這家艾蜜莉廚房主要提供簡餐、咖啡有義大利麵也有焗烤的麵及飯類餐點的口味頗多選擇價格也很平易近人可選擇單點亦可加100元升級為簡餐或加200元成為套餐餐廳內的佈置~桌椅以木製為主牆上則以鮮艷的彩繪圖案營造熱情的氛圍餐前麵包~烤的熱呼呼的奶油餐包公司例湯~玉米濃湯蠻好喝的Kandy點的泰式嫩雞麵~味道甜中帶辣但甜味又比較搶戲跟印象中偏酸辣的泰式料理口味略有不同麵條煮的口感還不錯整盤的份量頗多配料也給的蠻大方的我的午餐紅咖哩雞肉飯是店裡的招牌餐點有濃郁醬汁的紅咖哩淋在飯上香味四溢口感也很不錯這個組合還有附一盤蔬果沙拉今天也是特別穿了新衣出來亮相這件新買的杏色蕾絲上衣我好愛哦!餐後的甜點也有二種可選擇我選了歐式蛋糕就是黑森林蛋糕飲料則選了果香茶送上後發現是用茶包泡的果香茶我誤以為會是有加一點水果調味的水果茶了Kandy點的是藍莓奶酪和熱咖啡這一餐吃下來一個人才286元有含服務費真的是經濟實惠的一餐艾蜜莉的餐點不錯

由於對新北投地區不甚熟稔於是利用網路搜尋捷運站附近的美食

我的午餐紅咖哩雞肉飯是店裡的招牌餐點

有濃郁醬汁的紅咖哩淋在飯上香味四溢口感也很不錯
這個組合還有附一盤蔬果沙拉
今天也是特別穿了新衣出來亮相

這件新買的杏色蕾絲上衣我好愛哦!
餐後的甜點也有二種可選擇我選了歐式蛋糕就是黑森林蛋糕

飲料則選了果香茶送上後發現是用茶包泡的果香茶

我誤以為會是有加一點水果調味的水果茶了
Kandy點的是藍莓奶酪和熱咖啡

這一餐吃下來一個人才286元有含服務費

真的是經濟實惠的一餐

艾蜜莉的餐點不錯又便宜平日也吸引了很多客人

記得要事先訂位以免久候

我們離開時還有人在等位置呢!

生意好的程度可見一般囉~
同步刊載