瓦崎燒烤火鍋吃到飽公館店前幾個月由原本汀州路舊址搬遷至新生南路三段的新址,一樣都在交通很方便的公館捷運站3號出口附近一次享用火鍋、燒肉 滿足二種想吃的願望~除了燒肉、火鍋之外還包含了哈根達斯 / Cold Stone冰淇淋無限享用與啤酒 / 飲料無限暢飲這一次與好友拋家棄子(夫)相約前來來補充滿滿的蛋白質,瓦崎燒烤火鍋營業時間由中午就開始而且中午並沒有午休時段想吃燒肉時就可以來吃真的很方便~公館店店內用餐位置以2-6人為主,不過以舒適度來說我個人覺得4個人(包含4個人)以內用餐最舒服再等候餐點送上桌前我們先來看看自助吧的餐點有那些吧?大約十多種火鍋料、青菜提供自取,雖然品項不是非常多,但新鮮度很OK而且補餐的速度滿快的~雞蛋、王子麵、冬粉、豆皮都是包含在吃到飽範圍之內飲料、冰品的選擇就滿多的~包含瓶裝大品牌汽水,可惜另一位熱愛可樂的朋友無法前來,不然他一定會超開心的瓦崎並沒有像某些店家要求第一輪一定要點基本盤,這樣子我更喜歡,直接朝向自己喜歡吃的菜色點下去就對啦~滿滿的一盤肉,看起來就爽快阿~帶骨牛小排、板腱牛、牛舌、松阪豬、雞腿捲、碳烤厚切牛、骰子牛 開心吃肉片切的真的滿厚的~不是那

一次享用火鍋、燒肉 滿足二種想吃的願望~

想吃燒肉時就可以來吃真的很方便~

再等候餐點送上桌前我們先來看看自助吧的餐點有那些吧?

雞蛋、王子麵、冬粉、豆皮都是包含在吃到飽範圍之內

飲料、冰品的選擇就滿多的~

滿滿的一盤肉,看起來就爽快阿~

肉片切的真的滿厚的~不是那種薄可透光的那重喔

多數的肉片沒有額外調味,可隨自己喜好添加調味料

除了肉類,海鮮也是不能錯過的喔~

天使紅蝦、干貝、生蠔、白蝦、手掌蝦、海虎蝦、東北小捲、碳烤鮑片,一次滿足我們

蝦子的新鮮度相當不錯~Q彈的口感

火烤或是下火鍋去煮都很不錯

生蠔個頭不小~再來點一份吧

友人最近超熱愛豬血糕與臭豆腐的,立馬點上一份

碳烤臭豆腐超入味的~愛那股臭豆腐獨有香氣的朋友記得一定要點上一份

烤到軟Q的糯米腸相當不錯

雖然肚子相當飽足了,甜點最後還是不能少的喔~

點上一份煉乳烤麻糬做個最後HAPPY ENDING吧~

記得喔~烤麻糬火力不用大,把火關小一點不然一個不小心就會像我們一樣烤焦了>:<

軟Q的麻糬沾上甜甜的煉乳,滿足

瓦崎燒烤火鍋一次可以享用火鍋、燒烤雙重滿足,599以上的價位就有啤酒喝到飽

重點是營業時間長,白天想吃燒烤也沒問題喔~