2015-10-26
我有時候會跟朋友去民歌西餐廳或音樂餐廳吃東西聽音樂~放鬆一下這次來到京華城12樓的Amigo Live House這邊有挑高七米的寬敞場地音響設備和表演水準都很棒以聽音樂的品質來說算是我接觸過相當不錯的Amigo Live House營業時間:週二到週六 20:30-02:00電話:02-3762-1999消費方式:平日門票600元(可換兩杯飲料或餐點)假日門票800元(可換兩杯飲料或餐點)第一次來Amigo稍微找了一下路誰叫京華城本身就像個迷宮Amigo在12樓記得要搭1.2號電梯才有到!一進來就能感受到夜店的風格調暗的燈光很有讓人放鬆的效果四周為包廂區中間則是一般的座位空間還算寬敞沒有擁擠感而且都看的到舞台(最討厭前面被擋到看不到啦)表演開始前藝人陸續到場準備著兩杯飲料選了啤酒和調酒喝酒不開車不喝酒的這邊也有提供軟性飲料特製的調酒用美麗的香檳杯裝著夢幻的粉紫色調酒的酒精度應該不會很高酒味不重有著香香甜甜的葡萄柚味道真是女孩喜愛的風格炸物拼盤有薯條,花枝丸和炸雞熱騰騰剛炸出來還滿香的不過薯條就比較普通炸雞雖然口味重了點但還滿juicy的很適合配啤酒花枝丸跟自己炸的差不多大約9點表演開
吃東西聽音樂~放鬆一下
Amigo Live House
營業時間:週二到週六 20:30-02:00
電話:02-3762-1999
消費方式:
平日門票600元(可換兩杯飲料或餐點)
假日門票800元(可換兩杯飲料或餐點) 第一次來Amigo
稍微找了一下路
誰叫京華城本身就像個迷宮
Amigo在12樓
記得要搭1.2號電梯才有到!
一進來就能感受到夜店的風格
調暗的燈光很有讓人放鬆的效果 四周為包廂區
中間則是一般的座位
空間還算寬敞沒有擁擠感
而且都看的到舞台
(最討厭前面被擋到看不到啦)
表演開始前
藝人陸續到場準備著 兩杯飲料選了啤酒和調酒 喝酒不開車 不喝酒的這邊也有提供軟性飲料 特製的調酒用美麗的香檳杯裝著
夢幻的粉紫色 調酒的酒精度應該不會很高
酒味不重
有著香香甜甜的葡萄柚味道
真是女孩喜愛的風格 炸物拼盤 有薯條,花枝丸和炸雞
熱騰騰剛炸出來
跟自己炸的差不多 大約9點表演開始
今天的主題是80年代
所以樂手唱了許多那個年代的歌曲
中英文都有
而且演唱實力相當好呢(必須說高於我的期待!) 他們也不是只有默默的唱歌
中間穿插著聊天
相當輕鬆逗趣 約一個小時後中場休息
第二段節目換上另一位女歌手
個性豪爽像個大姐
唱功也超強的
都唱一些很有power的英文歌 中間歌手也讓樂團的keyboard,吉他,貝斯手等有solo的機會
大家也都很放的開
娛樂效果十足
贏得台下大家的掌聲 像這個光頭老外就很有表演張力
氣氛被炒到最高點! 現場觀眾都在輕鬆愉快的氣氛下
聽得如癡如醉 這次利用週六夜晚來Amigo
享受了一個放鬆的音樂之夜
這邊的場地,音響品質和表演水準的確很不錯