京站的焼肉ライク一開幕就造成轟動,標榜一個人吃的燒肉一開店就大排長龍,想說雖然才距離開幕才要3個月應該還在排隊熱,但是愛吃燒肉的我還是手癢忍不住跑來京站排了40分鐘入場吃燒肉。一個人的座位還蠻舒適的。桌面的凹槽就是餐點上來食的餐盤糕好可以放在凹槽內。抽屜拉開,餐具、紙巾補充非常充足。點餐方式就是掃Qrcode,就會進入點菜頁面。這次點了牛五花&橫隔膜100g套餐+牛舌,一次可以吃到我想吃的肉品!桌上的調味料蠻豐富的,有六種隨你搭配。我的餐端上桌之後~說真的頓時思考了一下,翻了一肉嗯就決定我要考全熟,其實肉質真的有點不是很優,肉色很暗而且感覺的出來退冰有點過久,新鮮度不足,泡菜也還好!哈哈~不過來這邊吃還是要應景一下,配個白飯!好啦~吃完發現這個還是比較適合大學生們來吃,對於我來說肉質真的不ok!又是個嘗鮮的店即可。
桌面的凹槽就是餐點上來食的餐盤糕好可以放在凹槽內。
抽屜拉開,餐具、紙巾補充非常充足。
點餐方式就是掃Qrcode,就會進入點菜頁面。
桌上的調味料蠻豐富的,有六種隨你搭配。
同步刊載