2014-06-23
每周都會帶著小樂到仁愛圓環附近上課,從這間店開始裝潢時就在注意它~~開幕後感覺它裝潢挺高檔,本來想說不知道價位會不會很恐怖~~翻過menu後發現還好,剛好某天跟友人們聚餐~~吃完午餐後我們就來這喝下午茶嚕!!! 這裡算是專門賣酒的餐廳,也因為這樣整個感覺就很高檔~~~~看到旁邊的小櫥窗裡有可愛的小擺飾,太可愛了就拍起來~~是縮小版的房間呢~~~超級可愛的~~~~~進門的冰櫃中放了不少甜點,看起來都挺吸引人的唷~~~~有看起來還不錯的蛋糕.....(實際感想請繼續往下看~~)也有讓我很有興趣的macaron耶~~~~~店裡的空間不算是很大,我們這天下午來沒甚麼客人~~但我每次中午經過時客人都不少呢~~~午茶menu 冰拿鐵(120元+10%)熱蘋果肉桂茶(120元+10%)裡面還看的到肉桂棒,喝起來應該非常肉桂~~~~~熱拿鐵(120元+10%)我的熱拿鐵還不錯喝,就是中規中矩嚕~~~~Macaron(70元+10%)本來想要全部口味都點一個,後來有幾款口味不是我的菜~~就只點了這七種嚕!!我選了開心果、藍莓起司、野莓、杏桃、錫蘭咖啡、檸檬、百香果....只能說吃起來口感真的普通,
這裡算是專門賣酒的餐廳,也因為這樣整個感覺就很高檔~~~~ 看到旁邊的小櫥窗裡有可愛的小擺飾,太可愛了就拍起來~~是縮小版的房間呢~~~ 超級可愛的~~~~~ 進門的冰櫃中放了不少甜點,看起來都挺吸引人的唷~~~~ 有看起來還不錯的蛋糕.....(實際感想請繼續往下看~~) 也有讓我很有興趣的macaron耶~~~~~ 店裡的空間不算是很大,我們這天下午來沒甚麼客人~~但我每次中午經過時客人都不少呢~~~ 午茶menu
冰拿鐵(120元+10%) 熱蘋果肉桂茶(120元+10%)裡面還看的到肉桂棒,喝起來應該非常肉桂~~~~~
熱拿鐵(120元+10%) 我的熱拿鐵還不錯喝,就是中規中矩嚕~~~~
Macaron(70元+10%) 本來想要全部口味都點一個,後來有幾款口味不是我的菜~~就只點了這七種嚕!!
只能說吃起來口感真的普通,雖然口味上都還不錯~~但這對我來說不算是個會讓我想再點來吃的macaron嚕~~~~
栗子塔(160元+10%) 店家推薦的栗子塔,我們也點一個來試試看~~~
這裡的甜點價位不算是便宜的,所以我挺期待它的味道唷~~~~
不過這個栗子塔跟macaron一樣,讓我有點失望~~口感上我並不喜歡,但是我吃得到淡淡栗子香氣~~~
我發現這裡的甜點"味道"其實都不差,但是"口感"卻都讓人失望~~~~~
水果鬆餅(180元+10%) 看起來還不錯,友人說冰淇淋很好吃~~~~(噗~啊鬆餅哩~~)
這裡的鬆餅口感算是厚實,不過味道也是普通~~~~這裡的甜點真不是我的菜啊!!!!! 五個人的下午茶........算起來還是不便宜哩!!!!
這天吃完的印象就是普通,但是環境跟服務倒是蠻讓我喜歡的~~~用餐的環境寬敞舒適,整體的感受是舒服的~~~雖然吃到的甜點沒有留下深刻的印象,不過因為近期還要與友人來光顧午餐~來試試看正餐的口味吧~~~(每次經過都是正餐時間,客人都不少~~~我們這天午茶時間來生意就普通,難道這裡好吃的是正餐嗎??)
等之後吃過正餐以後再跟大家分享嚕~~~希望可以讓我改觀!!!
【Winona葡萄酒餐廳】
台北市仁愛路四段75號