2014-06-17
跟友人相約來到這間最近才發現的印度餐廳,就開在SOGO忠孝館後方~明洞館斜對面的位置...店裡的裝潢還算有特色...有許多跟印度當地相關的小擺飾...有許多套餐可以選擇...這是中午才有提供的套餐...加值商業午餐-咖哩羊(250元+10%)這款套餐裡面包含了,黃扁豆咖哩、綠色沙拉、碳烤餅/白飯(擇一)、咖哩羊、優格、甜點...份量看似不多,但其實整個吃完也會飽呢~綠色沙拉吃起來非常清爽開胃~~~有些許酸甜的醬汁味,我還蠻喜歡的呢~~優格可以搭著咖哩醬或是旁邊的果堂一起吃,搭咖哩醬的味道我沒有很愛~~但我覺得淋些許優格在咖哩裡面,會讓咖哩的味道變得更豐富~~而酸酸的優格搭配著果糖吃真的很棒,就變成另外一道美味甜點嚕~~~~碳烤餅跟白飯我選了餅,這餅烤得很香很好吃~~尤其搭配著咖裡整個好涮嘴啦!!!不過若是食量較大的人,我會建議點白飯~~烤餅可能會飽足感沒那麼大~~黃扁豆咖哩吃起來咖哩味很濃,我選擇了小辣~~但其實不會很辣,愛辣的人可以選擇在辣一點嚕~~咖哩本身感覺得出很多香料組成的,真的很難形容耶~~但就是好吃啦!!主角咖哩羊的咖哩味跟黃扁豆的完全不同,帶了些許辣味的咖哩~~我非常愛.
這款套餐裡面包含了,黃扁豆咖哩、綠色沙拉、碳烤餅/白飯(擇一)、咖哩羊、優格、甜點...份量看似不多,但其實整個吃完也會飽呢~ 綠色沙拉吃起來非常清爽開胃~~~有些許酸甜的醬汁味,我還蠻喜歡的呢~~ 優格可以搭著咖哩醬或是旁邊的果堂一起吃,搭咖哩醬的味道我沒有很愛~~但我覺得淋些許優格在咖哩裡面,會讓咖哩的味道變得更豐富~~
而酸酸的優格搭配著果糖吃真的很棒,就變成另外一道美味甜點嚕~~~~ 碳烤餅跟白飯我選了餅,這餅烤得很香很好吃~~尤其搭配著咖裡整個好涮嘴啦!!!不過若是食量較大的人,我會建議點白飯~~烤餅可能會飽足感沒那麼大~~ 黃扁豆咖哩吃起來咖哩味很濃,我選擇了小辣~~但其實不會很辣,愛辣的人可以選擇在辣一點嚕~~咖哩本身感覺得出很多香料組成的,真的很難形容耶~~但就是好吃啦!! 主角咖哩羊的咖哩味跟黃扁豆的完全不同,帶了些許辣味的咖哩~~我非常愛...羊肉吃起來會有些許的騷味,軟嫩度還OK~~搭配這咖哩的香氣,真的好好吃~~ 甜點是椰奶味挺重的西米露... 這天吃完我印象還蠻不錯的呢,每道料理都很有自己的風格~~表現的也都讓人很喜歡~~個人尤其對烤餅跟咖哩羊非常喜愛,給我這兩樣我可以吃下一大盤嚕!!!喜歡印度料理的朋友可以找機會來試試看~~~這美味又道地的印度料理啦!!
【Taj印度餐廳】
台北市復興南路一段107巷5弄3號