2014-06-23
某天看到友人在FB轉了一篇位在民生東路周邊的咖啡館,噗~結果我很不好意思的發現,十間裏頭我居然去過了八間~~~ 哈哈~沒辦法~~公司離那周邊算近,慢慢累積下來真的幾乎都去過了~~~所以今天分享這間也是位在民生東路的咖啡館,也是在口袋名單中一陣子了~~剛好跟友人碰面就一起來啦!!!(哈~最近發現我有位親密好朋友是咖啡館達人,總是提供我許多新名單~~~~) 虎屋最棒的地方就是.....旁邊就有一個超大的遊戲區,所以~~帶小朋友來也不用擔心無聊~~~ 從外觀看真的很像民宅...... 門口前庭有些小擺飾,整個感覺是很溫馨的~~~ 一踏進來就被店裡繽紛的椅子給吸引了~~~~ 店裡除了咖啡之外也有賣貝果、佛卡夏、拖鞋麵包~~也有假日限定的早餐~~~ 吧檯前有好多小東西,看得我目不暇給...... 這個杯子店裡有使用也有在販賣唷~ 這裡也有提供蛋糕,我這天就選了兩款來試試看~~~~ 來的這天人不多,我們很幸運的坐到很舒服的沙發區~~~~~~~ 從旁邊看出去就是那個超大的遊戲區嚕~~~~ 這一區的旁邊也是擺滿了各式各樣的小東西~~~~~ 老闆娘說許多都是家中小朋友的玩具,小朋友
從外觀看真的很像民宅......
門口前庭有些小擺飾,整個感覺是很溫馨的~~~
一踏進來就被店裡繽紛的椅子給吸引了~~~~
吧檯前有好多小東西,看得我目不暇給......
這個杯子店裡有使用也有在販賣唷~
這裡也有提供蛋糕,我這天就選了兩款來試試看~~~~
從旁邊看出去就是那個超大的遊戲區嚕~~~~
這一區的旁邊也是擺滿了各式各樣的小東西~~~~~
老闆娘說許多都是家中小朋友的玩具,小朋友來這應該會每樣都想拿起來玩~~~~
沙發區上頭的燈超級特別~~~~~
(家裡放一盞應該也可以拍恐怖片了~~~)
平常我很少拍廁所的,但廁所裡頭也這麼多玩具~~一定要拍一下的啦!!!!
大人味咖啡
哈~一聽到這咖啡名稱我笑了~~~原來下面是Espresso,上面擺了兩球香草冰淇淋~~~~~ (我忘了拍的水杯也很特別,上面有虎頭圖案唷~~~~)
我很認真的狂吃友人的冰淇淋~~~~~~
有咖啡味的冰淇淋真的很好吃~~~~~~我喜歡~~~
友人說這款咖啡味很濃,像我這種只喝幼幼版咖啡的人比較不適合啦~~~~還是乖乖吃冰淇淋就好!!!!
榛果歐蕾
我真的鬼打牆,想喝咖啡然後看到歐蕾就點了~~~歐蕾明明就是牛奶啊!!!!!!
我本人其實不太愛喝牛奶,還好這個有榛果加持~~所以喝起來還OK,但我明明想喝的就是咖啡咩~~~~
香蕉蛋糕
份量給的很大方的香蕉蛋糕,上面還有兩球香草冰淇淋哩~~~~ 不過香草冰淇淋我覺得搭著咖啡比較好吃,搭著香蕉蛋糕沒我想像中的出色~~~(如果換搭巧克力冰淇淋搞不好會比較適合)
不知道是不是這天因為剛吃飽的關係,這天的香蕉蛋糕口感雖然不錯~~但卻沒有讓我一口接一口耶~~~
草莓波士頓派
裡面有包含到兩顆很香甜的草莓,不過蛋糕體本身我覺得偏乾了~~~所以吃起來也沒我想像中的美味~~~ 說實話真的吃到的兩款蛋糕印象真的都還好,可是店裡的環境跟舒適度讓我很喜歡~~~(可能因為當天店裡人不多也有關)
以及這裡的飲品我覺得表現都不錯,所以再訪的機會其實還蠻高的~~~
很嚮往一種畫面就是小樂在玩溜滑梯,然後媽媽我優閒的在旁邊喝咖啡~~~那應該是人生一大樂事之一吧!!!!
虎屋咖啡環境真的很不錯,有機會可以來試試看唷~~~~
【Hooooo Cafe 虎屋咖啡】
台北市松山區民生東路五段36巷8弄20號