Dan Ryan's Chicago Grill其實就在我活動範圍附近,但卻從來沒來過耶~~~一踏進來居然幾乎坐到全滿,生意也太好了吧~~~~~~(店裡真的太暗了~~~~照片拍起來都跟鬼一樣,請多多見諒啦!!)可樂(100元+10%)吃美式料理配可樂是王道啊~~~但我真的肥的太罪惡了,所以不是我點的~~~凱薩沙拉(220元+10%)吃青菜來補充一下纖維質,太胖的人還是吃蔬菜比吃澱粉類好吧~~~~~這裡的凱薩沙拉弄得很好吃,份量其實不算少唷~~要我吃掉一整盤沒問題的啦!!!蟹肉炒蘑菇(160元+10%)別看我拍得很像很大一份,其實才比我拳頭大一些的量而已~~~不過蟹肉給的份量很多唷~~~而且弄得很好吃~~蘑菇我也愛~~~~這大概我一個人也可以清空啦!!!!紐約辣雞翅(250元+10%)西洋芹搭著醬汁一起吃還不錯,唯一的缺點就是西洋芹似乎沒先冰鎮過~~吃起來涼爽度差了些~~~而主角辣雞翅就真的很棒了~~~~~份量也是比想像中多,醬汁裹的每一塊雞翅跟小雞腿滿滿的~~~~~~雞肉的口感沒想像中軟嫩,但味道是好吃的啦~~~~~這天我們兩個人吃得不多,但其實是有飽啦~~~~美式食物對我來說口味上就

可樂(100元+10%)

凱薩沙拉(220元+10%)

蟹肉炒蘑菇(160元+10%)

別看我拍得很像很大一份,其實才比我拳頭大一些的量而已~~~

紐約辣雞翅(250元+10%)

雞肉的口感沒想像中軟嫩,但味道是好吃的啦~~~~~
這天我們兩個人吃得不多,但其實是有飽啦~~~~美式食物對我來說口味上就是比較容易膩,所以其實這樣吃下來覺得OK~~剛剛好的美味啊!!!

個人覺得這裡比Friday's更合我口味嚕~~~不過近期真的太肥了,暫時要跟肥肥料理說掰掰吧~~~~期待瘦回來的時候再來光顧嚕!!!!

【Dan Ryan's Chicago Grill芝加哥餐廳】
2012-06-12