2018-09-27
經營多年的天鍋宴以活海鮮及多樣化高級肉品深受不少老饕肯定,即使平日還是可見滿滿的人潮,近期在西湖站也擴展了新店面,讓喜愛天鍋宴的朋友更容易品嚐到尚青的美味,喜歡火鍋的朋友快前往品嚐吧。(ps.別怪我沒提醒,七月底前打卡送活海鮮或肉品啊)天鍋宴 天母店鄰近櫻花崗公園,最近的捷運站為捷運石碑站,步行大約二十分鐘,所以建議租ubike或轉乘公車。店面雖沒有花俏的裝飾,但環境簡約且乾淨。店內的座位是在同一個空間內,中間擺放自助吧,拿取食物也較方便。座位及走道空間還滿寬敞的,坐在裡頭吃火鍋相當舒適。點鍋除了可以無限享用自助吧外,竟然還免服務費呢。國小以下免低消,真的好適合全家大小一同來用餐。這次要與大家分享的是份量十足且超澎湃的「黃金蟹雙人鍋」,裡頭的海鮮有黃金蟹、頂級干貝、小卷、牛奶貝、活蝦、雕魚、蛤蜊,而肉的部份則可以選擇四種搭配,這天我們搭配的是雪花牛、梅花豬、霜降雞肉、小羔羊肉。不僅海鮮及肉類極為新鮮,連菜盤的內容也好豐盛,份量是一般店家的double~這黃金蟹超有份量的,真的無比吸晴。連蟹腳都很有料,也是不能錯過的部位。這蟹膏實在誘人,相當肥美,新鮮活蟹就是不一樣!!這麼有料的黃金蟹當
國小以下免低消,真的好適合全家大小一同來用餐。
搭配的四種肉類從左到右是~雪花牛、梅花豬、霜降雞肉、小羔羊肉,份量十足,可以滿足愛吃肉的朋友。
天鍋宴不僅選用最新鮮的食材,在自助吧上也很用心,吃得出餐點的美味及質感,優質的海鮮鍋物又加多一間囉,七月底前打卡送好禮快衝一波吧,與大家分享了。