由兩棟洋房打造連結的餐廳,門前還有自己的香草花園,彷彿來到南洋小島度假還用自家花園裡摘種的香草來製作料理~~可以試試香草茶非常的特別喔! 這洋房看起來很復古,在這市區還真少看到這樣的餐廳~但裡面的裝潢我覺得很漂亮!!很有特色~也帶點溫馨舒適感 兩棟洋房中間還有條流水道,晚上會點火在盆子裡(最底下有圖片可看)第一次來的人應該會覺得很妙,怎一進來是看到這一幕~然後左邊跟右邊都各有一棟,一時搞不太清楚該往哪邊走XDD 室內裝潢非常的有特色,尤其是進去後右手邊那棟~~特別的有南洋風帶點古色古香的味道~圍在一起的沙發區,特別適合三五好友一起坐。 洋房外也有位子,我也喜歡這區~可以看花草風景。更有一種度假的感覺,喜歡來這邊用餐^^ 室內的椅子也大多都是沙發個人椅,坐起來很舒服~整體感覺都很舒服,我好喜歡這邊喔!!可以放鬆的用餐 餐點都是提供套餐組合,裡面包含:開胃小點、每日精選湯品、時蔬鮮葉沙拉手工香草麵包、飲料以及手作甜點 (其中沙拉、麵包及飲料都是無限量供應的) 套餐價位中等,有12種選擇~這都是套餐組合的價格喔! 甜點部分可單點光看名稱就覺得想要每款都吃吃看!因套餐附上的甜點真的是讓我超愛

這洋房看起來很復古,在這市區還真少看到這樣的餐廳~

但裡面的裝潢我覺得很漂亮!!很有特色~也帶點溫馨舒適感

第一次來的人應該會覺得很妙,怎一進來是看到這一幕~

然後左邊跟右邊都各有一棟,一時搞不太清楚該往哪邊走XDD

洋房外也有位子,我也喜歡這區~可以看花草風景。

更有一種度假的感覺,喜歡來這邊用餐^^

室內的椅子也大多都是沙發個人椅,坐起來很舒服~

整體感覺都很舒服,我好喜歡這邊喔!!可以放鬆的用餐

套餐價位中等,有12種選擇~這都是套餐組合的價格喔!

甜點部分可單點

葡萄酒系列,有整瓶價位跟單杯價~

開胃小點

是很特別的魚子醬配麵包,還有橄欖跟乳酪塊~

麵包脆脆的,烤的比較乾硬一點,是拿來搭配魚子醬一起吃的!

魚子醬本身帶鹹味且有點腥味,跟麵包一起吃的話味道好很多~有股特別的鹹香味道

橄欖吃起來偏軟許多~又帶點微酸,味道重了點~酸了點~口感也軟了點><

乳酪塊搭配小黃瓜微脆口感,一起吃蠻清爽的,奶味適中~口感綿軟

香草茶

溫度是溫熱的~喝起來好香喔!

喝起來很清爽但香草味道是很濃郁的喔~喝這飲品也非常解膩喔!(可免費續杯)

時蔬鮮葉沙拉

這是無限量供應的喔!挺大一份的~~是兩人共食的

裡面除了有生菜,還有水蜜桃片耶!另外附上兩杯醬料,分別是凱薩醬跟藍莓醬

兩款醬料都很不錯,它的凱薩醬帶點微酸還有一點微辣喔,味道很夠~所以不用淋太多

藍莓醬第一次嘗試~真的有點果香甜味,味道不會很怪~而且味道我覺得特別的好耶!!

我主要淋上一些凱薩醬,再另外搭配淋一點點的藍莓沙拉醬一起吃~味道很棒我很喜歡

這主要只有生菜~沒有太多配料在裡面,但因為有這美味的醬料所以吃起來都不會膩

裡面搭配水蜜桃片有種畫龍點睛的感覺!口感跟味道都突然加分起來~~

吃幾口生菜突然來一片水蜜桃,有種QQ果肉跟香甜的水果味道出來,很搭!!

手工香草麵包、每日精選湯品

麵包是迷迭香口味的麵包,而湯品是奶油蠶豆濃湯~

迷迭香麵包一送上來可是熱熱的喔~還用這紙包起來更可保持它的溫度!

剛吃的時後外皮還有一點微酥~麵包體則是Q軟有彈性!單吃麵包就很香~

有著迷迭香草的特殊香味~這也可以留一些等下沾主餐的醬料吃喔。

奶油蠶豆濃湯好特別的一道湯品喔!第一次喝到這口味的濃湯~~

裡面有蠶豆顆粒,吃起來鬆軟綿密~有著迷人的豆香味,超讚的!

裡面還有一些培根末提一點香氣出來,還有洋蔥末讓濃湯帶點甜味,濃稠度也很適中

重點是它的溫度不會溫冷溫冷的,我不喜歡太溫涼的湯~~這個超好喝的!!

燉煮匈牙利牛肉

整份組合好豐富喔!中間的是焗烤馬鈴薯泥以及左邊的三杯杏鮑菇塊

焗烤馬鈴薯泥

這道好好吃喔!裡面是鬆軟的馬鈴薯泥混合著起司一起焗烤,可以牽絲長長的

看那誘人的起司整個食慾又大開了XDD

裡面有一點奶香跟馬鈴薯本身的薯泥香味,不知道這可不可以單點,想再吃一份~^^

燉煮匈牙利牛肉

牛肉塊好多喔,這看起來是用牛肋條煮的吧!量給挺多的~裡面也有放不少的鷹豆

鷹豆口感鬆軟吃起來跟雪蓮子的口感很像~連外型都很像!

之後回來問朋友,朋友說鷹豆就是雪蓮子阿@@~噗....

牛肋條口感很軟嫩,卻還是帶有一點牛肉的口感咬勁喔~不是整個軟到太爛那種!

醬料是有點像紅酒燉牛肉,酸度鹹度都很OK~看起來有一點油,但吃起來卻不會覺得太油

單吃都不用配其他東西也很OK不會太死鹹喔。

香煎芥末籽風味海鮮總匯

每天到市場採購新鮮魚獲,使用堅果酥粉包裹後、高溫料理,再淋上特調芥末籽醬汁

每樣海鮮料都看起來好棒喔!蝦子超大隻的~魚肉超厚的~中捲也是很厚又大塊!

中捲吃起來很Q,卻不會煮太老~搭配醬料吃卻還是可以吃出本身的鮮味,不會被醬料蓋過

而這醬料我嚐起來覺得很香很豐厚的味道,但是卻還是很清爽~還帶點淡淡檸檬香在裡面

覺得這醬料很棒,很能帶出海鮮鮮味喔~~~

蝦子大概是我手指頭兩倍厚吧!!蝦子就是要吃大隻一點才過癮!特別能吃到肉質的彈性

覺得很棒的是煮的嫩度也很剛好,蝦子的鮮香味也很明顯~~~

這魚片也太厚了吧!人員告知這是青衣魚~~很少吃到這魚種耶

外皮有點微酥,而裡面肉質軟卻還有結實度在!沒有什麼明顯腥味~

但要多沾一點醬料比較好吃,因為這魚比較吃不出甜味~要搭配醬料才會更美味

手作甜點-檸檬慕斯蛋糕

最上面應該是一層卡士達醬~味道帶點微甜,底下偏黃的那層應該是檸檬慕斯~

味道較酸~這道吃起來酸的好夠味也好好吃喔!很少吃到檸檬蛋糕味道這麼夠的!

那個檸檬香氣多麼明顯之外,那檸檬酸味也非常夠味!我敢吃酸的所以覺得好過癮

最上面還灑上一些杏仁片,脆脆的很搭~讓它味道比較不單調!

由上而下切下一塊一次入口,可以吃到甜甜卡士達醬跟綿軟的蛋糕,以及夾層層的檸檬慕斯

要這樣一起搭配吃下去,才最美味!

但這酸度較明顯,還是適合淺嚐這麼一塊最剛好了,太多我也無法~~哈哈

用餐優惠
試吃活動