2017-06-02
打開哆啦A夢的任意門~ 今天羽諾來到位於內湖區瑞湖街巷弄內的 『亞尼克』一直聽聞亞尼克生乳捲的盛名 位於內湖區的"亞尼克"周邊還蠻方便停車的開車或騎車來都很方便與這次的櫻花季應景光是落地窗的玻璃就已經貼了許多櫻花貼紙為裝飾原以為平常日下午時間應該還好沒想到一過來便看見了長長的排隊人龍看來生乳捲的威力不容小覷呢除了招牌生乳捲外店內還有提供各式手工餅乾喜歡品嘗下午茶的朋友來這邊就對了半開放式的廚房可以看的到備料過程讓我們享用下午茶時能更加放心啊冰櫃內的蛋糕及巧克力也好誘人每樣都看起來好精緻情人節快到了 送這麼精緻的巧克力給另一半應該可以讓對方超有驚喜感內湖區的亞尼克用餐座位很寬敞伴隨著窗外透進的夕陽更是完美啊亞尼克採半自助式餐具及餐巾紙都在櫃上拿取用餐完畢後要記得將用過的餐具放置回收台喔的喜歡亞尼克餐點的朋友也可以考慮辦張隨享卡隨享卡的最低儲值金額為一千元,申辦需要100元工本費儲值還會回饋紅利點數儲值1000 送20點儲值2000 送60點儲值5000 送200點消費滿300元 送紅利點數1點每週一紅利點數10倍送隨享卡目前有提供生乳捲的優惠$380及$420的價位內任意搭配兩條$69
打開哆啦A夢的任意門~
今天羽諾來到位於內湖區瑞湖街巷弄內的
『亞尼克』 一直聽聞亞尼克生乳捲的盛名
位於內湖區的"亞尼克"周邊還蠻方便停車的
開車或騎車來都很方便 與這次的櫻花季應景
光是落地窗的玻璃就已經貼了許多櫻花貼紙為裝飾 原以為平常日下午時間應該還好
沒想到一過來便看見了長長的排隊人龍
看來生乳捲的威力不容小覷呢 除了招牌生乳捲外
店內還有提供各式手工餅乾
喜歡品嘗下午茶的朋友來這邊就對了 半開放式的廚房可以看的到備料過程
讓我們享用下午茶時能更加放心啊 冰櫃內的蛋糕及巧克力也好誘人
每樣都看起來好精緻
情人節快到了 送這麼精緻的巧克力給另一半應該可以讓對方超有驚喜感 內湖區的亞尼克用餐座位很寬敞
伴隨著窗外透進的夕陽更是完美啊 亞尼克採半自助式
餐具及餐巾紙都在櫃上拿取
用餐完畢後要記得將用過的餐具放置回收台喔 的喜歡亞尼克餐點的朋友也可以考慮辦張隨享卡
隨享卡的最低儲值金額為一千元,申辦需要100元工本費
目前櫻花雙漩生乳捲的加購價為$399元
喜歡生乳捲的朋友可別錯過囉
隨享卡的申辦也很簡單
先加入官網會員 並至櫃台購卡加值
接著至官網記名卡號及驗證碼就申辦完成啦 亞尼克的優惠還真不少
只要是內湖人 或在這邊上班上學
拿到後請冷藏保存
如放置常溫請於25度以下存放 且勿超過2小時
夏季冷凍宅配解凍約6小時 常溫退冰約2小時
生乳捲的保存方式在盒內也註明得很清楚 實在太貼心了
打開包裝宅可以清楚看見蛋糕上的櫻花花瓣 也太美啦~~~ 櫻花雙漩生乳捲
這櫻花雙漩生乳捲是由日本直輸天然鹽漬櫻花與泡芙蛋糕一起烘烤
入口還能充分感受到花瓣所帶出的甘鹹風味