這次又非常榮幸的接到 Purple宇治抹茶的甜點試吃之前介紹過店家的 抹茶皇冠 這款抹茶蛋糕不知道大家還記不記得呢?外觀的包裝一樣精緻又華麗,還以為裡面是什麼精品禮盒 打開外盒子,登愣~登愣~超美了啦!!抹茶綠的蛋糕,上面還擺了五顆切片的草莓 美的像及了一朵小花,插著一個Purple宇治抹茶的小牌子草莓抹茶起司蛋糕這次介紹的是冬季限定的草莓抹茶起司蛋糕店家嚴選口感較佳,色澤較亮的牛奶草莓製作只有再大概每年底到隔年三月初左右才吃的到喔 蛋糕美到讓人覺得它是個藝術品了,讓我一直從四面八方拍個不停除了草苺是嚴選上等的牛奶草莓,抹茶的部份也是使用日本丸久小山圓的抹茶在日本京都已經有327年的歷史抹茶老店,擁有自己的茶園也是京都抹茶先驅 把蛋糕切開,可以看到切面有紅紅的草莓果肉露出來 不只蛋糕上面有擺放草莓,抹茶起司蛋糕裡頭也全都是草莓重點是~~是這麼大一整顆的草莓包覆在抹茶起司蛋糕裡頭眼睛都發亮了呢!! 店家用料實在太大方又超實在的 抹茶起司蛋糕吃起來,是會讓你一吃就欲罷不能又再加上滴滴我自己又是個超級抹茶控上下是抹茶蛋糕味道濃郁,中吃起來是Q彈的有點像幕斯而且中間還包著一整顆的草莓果
這次又非常榮幸的接到 Purple宇治抹茶的甜點試吃

外觀的包裝一樣精緻又華麗,還以為裡面是什麼精品禮盒
打開外盒子,登愣~登愣~

超美了啦!!抹茶綠的蛋糕,上面還擺了五顆切片的草莓

美的像及了一朵小花,插著一個Purple宇治抹茶的小牌子
草莓抹茶起司蛋糕

這次介紹的是冬季限定的草莓抹茶起司蛋糕

店家嚴選口感較佳,色澤較亮的牛奶草莓製作

只有再大概每年底到隔年三月初左右才吃的到喔
蛋糕美到讓人覺得它是個藝術品了,讓我一直從四面八方拍個不停

把蛋糕切開,可以看到切面有紅紅的草莓果肉露出來

不只蛋糕上面有擺放草莓,抹茶起司蛋糕裡頭也全都是草莓
重點是~~是這麼大一整顆的草莓包覆在抹茶起司蛋糕裡頭

眼睛都發亮了呢!! 店家用料實在太大方又超實在的
抹茶起司蛋糕吃起來,是會讓你一吃就欲罷不能

又再加上滴滴我自己又是個超級抹茶控

上下是抹茶蛋糕味道濃郁,中吃起來是Q彈的有點像幕斯

而且中間還包著一整顆的草莓果粒,酸甜適中非常新鮮

Purple宇治抹茶

其實抹茶這種食物真的要見仁見智,有些人不敢品嚐抹茶

但店家也有許多顧客不敢吃抹茶,品嚐完他們家的甜點後都對抹茶改觀

這次又再度試吃到美味的抹茶甜點真的覺得超級幸福啦!不只要推薦給抹茶控們

更希望原本就不喜歡吃抹茶的朋友,可以試吃看看Purple宇治抹茶的甜點

感謝店家的招待 ,希望大家喜歡這次的分享喔~掰掰

外賣送餐
用餐優惠