甜點本身就很容易讓人心情愉快加上美麗的外表就更難抵擋了   而"鑽石熊"的甜點剛剛好結合了這兩樣要素讓我完完全全的臣服在他美好的滋味中除了提拉米蘇系列、泡芙、熔岩巧克力可以宅配之外想要其他款的甜點就跟"鑽石熊"的小編預約時間自取吧  自取地點台北市大同區長安西路294號(前面的大塊空地)  現在還有「自取送馬卡龍」的活動就算是贈送的也一點兒都不馬虎    不過於甜膩  外酥內軟  小小的一顆卻讓人大大滿足   盒子裡面每個甜點還用塑膠透明盒包覆住乍看之下還頗有水晶球的感覺(也因為這樣   他們家的蛋糕還常常被人當作告白蛋糕呢)方便又美觀     不管是拿來分給親朋好友或是自己享受都是個不錯的選擇  蒙布朗8號$85一開始看到外面大量的巧克力甘納許還有點卻步就是怕甜度讓我無法抵擋結果...吃下去之後   只能說一切都是我想太多      除了用比利時巧克力做出來的巧克力甘納許裡層更是師傅精心製作的雙倍卡士達   下方的餅乾更是一點也不能小看(一開始我還以為只是普通的拇指餅乾)竟然是選用馬卡龍杏仁粉     讓這個塔底的香氣更顯得迷人     還蠻讓人驚豔的(連不愛甜食的比爸也說這款好吃)
甜點本身就很容易讓人心情愉快

加上美麗的外表

就更難抵擋了   而"鑽石熊"的甜點剛剛好結合了這兩樣要素

讓我完完全全的臣服在他美好的滋味中

除了提拉米蘇系列、泡芙、熔岩巧克力可以宅配之外

想要其他款的甜點就跟"鑽石熊"的小編預約時間自取吧

自取地點台北市大同區長安西路294號(前面的大塊空地)

現在還有「自取送馬卡龍」的活動

兩者的支持者都很多

不過最後發現原味的更多了一些   所以就選了原味
大手筆地選了空運的法國鮮奶油

香濃的口感  整個味道挺有深度

而且"鑽石熊"的提拉米蘇不像外面有些提拉米蘇是酒味比較明顯的(那種提拉米蘇哈比自己也是很愛)

所以就算是小孩子也一定會很喜歡

香濃滑順

很容易一個不小心就吃光光

超大顆馬可龍(巧克力火山豆口味)$95

這個這個這個

師傅新研發出來的顏色真是好夢幻阿  藍紫色交錯  女孩們應該很難不被他迷惑住吧

而且這樣的配色實在讓人打從心底的涼爽

內餡是牛奶糖奶油以及用比利時巧克力包覆住的火山豆

大口咬下之後   外層酥酥的口感和火山豆的脆口搭配得非常完美

牛奶糖內餡和巧克力更讓這馬卡龍更有層次

不過吃多了還是會覺得有些甜      這時候再搭配著一杯水果茶或微苦的宇治抹茶就都非常非常的完美

檸檬塔$75

這檸檬塔非常的清爽   酸勁明顯   加上香脆的塔底   吃了非常過癮

而且不知怎麼的

吃完這款默默的覺得有點開胃了

吃了"鑽石熊"的甜點   真的不用多說就能感受到他對於甜點的執著以及用心

讓我在家裡也能夠非常輕鬆就能擁有一個美好的下午茶時間

外賣送餐