朋友相約慶祝我老了一歲,很不想接受這個事實這樣!相約小聚於國父紀念館旁的她他小餐館 BISTRO TOGETHER! 我是不太愛過生日的人~所以低調低調連臉書的生日訊息我都關閉了。越來越大了根本不想承認這事實是吧趕快把重點拉回來,今晚來享受的這家店在網路也很火紅耶!連我打卡我表姊都說內行才會吃這家?果真的不賴耶!她他小餐館位於光復南路巷內,國父紀念館二號出口你來到這別以為這裡只有潮肉啊,這裡的巷弄內也藏了各種美食,磨拳擦掌啊不過這店家名稱也取的太有趣了,還以為是熱炒店嗎!還好當天有訂位不然我看人群可是沒少過啊,不然我看我們就要去旁邊吃炒泡麵了。走吧!也餓了這小小一間店面給人感覺真的很舒服的感覺,牆上的裝置藝術與壁畫,座位的配置等等看起來有點擁擠其實還好各種可愛的人偶座位區 這是一種在大自然中享受美味的感受嗎?使用綠色植物更是讓店內的暗色系看起來有另一種風趣下面那兩位帥哥就是我今晚請我來這裡吃飯的帥哥,兩位單身((((((喂坐下來準備打開菜單點餐啦!我翻原來她他小餐館五年了!菜單還提到雞蛋選用特有雞蛋、麵包則是法國與日本麵粉餐點不使用味精、甜點不添加糖精與色素!該不會這也是火熱原因之一,

不過這店家名稱也取的太有趣了,還以為是熱炒店嗎!

走吧!也餓了

看起來有點擁擠其實還好
各種可愛的人偶
座位區

坐下來準備打開菜單點餐啦!
我翻

原來她他小餐館五年了!

該不會這也是火熱原因之一,吃的健康最重要了
開胃菜與湯品
早午餐的部分也是有供應喔!
三種義大利麵與兩種燉飯,還有兩種套餐加購!
捲餅
女生最愛的甜點,可惜我們男人真得不太愛,沒吃!妳們可以考慮考慮
最後的飲品部分
服務人員幫我們送上餐具!還有紙巾,每個桌上來有一個小蠟燭,這氣氛真不賴
朋友的紅茶先上桌了,每一個餐點都有附冰or熱咖啡或是紅茶

如果不加套餐也可以單點飲料折抵二十元

紅茶類似Mos的紅茶,最近吃好多店家的紅茶都是這種味道
我跟叮叮兩人則是升級$180NT套餐 有濃湯、麵包、沙拉、醃製番茄與升級飲料一杯

所以我們的沙拉、麵包、濃湯都來了
沙拉使用簡單的油醋去調味,不膩口剛好

這個醃製番茄倒是滿特別的,反而不會有番茄的酸!

麵包一邊還有奶油你可以選擇抹開或是一口吃下去,那個九層塔也是一口吃哦

九層塔在口內的味道就很鮮明了,搶走了麵包與番茄的風采去了
濃濃的南瓜湯,喝的到南瓜粒
我們加購了一個的德州起司薯條$260NT
這熱量真的太驚人了!薯條上面滿滿的切達起司

還有店家特製的香料粉,而這個墨西哥辣椒還真的有點給他辣到!
接著叮叮的飲品也來啦!

布魯塞爾熱巧克力牛奶
第一次看到這麼特別的方式,熱牛奶與巧克力醬

當然是把這熱牛奶倒入將巧克力融化與棉花糖然後攪拌過後享受這美味的巧克力牛奶囉!

香濃的布魯塞爾熱巧克力牛奶應該不是林鳳營吧?
我的火山美祿

為什麼叫火山美祿看圖就知道了吧!

已經泡好了美祿巧克力上面再加入大量的美祿巧克力粉

自己在努力的攪拌這樣!不過我想這杯可能有人喜歡有人不喜歡

因為很濃啊!而且要努力攪拌才不會結塊
前菜飲品都上了!主菜也要來了

西西里海鮮燉飯$360NT
據說這是她他餐館最後歡迎的餐點之一

有蛤蠣、培根、野菇、花枝、蝦仁,這也裝太多料了吧!
使用奶油培根當基底去料理,海鮮的味道都融入飯裡去了。

不過飯粒偏軟,但這根本就是海鮮與奶油的絕配了
再來是我的 松露野菇燉飯$340NT
也是使用白醬去料理!不過不過這個燉飯非常非常多的香菇

各種野菇這樣,這道料理香菇的味道非常濃反而搶走了松露的味道

喜歡香菇的應該會愛死這道料理~不過少了松露的味道就是了
朋友嘗試了新產品 鮮蝦紅油炒手義大利麵$320NT
還真的是創意料理,鮮蝦紅油炒手義大利麵都來了,顛覆傳統義大利麵的創新作風

而這上面是蝦酥與炸餛飩皮,還挺香的

店家有問辣度要正常還是辣一些,我朋友說越辣越好,不過連我都覺得不太辣

該不會是師傅忘了多放點吧~
肥美的蝦仁

麵條不會太軟,我不喜歡軟軟的義大利麵稍微有硬度更好!

口味還不賴,但是就真的不太辣就是
今日帳單
總結:

整體來說是還不賴可吃的異國料理,當然也有賣早午餐

但是價錢稍微有點高了些或許也是地點的關係

店鋪裝潢氣氛也不差,情侶約會可考慮哦!
同步刊載