畢竟CHAFFEE比較屬於輕食類的,深怕等等肚子餓得快,所以我們決定先去吃點正餐墊一下肚子。 當然小鬍子事先就先做好功課,得知附近有間強記港式小館相當有名!! 二話不多說,讓我們手牽著手一起走進去~ 雖然外頭飄著密集的小雨,但內用的顧客幾乎是全滿耶,看來它的魅力不可小覷喔~ 菜單上的品項還蠻多種的,而且以台北市的價位,小鬍子覺得這不算貴。 首先是芝芝小姐點的雲吞撈麵(120元)。撈麵有附一碗湯,湯頭還蠻鮮的,味道不錯喝。 雲吞還頗大顆的,而且皮薄、內餡紮實,看看裡頭包著一整隻蝦子耶~肉質彈牙,口感超好! 而撈麵本身沒什麼太突出的味道,但是吃起來口感Q彈,越吃越涮嘴~ 而來到港式燒臘店,不點個燒臘之類的飯怎麼行~接下來是小鬍子的燒肉拼鴨飯 (95元)。 青菜的份量給的挺大氣的,而辣蘿蔔也涮嘴好吃。 先說說那脆皮燒肉,能想像那脆皮脆到會『ㄎㄠˊ』耶!而且肉切得很有厚度,肥肉的部分油香油香的,比例恰恰好,雖然其中有一塊皮太大塊,那咬下也是油的嚇人哈哈... 而鴨肉的部分,肉質不乾柴,帶有鴨肉的甜味,連皮都可以烤到脆脆的,也是正點! 另外店內還有提供熱的普洱茶和冰的冬瓜茶

二話不多說,讓我們手牽著手一起走進去~

青菜的份量給的挺大氣的,而辣蘿蔔也涮嘴好吃。

另外店內還有提供熱的普洱茶和冰的冬瓜茶給顧客享用,這真的是很超值不是嘛~~
現在了解為什麼這家會高朋滿座了,吃完時外面還有人在等待了呢!雖然這次只點了兩道,但表現都是優質先發!
店家態度也很親切,各位有經過不要錯過囉~~
同步刊載