最近這週天氣總算開始停雨,不過還是一樣的冷...今天到公館陪女友買鞋,中午順便用個餐。因為天冷,芝心小姐想吃火鍋,後來心想去很久沒拜訪的愛樂廚房好了。首先先來介紹它的費用吧~※ 中午:310元、晚上:350元 (不加成);四人同行一人免費。這裡不僅韓國烤肉吃到飽,連小菜、海鮮煎餅、泡菜火鍋都是無限續加的呢~愛樂廚房就在發現義大利麵的樓上。  兩側都有小樓梯可通往二樓。一到店門口就看到一台鋼琴,看來老闆很喜愛音樂呢~   因為是用餐巔峰時間,所以餐點都已擺好在桌上,等待客人的到來。  光看桌上的菜盤,就知道老闆不怕客人吃。首先店員會先貼心地詢問吃不吃牛肉。最一開始銅盤上擺的是雞肉。  銅板烤肉導熱快,很快就把肉烤熟囉~雞肉不老,吃起來蠻軟嫩的,我跟芝心小姐都覺得不錯吃。首先先把桌上所有的菜盤都介紹一遍吧~一開始是堆滿桌子的小菜們。  不過老實說,我也只吃幾盤而已... (唯一印象最深就是青辣椒條的椒味可真重!)因為每次來到這,我最愛的還是這盤"海鮮煎餅"。  外皮略酥,裡頭餅皮軟又香,口感挺不賴的,還有海鮮餡料 (蝦仁、花枝)也不怕你/妳吃。(只是有時候海鮮餡料分布的不是很均勻就是了哈.

首先先來介紹它的費用吧~

愛樂廚房就在發現義大利麵的樓上。

兩側都有小樓梯可通往二樓。

一到店門口就看到一台鋼琴,看來老闆很喜愛音樂呢~

光看桌上的菜盤,就知道老闆不怕客人吃。

銅板烤肉導熱快,很快就把肉烤熟囉~

雞肉不老,吃起來蠻軟嫩的,我跟芝心小姐都覺得不錯吃。

因為每次來到這,我最愛的還是這盤"海鮮煎餅"。

外皮略酥,裡頭餅皮軟又香,口感挺不賴的,還有海鮮餡料 (蝦仁、花枝)也不怕你/妳吃。(只是有時候海鮮餡料分布的不是很均勻就是了哈...)

煎餅裡的紅蘿蔔有軟爛,不會硬,這樣才不會影響口感~
另外煎餅盤下壓著的就是泡菜火鍋

整鍋滿滿的泡菜,但不辛辣,酸酸甜甜,最重要是還熱騰騰的,在這天氣喝起來很溫暖啦~
炒年糕

我覺得這年糕口感Q雖Q,但是比較偏硬一點的Q度,所以不是很愛,口味上芝心小姐覺得太甜了。
還有拔絲地瓜

外皮裹個蜜糖酥酥脆脆,地瓜也挺鬆軟的。我還滿喜歡的~
因為有吃牛肉,所以店員也直接上一盤牛肉

我覺得牛肉的肉質還OK,只不過就是筋太多了...有點給它難咬!我跟芝心小姐吃了一些就沒在動過了。

石鍋拌飯

裡頭的料給的很多、超足夠,只是蛋液太多,拌起來都稠稠的,該有鍋巴的地方都沒有~所以飯都吃起來很軟,這點蠻可惜的。
不過時段越晚,顧客可越來越多。看老闆可忙著算帳哈...

吃了桌上這一輪後,除了海鮮煎餅加點外,另外肉品也再加點了雞肉豬肉

除了雞肉好吃外,豬肉也很不賴!豬肉裡拌有黑胡椒粒醃製,肉質也不柴,多了黑胡椒,香氣提升。(因為只有兩個人,吃到最後真的超撐,所以羊肉沒有點到,但依之前印象我記得還不錯~)而且一般吃到飽的餐廳,假日用餐都會算晚餐的價錢,但愛樂廚房並沒有這麼做。您沒看錯!!它真的只要310元 (又不收服務費),這樣吃到飽的餐廳,C/P值可算是挺高的呢~

同步刊載