白木屋是日本規模最大的居酒屋集團Monteroza旗下集團之一目前西門和信義都有喔~~覺得居酒屋超適合三五好友一起小酌一杯,聊聊天的好地方唷~~今天喬就準備和幾個好友一起去白木屋西門店小酌大吃一下囉XD喬之前是有去過和民,白木屋這次是第一次來~~但整個感覺還滿相似的~~~不管是MENU還是整個裝潢感覺~~這類的風格應該就差不多都這樣吧~~重點是喬超害怕看到這類的MENU...太多選擇太多樣式了啦!!!完全很難下手~~~所以今日點餐都交給友人啦串燒、烏賊燒部份其實都沒有太大的驚艷感不過倒是挺入味的,而且醬汁拿捏的剛剛好~~食材新鮮度也還算不錯~特製炙燒肉團串串燒盛合五串 - 醬燒 烏賊燒明太子石鍋拌飯鮭魚卵親子丼喬試訖了鮭魚,覺得滿新鮮!!而且看友人吃的超開心想必很合他的口味XD自家製韓式海鮮豆腐鍋引用韓國白木屋的自家製食譜~但喬覺得湯頭稍淡了些,本人偏好重口味啦~~~畢竟這裡是標榜日式料理,所以這個韓式海鮮鍋覺得SOSO豪華刺身光用看的就覺得很不錯喔~擺盤就滿吸引人的目光超超超澎派的啦!!食材新鮮度也很好喔~推推推菜單部份有興趣都可以上白木屋官網看看白木屋 西門店台北市萬華區中華路一段

目前西門和信義都有喔~~

覺得居酒屋超適合三五好友一起小酌一杯,聊聊天的好地方唷~~

今天喬就準備和幾個好友一起去白木屋西門店小酌大吃一下囉XD
喬之前是有去過和民,白木屋這次是第一次來~~

這類的風格應該就差不多都這樣吧~~

完全很難下手~~~所以今日點餐都交給友人啦
串燒、烏賊燒部份

其實都沒有太大的驚艷感

不過倒是挺入味的,而且醬汁拿捏的剛剛好~~

食材新鮮度也還算不錯~

特製炙燒肉團串
串燒盛合五串 - 醬燒
烏賊燒
明太子石鍋拌飯
鮭魚卵親子丼

喬試訖了鮭魚,覺得滿新鮮!!

而且看友人吃的超開心想必很合他的口味XD
自家製韓式海鮮豆腐鍋

引用韓國白木屋的自家製食譜~

但喬覺得湯頭稍淡了些,本人偏好重口味啦~~~

畢竟這裡是標榜日式料理,所以這個韓式海鮮鍋覺得SOSO
豪華刺身

光用看的就覺得很不錯喔~擺盤就滿吸引人的目光