詳細全文請看:http://tony60533.pixnet.net/blog/post/30669590之前看到廣大網友分享這間~~在西門町超夢幻的下午茶店Oyami cafe!!這次終於有機會來試吃囉!!隱身在巷子裡其實不太好找!!我朋友就大迷路!! 再刺青街裡~抬頭看到大大的咖啡杯~~走進去就是囉!!!裝飾都走少女路線!!!女生經過會有興趣想要進去品嘗品嘗的店!!傳說只要在白馬的鬍鬚上由上往下摸三次就能在短時間找到心目中的白馬王子唷不過我沒有摸怕被男朋友飛踢單身的女孩兒可以來試試看唷套餐主廚特調濃湯&法式起司麵包$149(還有甜點和140元飲品任選)濃湯裡面還有蛤蠣耶!!!太AMAZING了!!!濃湯濃郁有海鮮味!!好喝!!盆栽咖啡$160(熱) 盆栽咖啡是一大特色~~當然要點來瞧瞧!!!天阿真的好可愛!!下面式咖啡~上面那一層是OREO~配上一片薄荷片葉片~真的超像盆栽的拍完照後把OREO攪拌下去~~變成可可咖啡~好好喝唷!繽紛鮮果茶$160(冰) 水果茶來一大壺也太有誠意了吧!!!有些店家都只給一小杯超小器的!!水果味很濃郁~~且不會過甜!!可以大家一起分著喝份量十足!!大推

再刺青街裡~抬頭看到大大的咖啡杯~~走進去就是囉!!!

傳說只要在白馬的鬍鬚上由上往下摸三次

就能在短時間找到心目中的白馬王子唷

不過我沒有摸怕被男朋友飛踢

單身的女孩兒可以來試試看唷

盆栽咖啡$160(熱)

拍完照後把OREO攪拌下去~~變成可可咖啡~好好喝唷!
繽紛鮮果茶$160(冰)

大推這個水果茶!!料多實在~~裡面有百香果~柳橙~蘋果等

杯子裡還有附冰塊!!喝冰冰涼涼的水果茶最棒了!
墨西哥辣子雞$240(紅醬)

來之前爬了好多文~~很多人推薦這一道~~本來想點雞腿想說到處都吃得到!!

點個特別的辣子雞好嚕!!!擺盤還滿美的!!麵捲的很漂亮!!!

這個麵真的超夠味~~真的有辣~~辣的很好吃~麵條有吸收醬汁~有融合!!

裡面除了有嫩雞之外~~還有臘腸和培根唷!!

雖然料看起來不多但其實不少~~因為有保護色都被隱藏在醬汁裡了!!
總匯海鮮焗烤燉飯$260

看到那層焗烤超心動的!!!還有蛤蠣呼之欲出!!!不過因為上菜實在頗快的

我們都還在拍照~也還在吃上一道~就先把他晾在一邊(其實很怕冷掉不好吃)

過了許久~~終於要動這道時~~居然還是熱騰騰的~~打開還冒煙!!!

老闆還來關心我們的焗烤~~看到還在冒煙他就放心了!!!

可以看到裡面滿滿的料~~才挖幾口就看到兩隻大蝦子的身體!!!

而且最棒的是~~已經剝好囉!!!看到這種剝好的蝦子都會大加分一下
鮮果總匯鬆餅$180

其實已經吃超飽了!!不過老闆超NICE招待我們鬆餅品嘗!!!

面對這麼可口的鬆餅在飽都吃得下啊!!人家說甜點是另一個胃!!

雖然今天我大胃王男友沒有口福~~不過我男性友人也頗能吃的!!!

要是我今天帶女生來可能就真的要打包了!!

真的超美的啦!!!還有用巧克力醬寫上店家名字擺盤裝飾!!!

鬆餅超厚實的!!!很大一塊!!!這根本就是一份主餐了啊!!怎麼變我們甜點!!

水果有奇異果~蘋果~哈密瓜!!!看到哈密瓜還滿特別的!!真不愧是鮮果鬆餅!

一定要記得淋上蜂蜜醬還有要加鮮奶油吃!!!超好吃的!!感謝老闆的招待

喜歡猴屁的文章~歡迎加入猴屁的粉絲團:https://www.facebook.com/tony60533
2013-06-18