Oyami Caf'e

【Oyami Caf'e】是在西門町知名的咖啡館,在防疫期間特別將餐廳加裝布簾隔間,讓消費者有獨立包廂的用餐環境,減少和其他人有群聚的機會,讓每一位來店裡的客人都能享受美食又不用擔心染疫的問題,是一間防疫安心餐廳,是來西門町逛街購物或看電影的中繼休息站。餐廳在二樓從巷內旁的入口進去一進門就有一匹與真馬等比的白馬,店內一種浪漫的童話氛圍也從這裡開始。這一整面牆也擺放了很鄉村風的佈置和可愛的壁畫,讓人少女心噴發!室內的用餐空間因為防疫需要而加裝了金色的布簾,讓每個座位都區隔開來,變成類獨立包廂式的空間,用餐兼具防疫的概念,也感受到店家的用心!這一區沙發座位是許多人來店裡的首選,除了用布簾區隔外,店內的消毒工作也做得很勤,顧客入內也都要量額溫並用酒精消毒雙手,台灣的防疫成功也是因為我們的觀念正確及普及的關係。另一處的空間則是更多座位的空間,因為疫情減緩室內空間開放100人以下的限制,因此蠻適合接下來的畢業季謝師宴或是其它節日的聚會。店內正值周年慶,來店消費滿一千元即贈送200元的現金禮卷活動。玉米蛤蜊濃湯是套餐中的例湯,凡單點任何主餐可加169元組合成套餐,就可增加每日例湯、法式手工烘培麵包
餐廳在二樓從巷內旁的入口進去
玉米蛤蜊濃湯是套餐中的例湯,凡單點任何主餐可加169元組合成套餐,就可增加每日例湯、法式手工烘培麵包、飲品和甜點。
撈起來的湯都有不少的料,裡面除了玉米和蛤蜊外,還有洋蔥丁和麵包丁來增加豐富口感,有著奶香味的濃湯也順口好喝。
法式手工烘培麵包則是軟法加上甜奶油去烘烤,一次給二個也是挺有份量的。
迷迭炭烤奶油半雞套餐480元,瑪姬本人很愛香噴噴的烤雞,看到菜單裡有它就毫無懸念的點上它。
這迷迭炭烤奶油半雞的色澤真讓人食指大動,忍不住嚥了嚥口水啊!
套餐搭配有韓式甜生菜,除了生菜外還有玉米粒、蕃茄、蘋果、小黃瓜,是爽脆清甜的口感。
套餐內也附有帶皮的黃金脆薯,可沾蜂蜜芥末或蕃茄醬食用。
這香味四溢的奶油半雞醃製的很入味再炭烤,皮薄肉嫩,尤其是雞腿的部位更是多汁,光單吃就很有滋味,重口味的朋友也可以沾上胡椒鹽更對味喲!
另一個吃法就是把雞肉撕下來再包上韓式甜生菜,不同的食用方法,讓這道烤雞餐有多重口味!
海大蝦佐松露義大利麵360元,這道義大利麵豐富的海味是推薦必點的,裡面有一整尾的海大蝦就擺在最醒目的位置。
海大蝦新鮮味甜,肉質紮實而飽滿,所有海鮮中瑪姬最愛就是蝦料理了,自然是讓人滿意!
其它海鮮配料還有花枝、淡菜、扇貝、蛤蜊,都是海鮮食材中鮮度高,國人也愛吃的美食。
義大利麵的部份還可以選醬料哦!有青醬、紅醬、奶油、清炒和蒜炒五種,我們選擇了蒜炒比較香之外,因為又加了松露入味,二者都是有提升免疫力的食材,平日就很喜歡攝取,在防疫期間更是好東西啊!
泰式香辣檸檬雞翅140元,是開胃小點,人多時聚餐除了主餐外,也可點個幾道開胃菜一起分享。
有著泰式風味帶著微微辣度的檸檬雞翅,皮香肉多汁,不知不覺讓人一口接一口停不下來呢!
美式辣蝦墨西哥烤餅240元,一整份裡有附帶皮黃金脆薯佐莎莎醬,這樣的份量感覺也可以當主餐了。
薄脆的墨西哥烤餅裡面夾了美式辣蝦和豬肉,微辣的口感入口就帶來味蕾的滿足!是美式料理中我個人很喜歡的一道美食。
店裡的帶皮黃金脆薯也是美味數一數二的,熱熱吃是很美味的,但即便冷掉也不會油膩或軟掉,是很不錯的聊天美食。
套餐附的甜點有芒果奶酪和焦糖布雷,旁邊還搭配新鮮檸檬片配糖,喜歡酸甜交織口感的朋友可以嚐試。
甜點都是店家自己做的,口味也都好吃真材實料。
熱卡布奇諾裡面有可愛萌萌的小熊拉花,還搭配一片餅乾,咖啡的香濃和奶味充份融合,這時候在搭配甜點一起吃是最佳的餐後聊天飲品。
對可愛的東西無法抗拒,自然是要拍一下囉!
蜜桃鳯梨有機水果茶是一款有著檸檬和鳯梨等水果香氣的飲品,它是德國農莊的有機果香茶飲,清香怡人有著自然甜味,好好喝我愛極了,推薦必點!
夏威夷鬆餅298元,和姐妹的聚會怎會放過接下來繼續喝下午茶的概念。在菜單看到圖片時我就第一指名想點它了,本身是視覺控的美食愛好者,外觀好看就讓人有想點的衝動!
這層層堆疊以草莓、蘋果、香蕉和藍莓組成,在加上蔓越莓醬和楓糖漿可自由添加,酸甜滋味自己掌控。
可搭配滑順不膩的鮮奶油和香草冰淇淋一起吃,是喜歡鬆餅的朋友最愛的吃法。
喜歡莓果酸甜味的我們選擇用它淋在鬆餅上
把鬆餅和水果一起入口增加水份和層次感,而現在到了夏天芒果也出產中,喜歡芒果口味的朋友可以做選擇。
Oyami Caf'e在西門町開店好多年了,瑪姬也不止一次到訪,這裡很適合情侶或三五好友聚餐,來西門町逛街看電影時來用餐或喝下午茶都很不錯!

同步刊載
超讚西門町餐廳,約會、慶祝,一定要來這!!oymai cafe我來過很多次了,不管是板橋或是西門町的分店,餐點都是很有水準,而且價位便宜、環境也很好拍!西門町的分店離捷運站也是很近,就在6號出口旁,走路只需2分鐘就可抵達。現在正值防疫期間,為了讓顧客能安心用餐,特別在桌與桌之間加上布簾,不但隱密性提高,用餐時也能跟隔壁桌隔開,感覺安全很多!店裡還有一隻幸福白馬,感覺好像置身於童話故事般的夢幻坐位旁還有充電座真的很方便也很貼心!今天點套餐系列,一整套從湯品、麵包、開胃菜到最後的甜點都有,來約會點套餐最適合,慢慢坐慢慢吃,感情就升溫了!他們家的濃湯喝起來好濃郁也很香,麵包則是帶點甜味,口感很讚~開胃菜來點泰式酸辣檸檬雞翅,夠味雞翅真的是會讓你吮指的美味,不會太辣連小朋友都可以吃哦!松露脆皮薯條也是很推薦點的一道開胃菜,裡頭的松露除了增加香氣外,還能夠提升人體的免疫力,可以說是很好的食物!脆口的薯條上頭撒滿了松露,其實不用沾醬就很好吃了!除了開胃前菜很棒外,再來就是還能跟主菜合拍!今天點了龍蝦義大利麵,直接拿出大龍蝦來拍照!拍完照,等待美食上桌前先來喝杯好喝的飲品,他們家的果汁是真的自已榨的
超讚西門町餐廳,約會、慶祝,一定要來這!!

店裡還有一隻幸福白馬,感覺好像置身於童話故事般的夢幻
坐位旁還有充電座真的很方便也很貼心!
脆口的薯條上頭撒滿了松露,其實不用沾醬就很好吃了!

拍完照,等待美食上桌前先來喝杯好喝的飲品,他們家的果汁是真的自已榨的,完全真材實料,不是市面上的濃縮果汁,

很適合給小朋友來喝!
也可以點一杯有可愛拉花的拿鐵,濃郁的咖啡香還有細緻的奶泡~
主菜終於上桌,超大隻龍蝦還幫你直接取下龍蝦肉,讓你約會也可以優雅吃海鮮!
滿滿龍蝦肉有濃郁的鮮味,通通融在義大利麵裡頭,每一口都是享受!
安格斯肋眼牛排這道很推薦,不得不說oymai cafe的肉質真的很好,不需要過多的調味,直接吃就香噴噴的!
熟度很剛好,裡頭超級多汁,一口咬下滿滿的肉汁在嘴裡繞著,真的很誘人!
除了主餐外,他們家的甜點也很強大,像是奶酪跟烤布蕾,還有那沾糖的檸檬片,都是會讓人很回味的那種!
只要奶酪好吃,上頭的醬料不管加什麼都很絕配啊!

烤布蕾上頭還有脆脆的糖片,口感十足!
撒了糖的檸檬片,除了好吃外,也能去除口中的味道!
最後一定要來點好吃的鬆餅,他們家的鬆餅份量超大,點一份可以二個人分著吃,飯後再來點鬆餅,真的很滿足啊!
裡頭的香蕉吃起來好Q,沾著巧克力吃好對味,鬆餅沾著奶油吃也很香,重點是不會膩啊!

好吃的oymai cafe裡頭不但環境好,東西也好吃,不管是板橋店或是西門店,都離捷運站很近,非常適合聚餐,

裡頭的餐點跟氛圍也很適合約會,還不知道要到哪吃飯嗎?快打電話預訂吧~
同步刊載
 【Oyami café西門店】自開業以來一直有著良好的評價,浪漫巨型白馬、天使白法式鄉村風,奢華金色沙發及金色布簾,就像是美麗的童話世界,加上多樣化美食,吸引不少攝影者向隅。  【Oyami Caf'e】從捷運西門站6號出口出來往漢中徒步區步行約2分鐘可達,位在西門鬧區巷內二樓,有著大大的咖啡杯造型指引方向。  一進入餐廳映入眼簾的就是這巨型夢幻白馬,搭配周邊浪漫佈置,彷彿童話森林中的法式鄉村風氛圍。 menu,封面是招牌的白馬圖案,開店初衷是希望客人能在浪漫舒適的的環境,悠閒地享用美味特色料理,有多次媒體報導的夏威夷鬆餅特別吸睛,餐點內容還有義式排餐、義大利麵、燉飯、沙拉、帕尼尼、點心、鬆餅及各式飲料等,完整菜單請看→店內菜單。  餐點加價169元可升級套餐附主廚湯品、法式麵包及140元飲料。  【法式奶油麵包】軟法麵包配上甜奶油,鬆軟可口。  【主廚特調濃湯】湯品為奶油玉米蛤蜊濃湯,有獨特奶香氣味,加上蛤蜊及玉米粒提味,喝來清爽順口。  【泰式香辣檸檬雞翅】NT140看這雞翅烤出來的油亮色澤都忍不住吞口水了!  帶點辣度的雞翅外皮烤的略帶酥香感,內部肉質仍保有鮮嫩口感,泰式醬汁的

浪漫巨型白馬、天使白法式鄉村風,奢華金色沙發及金色布簾,

就像是美麗的童話世界,加上多樣化美食,吸引不少攝影者向隅。

位在西門鬧區巷內二樓,有著大大的咖啡杯造型指引方向。

一進入餐廳映入眼簾的就是這巨型夢幻白馬,

搭配周邊浪漫佈置,彷彿童話森林中的法式鄉村風氛圍。

完整菜單請看→店內菜單。

【法式奶油麵包】

軟法麵包配上甜奶油,鬆軟可口。

【主廚特調濃湯】

【泰式香辣檸檬雞翅】NT140

看這雞翅烤出來的油亮色澤都忍不住吞口水了!

帶點辣度的雞翅外皮烤的略帶酥香感,內部肉質仍保有鮮嫩口感,

泰式醬汁的微辣鹹甜味道讓人吮指回味。

【牛肝菌佐松露燉飯】NT280

燉飯擺盤精緻,一上桌就吸引了我們的目光啊!

牛肝菌佐松露燉飯以大塊牛肝菌菇搭配松露醬一同燉煮,

上頭再放上太陽蛋、生菜絲、海苔絲、蕃茄及辣椒絲等點綴,色澤非常繽紛。

將太陽蛋攪入燉飯中一同食用風味更佳,米飯燉煮的軟硬適中,

吸收營養價值高的松露精華及牛肝菌菇香氣好入味,入口層次豐富迷人,順口好吃。

【蒜炒櫻桃鴨胸義大利麵(微辣)】NT280

簡單以蒜粒、甜椒清炒的櫻桃鴨胸義大利麵舖上大量煙燻鴨胸肉片,

佐太陽蛋、生菜絲及鮮蔬。

煙燻鴨胸肉質紮實,鹹香味適中,搭配Q彈義大利麵條,蒜香滋味濃郁順口。

【起司泡菜墨西哥烤餅】NT220

8吋雙人份烤餅份量好充足,感覺都可以當做主餐了! 附上黃金脆薯及起司沾醬。

烤餅內包肉末、泡菜、起司等配料,結合了各種食材的香味,

微微辣度,嚐來酥嫩可口,有多層次的豐富美味。

【迷迭炭烤奶油半雞套餐】NT480

雞肉加上迷迭香及奶油調味烤至金黃色澤,不斷散發誘人的香味,

佐韓式甜生菜、蘋果丁、玉米粒、小黃瓜、蕃茄及脆薯塊,附黃芥末及蕃茄沾醬,

整份烤半雞份量十足,另送上塑膠手套方便食用。

烤半雞肉質Q彈,入口散發迷迭香及醬汁炭烤香氣,嚐來鮮嫩多汁,

是讓大家都讚不絕口的好滋味。

也可撕成雞肉片搭配鮮脆生菜及水果丁、玉米粒、小黃瓜等,更加清爽美味。

【歐洲水果茶(熱)】NT180

Oyami選用的是德國B&G花草茶、果粒茶,他們家連茶具也很美,

口味選了歐洲水果茶,結合了覆盆子、玫瑰果等多種水果,

甜度適中,喝來有自然的清香甜味。

【抹茶那堤】NT160

熱抹茶那堤上居然有著可愛的小熊拉花,整個少女心都被激起了,

附上一塊餅干,這麼可愛的小熊讓我們忍不住拍不停。

牛奶及抹茶結合的特殊茶香,喝來濃郁香醇。

【拿鐵咖啡(熱)】NT150

這杯熱拿鐵的拉花更狂,是卡哇依的Melody圖案耶!

多了牛奶的濃醇香氣,喝來是溫和的咖啡香,這個味道甚得我心。

這麼可愛的美樂蒂拉花不多拍幾張說不過去。

【鮮果總匯鬆餅】NT260

鬆餅賣相超級誘惑人的啦!鬆餅搭配草莓、奇異果、蘋果、香蕉、藍莓等多種季節水果,

佐焦糖香草冰淇淋、鮮奶油及卡士達醬等點綴,彷彿是個繽紛熱鬧的小花園。

鬆餅非常厚實,中間還包有麻糬增添口感,無論是搭香濃冰淇淋或是香甜水果食用,

都各有不同的風味,口感豐富多變化,很適合姐妹們點來一起分享。

【精緻點心】

餐後點心為手工奶酪及烤布蕾,一旁另附上糖霜檸檬片,

柔滑細綿的奶酪帶有濃濃牛奶香,烤布蕾蛋香濃郁滑嫩,

搭配酸甜檸檬片清清口味滋味更佳。

【Oyami Caf'e】用心的經營,餐點豐富多變化,注重防疫讓客人吃得安心。

服務親切有禮,環境浪漫舒適,是適合親朋好友相聚聊天享用美食的好地方。

想看更多美食記錄請見wing的自助行腳趴趴GO!  http://wing1209.pixnet.net/blog
同步刊載
  2020是一個特別的一年,由於疫情的關係成為餐飲業的寒冬時代有的停止營業等待春天得到來,也有的人逆向操作選擇全新的策略迎向危機西門的Oyami cafe採取後者的策略模式,保持用餐1.5公尺距離,同時使用布簾隔間增加隔間更可以營造私密氣息在防疫的同時增加一份用餐安心感。    .  Oyami cafe位於六號出口的六分鐘腳程距離身處繁榮的武昌街之中,尋找他不會太難    順著指標走向二樓你會看到白色的大馬這裡就是Oyami cafe囉!    使用布簾隔間完全營造出神秘的用餐環境     不知道吃什麼呢? Oyami cafe有推薦組合   義大利麵、燉飯應有盡有推薦海大蝦佐松露義大利麵    或者牛排、烤雞套餐  11吋Pizza很可以喔     各種早午餐組合 想吃什麼就有什麼當然還可以選擇超狂的龍蝦早午餐喔   吃膩了一般的鬆餅來換換夏威夷鬆餅吧!    花果茶與咖啡種類繁多,標題上面多了TOP選項可供選擇   最後平常日有推商業午餐      王子新點的無骨牛小排套餐附的沙拉、麵包與濃湯現點現做剛出爐的麵包沾上蒜醬味道真的太棒了配著濃湯吃感覺後面的甜點與主餐會吃太飽了!分

在防疫的同時增加一份用餐安心感。

Oyami cafe位於六號出口的六分鐘腳程距離

身處繁榮的武昌街之中,尋找他不會太難

順著指標走向二樓你會看到白色的大馬

這裡就是Oyami cafe囉!

使用布簾隔間完全營造出神秘的用餐環境

不知道吃什麼呢? Oyami cafe有推薦組合

義大利麵、燉飯應有盡有

推薦海大蝦佐松露義大利麵

或者牛排、烤雞套餐

11吋Pizza很可以喔

各種早午餐組合 想吃什麼就有什麼

當然還可以選擇超狂的龍蝦早午餐喔

吃膩了一般的鬆餅來換換夏威夷鬆餅吧!

花果茶與咖啡種類繁多,標題上面多了TOP選項可供選擇

最後

平常日有推商業午餐

王子新點的無骨牛小排套餐附的沙拉、麵包與濃湯

現點現做剛出爐的麵包沾上蒜醬味道真的太棒了

配著濃湯吃感覺後面的甜點與主餐會吃太飽了!分量滿滿完全是男生的SIZE!

泰式香辣檸檬雞翅

炎炎夏天需要一點酸辣的刺激

一點辣度一點檸檬香氣開啟了無限的味蕾

松露脆皮薯條

店家毫不手軟地大量使用松露

松露看得到也吃得到松露的鮮味

聽說松露也是一種補品,然而濃郁的松露味道讓人愛不釋手呢!

搭配薯條其實就是吃出松露天然的香氣與淡淡的薯條香,簡單搭配吃出品味更吃出好味道

海大蝦佐松露義大利麵

防疫期間套餐增加一顆蛋,讓人信心滿滿呢

看到金黃色的蛋覺得未來光明又美好!

有大蝦 蛤蠣 淡菜 小卷 花枝 加上蒜香口味吃起來爽口又滿足!

別看小小一份分量可是無限充足,絕對讓人飽到滿出來

肥美的海大蝦是深海的蝦中極品

去腸泥 去腥味 保留肉質讓味道成為美好的記憶

王子新的主餐:8oz無骨牛小排

蔬菜、薯塊與一枚黃金蛋

軟嫩帶有青草香氣搭配玫瑰鹽與胡椒醬純粹吃牛肉的鮮嫩度

我覺得這道分量反而推薦給女生食用,義大利麵容易飽的適合男生吃呢!

同樣採用蒜香

入口慢慢融化的牛油與甜美肉汁達成和諧的味道

B & G 歐洲水果茶 有機無農藥

更重要的是茶香四溢帶有淡淡的甘甜味道

以前很多人推唐寧茶

現在我覺得法國或者德國進口的茶比唐寧茶更推

香味舒服、酸中帶甘漸層更有深度,是甜點的好朋友

想喝冰的?

來一壺繽紛鮮果茶吧

台灣的味道正對味呢!

王子新點的卡布奇諾

上面有卡哇怡的熊熊拉花讓人捨不得喝下肚呢

套餐搭配的奶酪或者烤布蕾

再搭配酸溜的檸檬糖切片味道非常絕妙!

最後可愛的甜點登場囉

最後來一份繽紛的夏威夷鬆餅

水果比例高,不用擔心吃太多澱粉呢

草莓做成的花冠

鬆餅切入香蕉、藍莓、草莓、柳橙做成的塔型結構

華麗的外表

讓人忍不住多拍幾張照片

鬆餅的口感介於舒芙蕾與蛋糕之間

吃起來充滿輕盈感加上冰淇淋與大量水果組合

口味繽紛且百吃不膩讓人記憶滿點的夏威夷鬆餅,推薦給大家品嘗!
同步刊載
自從最近青仔喜愛吃鬆餅當正餐後,我們常常來到適合下午茶的咖啡廳來踩點。這次到西門町親子活動結束後緊接著來到不止部落客群及美食電視節目強烈推薦,連朋友群也都很激推的餐廳!【Oyami cafe】是個會讓少女心噴發的浪漫及夢幻結合的餐廳。西門站6號出口往漢中徒步區約2分鐘到達,西門鬧區巷弄內算鬧中取靜。二樓店外有一座大型咖啡杯,很容易吸引來往人群抬頭看整個很吸睛。餐廳位於二樓,只是來到一樓的店門口就有小白馬的看板,在這就讓我拍了很多張照片!整個讓愛拍照打卡的人整個就會無法順利快速進入餐廳內阿!侯位區也會看到一隻巨大型的夢幻白馬,就是店家標誌「幸福白馬王子」的重要鎮店之寶!找到白馬......就能找到傳說中的幸福,Oyami給了客人一個幸福圓了夢中童話世界的機會!所以我有偷摸了它的鬃毛!一入店內會先看到牆上一朵立體大黃花的熱烈歡迎店內以日式鄉村風格為主題並佐蒂芬妮藍的櫃檯及吧檯區為裝潢基底白色調。每一處都是少女們的拍攝天堂,要不是假日有限時用餐時間,不然我可以待一整天都沒問題。黃色沙發座位區寬敞又舒適,坐六個人都不是問題!感謝老闆讓我們一家三口坐沙發區!走進店中有鄉村風的白色木製椅的座位區,

整個讓愛拍照打卡的人整個就會無法順利快速進入餐廳內阿!

一入店內會先看到牆上一朵立體大黃花的熱烈歡迎

走進店中有鄉村風的白色木製椅的座位區,最裡面還有一個大概可以坐10人的長沙發區,很適合跟姊妹們的聚會據點

店家菜單—》店家menu

泰式香辣檸檬雞翅$140

這道只要店家菜單內有的選項老公幾乎都會點,喜歡吃雞翅的人必點!

淋上金桔汁的提味,讓雞翅吃起來鹹香又有入味的檸檬香,但尾韻時又帶些香辣在喉間,讓人很想來杯冰啤酒!

起司薯條$180

薯條炸的酥脆焦香,瀑布般滑下來的起司蓋滿了薯條,整個又是讓我爆肥的餐點

但讓人吃的好順口會一條接一條吃不停。

點套餐搭配的飲料可以點選$140的冷熱飲,超額補差價

現在還有消費滿千送百的活動,不要錯過喔!

繽紛鮮果茶$160

連杯子內都擺滿多樣化的水果切片!整個中青仔的心!媽媽練習拍照時青仔整個等不及手都來了!噗

冰涼又爽口帶些酸v酸v的滋味,維他命c多多濃郁又好喝的鮮果茶很推!

這壺幾乎一半都青仔喝光光及水果吃光光!

棉花糖可可$160

有立體拉花ㄟ!吧檯人員的巧手在杯子上劃了口愛圖案!青仔也很喜歡!還先把旁邊給的二顆棉花糖吃掉上面圖案吃光!哈哈!

沖繩黑糖奶茶$160

甜度剛好,又冰涼,好喝的茶韻味道有沖泡顯現出來,裡面還可以吸到店家自製的黑糖凍飲

喜歡花草茶的人也可以選用店家也有在銷售及代理的德國農莊有機花茶系列,這次戰鬥力爆滿,所以只好等下次再來品嚐。

8盎司嫩煎安格斯尊爵牛排套餐-安格斯肋眼牛排$580

一上桌就看到肋眼牛排的部位油花很漂亮,可以感受到老闆很用心的挑選好品質食材!

聽了老闆的建議點七分熟!果真牛排切起來的切面粉嫩粉嫩的,外有焦香又可以吃到鎖住牛排內的肉汁!

盤內也提供薯條及水果生菜擺盤,盤上也有黑胡椒醬、玫瑰鹽及胡椒鹽的選項但我個人沒沾,單吃就能吃到肉質鮮甜美味。

龍蝦義大利麵-限量心動價$880

在看菜單時就看到店家新推出的龍蝦義大利麵套餐,馬上就吸引了我的目光,就馬上決定點它!

而且點這道龍蝦料理前老闆會先把龍蝦拿出來給客人拍照。老闆真的很懂少女心!現在人視吃照很重要!哈哈哈

第一次看到有大龍蝦比我臉還大!我也馬上拍照留念一下。

老闆說龍蝦是選用頂級的七彩龍蝦通常只有在高級日式料理或是頂級火鍋店才會出現!

活動期間套餐只賣$880,整個就是很划算!

上桌時,這龍蝦義大利麵整個很吸睛,也讓隔壁桌的客人還特地抬頭看一下我的餐點!

廚師已經把龍蝦肉給處理好了。

龍蝦的肉切的大塊,肉質吃起來格外Q彈有嚼勁、鮮甜飽滿鎖住海味,這款深受我的喜愛!

義大利麵條也給太多份量了,麵條吸滿奶油醬汁,麵條吃起來格外的有層次又彈牙爽口。

這盤義大利麵不只整隻龍蝦肉盤內又吃到了花枝,干貝,蛤蠣,海苔及辣椒絲!整個海的優質種類全都一次上桌!

這種餐點整個很適合情人節帶女友來這用餐阿!整個很有價值及份量的餐點!

套餐皆含:每日主廚特選濃湯+法式奶油麵包+餐前水果沙拉

麵包烤的外皮酥脆內軟有彈性,但又可以吃到麵包上塗的香濃奶油醬!看這位小麻豆吃的很大口咬的也很滿足。

水果生菜沙拉,給的很繽紛又多樣的水果,新鮮水果討喜又好吃,生菜搭配水果及醬汁吃起來格外清爽!

奶油濃湯,香濃滑順的奶油濃湯,裡面的料也是給很多樣!

鮮果總匯鬆餅$220

雖然店家招牌夏威夷鬆餅有多次媒體報導,也是店內最熱門商品!

擺滿草莓、香蕉、奇異果,蘋果,藍莓,柳橙及中間還有一球香草冰淇淋!內容豐富又好吃!

小模還一邊吃水果一邊說出吃掉的水果名稱。

鋪滿多樣的當季水果的鮮果總匯鬆餅也很美味!

而且鬆餅鬆軟像吃雞蛋糕般的蛋濃奶香,可與水果搭配吃或是直接沾冰淇淋或鮮奶油或盤子邊的卡士達醬!

套餐最後的甜點葡萄晶凍與檸檬糖片

葡萄晶凍也是店家新鮮手作自製品!整個甜而不膩又很恰當的美味

選用咖啡糖與帶皮的檸檬片一起一口吃適時的在餐後幫助去油解膩。

這次有點遺憾,就是披薩是店家自豪的特色菜,從麵粉到桿出餅皮再現烤及醬料全是Oyami廚房內廚師親手自做。

本想再點份披薩,還好老闆適時的阻止我點餐!不然今天吃這些我早就已經吃到肚皮撐破!只好下次再來挑戰!握拳><

經營將進入十年的Oyami cafe,老闆終於願意開放加盟店!

有興趣的人也可以與店家聯繫!加盟專線:0922-839191

媒體採訪:美味搜查線

Oyami cafe 西門店

台北市萬華區武昌街2段50巷15號2樓
2019-02-09
  • 龍蝦義大利麵套餐
  • 8盎司牛排
  • 鮮果總匯鬆餅
同步刊載
Oyami café 距離捷運西門町 步行約四分鐘的距離 走進店裡目光馬上被眼前大型白色馬匹給吸引 ~以夢幻法式鄉村風格為主軸 用餐環境舒服自在 ~ 每到晚間五點左右 便會點上蠟燭 營造出浪漫氛圍 是聚餐不錯的選擇 老闆態度親切一點也沒有架子 熱情地招呼並推薦自家招牌菜色 龍蝦料理前還特地讓我們一睹風采 繽紛鮮果茶 將多種水果巧妙結合在一起 滋味酸甜清爽很好喝 潘朵拉 中淺烘焙手沖咖啡 味道香醇不苦澀 搭配餅乾一起很適合 熱帶密瓜水果茶 選用德國莊園B&G有機果粒茶喝的到水果天然甘甜滋味 強烈瓜香 聞起來很舒心海鮮濃湯濃郁 有貝類 洋蔥 馬鈴薯 香菇 玉米 紅蘿蔔 麵包 料多實在 法式手工麵包 口感溫熱鬆軟 沾著濃湯一起吃也很不賴 龍蝦排餐的沙拉比較特別 選用水果優格醬 搭配 生菜 草莓 蘋果 柳橙一般沙拉則是 玉米粒 小黃瓜 麵包塊 番茄 生菜 搭配胡麻醬 兩者各有千秋 紅茄肉醬墨西哥烤餅 餅皮如餅乾般薄脆 包裹著碎肉末 起司 墨西哥辣椒 單吃就夠味兒 沾醬更是爽辣帶勁 很有層次感的一道輕食 私心推薦 現煎厚切牛排
Oyami café 距離捷運西門町 步行約四分鐘的距離
走進店裡目光馬上被眼前大型白色馬匹給吸引 ~
以夢幻法式鄉村風格為主軸 用餐環境舒服自在 ~

老闆態度親切一點也沒有架子 熱情地招呼並推薦自家招牌菜色

龍蝦料理前還特地讓我們一睹風采
繽紛鮮果茶 將多種水果巧妙結合在一起 滋味酸甜清爽很好喝

熱帶密瓜水果茶 選用德國莊園B&G有機果粒茶
喝的到水果天然甘甜滋味 強烈瓜香 聞起來很舒心

現煎厚切牛排帕里尼 拼盤視覺上很豐盛 有鮮脆生菜沙拉佐胡麻醬 黃金薯條 麥克雞
搭配兩種風味沾醬 黃金薯條炸得外酥脆內鬆軟 麥克雞塊鮮嫩燙口 炸物表現很有水準
帕里尼麵包烤得香脆 牛肉塊嫩軟不會過老 吃完很有飽足感