添好運來自香港的港式茶點,一開幕就吸引老饕前來品嚐 在台灣分的據點從北到南都有,就是要讓老饕們吃到以平民價格的港式美味 連續九年榮獲米其林一星肯定,提供食客新鮮、現做、美味的飲食饗宴 雖然添好運的菜色沒有很多,不過對我來說是很好的選擇(因為我有選擇障礙@@) 像我看了菜單選久,也不知道要吃什麼,所以我就點了雙人套餐 反正雙人套餐都配好了,價格也比單點便宜許多,點套餐還可以加購換一碗點心吃吃XD  這款酥皮焗叉燒包,可是店家最受歡迎的港點,幾乎是每桌必點的美食 外酥內軟的口感,尤其是內餡的叉燒吃起來鹹甜好滋味,熱熱吃超好吃的我跟我阿母一吃就愛上它的好滋味,一邊吃,一邊狂點頭,真的是太美味了  難怪是必點的美食之一,真的是深得我心啊~~  我個人超愛這小心流沙煎堆,以糯米製成的Q彈外皮撒上芝麻 整顆鹹蛋黃拌至而成的金黃流沙甜鹹內餡,真的是會愛上它這味道 我個人超愛吃會爆漿的美食,只要每每一看到爆漿美食,心情就會飛上天 難怪會有人說,美食是療癒人心的美食,只要一吃美食,整天心情都是愉悅的 記得吃小心流沙煎堆時,要留意咬下內餡時的燙口,免得吃完嘴巴都破了XD   蔥花雪蛋腸粉選用零膽固醇的蛋白
添好運來自香港的港式茶點,一開幕就吸引老饕前來品嚐

像我看了菜單選久,也不知道要吃什麼,所以我就點了雙人套餐

難怪是必點的美食之一,真的是深得我心啊~~

我個人超愛這小心流沙煎堆,以糯米製成的Q彈外皮撒上芝麻

整顆鹹蛋黃拌至而成的金黃流沙甜鹹內餡,真的是會愛上它這味道

蔥花雪蛋腸粉選用零膽固醇的蛋白烹製,搭配紅蘿蔔絲及蔥花,從嫩白粉皮透出翠綠嫣紅

吃起來清爽不油膩,叫我一次吃三條也都沒有問題

晶瑩鮮蝦餃半月型的蝦餃,皮薄晶瑩剔透,飽滿蝦仁內餡   一口咬下滿滿的新鮮蝦仁的鮮甜,口感脆彈

鮮蝦燒賣皇選用油脂分布均勻的「上肉」梅花肉,加入等量的鮮蝦做成內餡   吃來鮮香而嫩彈飽滿,選材用心且用料紮實,這款深得我阿母的歡心XD

白灼時蔬精選當季時蔬青菜,搭上淡醬油的提味,鮮甜美味,營養清脆

天天就是要吃青菜,這樣才能均衡飲食

香鬆炸豆腐,將豆腐精細切工為一口大小,外皮炸至金黃色   外皮酥鬆咬下後卻是滑嫩綿順口感,配上鰹魚香鬆和豬肉鬆及七味粉提香,好吃到會咬到舌頭XD

一口香鬆炸豆腐,一口白飯,真的是人間美味啊!!清爽不油膩

XO醬臘味炒飯特別混合台灣米及泰國香米,呈現又鬆又軟的適中口感   米飯以鐵板先煎香,再加入自製XO醬及廣東臘腸等快炒,十足噴香夠味

滿額加購價$98元楊枝甘露,原價要138元

起源於80年代香港的粵菜餐館,以芒果、柚子扎實的果肉搭配上冰涼甜湯

另有西米露的滑順口感,微甜酸風味,是炎炎夏暑清涼聖品,真是必點

菜單

目前有推出好運午茶,只要$580元,時間:下午2點到5點

採光超明亮,空間也很寬敞,來這裡用餐真的是很舒服

切記!!要來用餐請記得避開人潮,以免等候太久

同步刊載