推的跟山一樣高的意思吧 ?我想應該是這樣『山丼』在兩年前的公館汀洲路一炮而紅,然而我們第一次來吃還不是吃最火熱的玫瑰丼(笑都是要現場排隊等候用餐的,門口有一台機器投入鈔票選好要的餐點即可緊接著服務人員會為您帶位。–Ps.低消$200,人數到齊才能排隊,用餐限90分鐘、無兒童安全座椅,及不提供打包服務每一份餐點都有的味噌湯、小菜溫泉蛋$20可以添加點七味粉增添一點風味。辣子雞肉丼(大)$240辣子雞的味道真的有辣度哦!所以要斟酌自己對於辣的接受度雞肉有點炸的太過頭了,有點乾硬,水份也不足,吃起來有點稍老,小失望但醬汁襯著白飯吃起來相對過癮。炭烤豚肉丼(大)$240金黃焦香的炙燒氣味在眼前飄散,份量十足的重量,吃起來也相對滿足採用的是五花肉,經過醬汁與炭火的加持,讓這五花肉吃起來油脂噴香滑潤的口感,配著白飯,下飯的很,別忘了還要灑上一些七味粉,更是豐富多元。

推的跟山一樣高的意思吧 ?我想應該是這樣『山丼』
緊接著服務人員會為您帶位。

每一份餐點都有的味噌湯、小菜

溫泉蛋$20

可以添加點七味粉增添一點風味。

辣子雞肉丼(大)$240

辣子雞的味道真的有辣度哦!所以要斟酌自己對於辣的接受度
但醬汁襯著白飯吃起來相對過癮。

炭烤豚肉丼(大)$240