店家資訊:AL REVÉS 顛倒餐廳地址:台北市萬華區昆明街131號電話:02-2375-1221營業時間:10:00am~20:00pm(週二公休)"AL REVÉS 顛倒餐廳"是今年6月8日才剛開幕的新店,店內提供不少美味的餐點,義大利麵.燉飯.帕里尼,也有下午茶,甚至也提供符合潮流的早午餐"Brunch",多樣化的選擇,同時,還有炫彩繽紛的"水果冰沙",讓大家能盡情享受,美味及悠閒的聚餐時光!!!從捷運西門站1號出口,步行約6分鐘左右,便可到達店家呈現簡約及時尚的風格,一樓的廚房與外部隔開,櫃台也是整齊.乾淨,用餐空間循著樓梯而上,位於二樓這片綠意盎然的牆面,實在很適合當打卡背景啊!!!看了~真得神清氣爽呢!!!店內座位約25個左右,有吧台高腳椅及二人座.四人座.六人座,光線明亮,有點像教室課桌椅的設置,感覺很不同!!!樓梯上來,可看到書櫃及置物籃;店內杯水.茶具.餐具,採自助式*店內無加收服務費店內生意實在很好,大約中午前後來,幾乎是客滿的,若遇客滿,可在樓下候位餐廳底部有一處,小沙發的佈置,若是家庭前來,或是朋友相聚,這裡的感覺,溫馨十足!!!店內有無限WiFi,速度蠻快的^

店家資訊:

AL REVÉS 顛倒餐廳

地址:台北市萬華區昆明街131號

電話:02-2375-1221

營業時間:10:00am~20:00pm(週二公休)

從捷運西門站1號出口,步行約6分鐘左右,便可到達

*店內無加收服務費

店內有無限WiFi,速度蠻快的^^

MENU

店內的餐點很多樣選擇,老闆是使用ipad點餐,感覺很有效率!!!

*每人低消 70元

*帕里尼 及 BRUNCH 限 10:00am~17:00pm 供應

紅粉佳人 $90

這漸層的顏色,好似晚霞一般,底部是紅色,依次是橘色.淡黃色,以氣泡水調製的,顏色是以果糖漿,依序漸層調製

底部是一層果糖漿,及加了一顆醃漬櫻桃,可以將上層的檸檬片,擠入一點,再攪拌一下,甜蜜順口的口感,再加上氣泡水的氣泡,直覺透清涼啊!!!

抹醬吐司(咖椰) $30

這是老闆極力推薦的,"咖椰"是現在新加坡,所流行的美食,綠油油的咖椰醬,上面再以杏仁片點綴

品嚐起來,有很濃郁的椰漿味道,還有些許牛奶的香醇口感,甜甜的椰香口感,想嚐鮮的朋友,可以點來試試看!!!

白醬時蔬野菇(蛋奶素) $160

夏天真得太燥熱,來點時蔬的清新口味吧!!!

以白醬燴製 杏鮑菇.洋菇.香菇 ,再佐以青花菜.小番茄,最後以橄欖點綴,撒上起司粉及些許的苜蓿芽,菇類很鮮甜也富有水份,白醬的濃郁口感,也與時蔬很match,清爽又健康的餐點!!!

麵體收汁的剛剛好,麵條也有Q度及嚼勁,最重要份量很十足,我們最後是兩人分食,才食完的!!!

獨角獸冰沙 $160

服務人員端上來時,真得很驚豔!!!這漸層的顏色,實在繽紛絢麗!!!

底層以火龍果現打果汁冰沙為底,上層是蝶豆花冰沙,最上層擠上一層鮮奶油,並以喜瑞爾五彩球及蔓越莓果乾點綴,最後放上一支甜筒,看起來~就像一個獨角獸呢!!!

這令人眼睛發亮的擺置,上層的鮮奶油也很好吃,感覺是一道甜品一般的美味!!!

抓緊機會,這一定要上網打卡一下啊!!!

Brunch (10:00am~17:00pm提供)

青醬野菇 $160

均附 沙拉.炒蛋.薯條與法國吐司

若想來吃"早午餐",店內也有提供多樣選擇!!!

法國吐司,感覺小巧可愛,吐司裹覆蛋液,煎製而成,上面撒上一層,甜甜的糖霜,感覺很有飽足感!!!

薯條很酥脆,不會過於偏乾,炸得剛剛好,我家老公非常喜歡!!!

以青醬燴製各式菇類,菇類扒覆著青醬,感覺很入味,也清爽.自然!!!

旁邊附有沙拉及蘋果片,蘋果很清甜,沙拉的蔬菜,也爽脆.天然!!!

義大利燉飯

青醬雞肉 $200

紅醬牛肋 $220

以太極黑白的盤子盛裝,但是店家說這款,紅鯉魚+綠鯉魚造型燴飯,已下架了!!!

現在仍有提供燉飯,但不以鯉魚造型呈現!!!

紅鯉魚感覺紅通通的,很具美感,以橄欖為眼睛,玉米筍為魚鰭,感覺很有創意!!!

以紅醬燴製,口感就像是"紅燒牛肋飯",牛肋燉煮的很軟爛,而且入味十足,牛肋一入口,就感覺軟綿好嚼,搭上紅燒醬汁,口感極富層次!!!

綠鯉魚撒上一些杏仁片,感覺很逗趣!!!

我非常喜歡他燉飯裡的"米飯",有點像"泰國香米",米粒不會過於軟爛,是可以品嚐到,粒粒的米粒,感覺Q軟好嚼,有種越嚼越香的感覺,雞肉也很軟嫩,應該是將雞腿肉,撕成絲製成,口感各有不同!!!

最後~不忘打卡一張!!!後面的窗戶其實是假的,但感覺很像真的呢!!!

店內的繽紛水果冰沙,很值得一推!!!燉飯及義大利麵也很精緻美味,若想來一份早午餐,也可以,鄰近西門站,交通十分便利!!!無論家庭聚餐或是朋友聚會,均很合適!!!

來這不忘IG打卡一張喔^^覺得不錯,推薦給大家囉!!!

創作者介紹
小噗