我說這假日的早晨,就從早午餐開始吧!點上一份三明治與咖啡,就是最好的開端。『MR.PaPa Waffle&Cafe』位於永春捷運站附近的松山路上,顯白色的招牌非常引人注目然而樸實的價位、豐厚的用料更是讓這小店能夠得以長存,起了個大早,就是為了一個早午餐,很堅持。瞧廚房小而巧、小而精,每一個人都在堅守自己的崗位更是讓這一早整個充滿了活力!內用座位不多,稍微擁擠些喧鬧的環境,更是顯得每一個人都在等待著他的那份早餐上桌,可是餓極了。Menu從三明治、捲餅、早午餐、蔬食選擇很多!價格也是銅板價我們便馬上失心瘋了點了好幾樣。點餐後會給予號碼牌就可以等候佳音。羅勒野菇起司烘蛋$135扎實豐厚的用料,滿滿的菇類、厚實的蛋體,襯著馬鈴薯泥一點也不會感到膩口口感非常直率地令人感到舒適,一旁的法式吐司更是最好的配角。雙層芋香起司蛋(三明治)$60雖然沒有起司瀑布般的耀麗亮眼,但卻也足以讓你滿懷歡喜烤的焦香酥脆的吐司夾著嫩蛋,以及濃郁香濃的芋泥,好不是滋味一手拿起咬下,層次分明的味蕾,在嘴裡緩慢地引爆,好過癮。羅勒青醬嫩G(三明治)$85瞧這蛋體還藏了起司,輕壓後那療癒的畫面隨即湧現店家激推的青醬風味,鹹香

我說這假日的早晨,就從早午餐開始吧!
點上一份三明治與咖啡,就是最好的開端。

瞧廚房小而巧、小而精,每一個人都在堅守自己的崗位
更是讓這一早整個充滿了活力!

內用座位不多,稍微擁擠些

Menu
從三明治、捲餅、早午餐、蔬食選擇很多!價格也是銅板價
我們便馬上失心瘋了點了好幾樣。

點餐後會給予號碼牌就可以等候佳音。

羅勒野菇起司烘蛋$135
口感非常直率地令人感到舒適,一旁的法式吐司更是最好的配角。

雙層芋香起司蛋(三明治)$60

雖然沒有起司瀑布般的耀麗亮眼,但卻也足以讓你滿懷歡喜
烤的焦香酥脆的吐司夾著嫩蛋,以及濃郁香濃的芋泥,好不是滋味
一手拿起咬下,層次分明的味蕾,在嘴裡緩慢地引爆,好過癮。

羅勒青醬嫩G(三明治)$85

瞧這蛋體還藏了起司,輕壓後那療癒的畫面隨即湧現
店家激推的青醬風味,鹹香得宜,用料扎實、實在
底下的番茄切片更是解了你口中的膩,曼妙中的滋味實在美味。

香蕉杏仁巧克力鬆餅$75

除了三明治、烘蛋以外其實熱賣的還有鬆餅!
鬆餅可是它們家的主打商品,看似平凡簡單的鬆餅淋上巧克力醬、香蕉切片
頓時間熱鬧了起來,甜食永遠都有空間裝,可是個甜蜜的負擔。

黑糖拿鐵(冰)$80
這如肉鬆般的黑糖就這樣洋洋灑灑的在奶泡上乘載著
奶泡必須扎實穩重才有擔當能夠擔任此大任,不然一會就會塌陷

拿起只需啜飲不需攪拌,從黑糖的香氣延續至奶泡,層次分明的風味很舒服。

烤杏仁焦糖拿鐵(熱)$80
如此有趣的拿鐵,一旁圍繞著烤杏仁,嘴裡還能不時的觸碰到那杏仁的繽紛感
咖啡混著奶泡混入口腔內,香濃滑順的口感很舒服。

價格平實、選擇多樣

扎實的用料只要銅板價,除了空間與地點可以挑剔以外
說實在我會再訪。