2015-11-03
HAPPY HOLLOWEEN~萬聖節快樂!這是只有萬聖節限定的造型鬆餅,ONLY IN MR.PAPA WAFFLE&CAFE MR.PAPA 鬆餅就在忠孝敦化站三號出口,明曜百貨後面,只要步行一分鐘就會看到的地方,交通超方便!PS.星期一~三,咖啡一律八折 雖然店內空間不大,但整個感覺超讚的!其實很想賴著不走呀~不過為了讓更多人可以享用,所以有限時60分鐘,但不是那麼硬性規定,沒人在候位的話,一樣可以坐著哦!^^尤其是用貨櫃組成的吧台!漆成紅色後超醒目的!MR.PAPA 的LOGO很有FU呀~大大的字體放在上頭卻很醒目, 而MR.PAPA 是老闆的夢想,比利時鬆餅真的超好吃的!老闆為了愛吃鬆餅的自己,也為了帶給我們更好吃的鬆餅,於是開了這日「MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店」MR.PAPA的鬆餅種類不多,但每一種都讓人垂涎三尺呀~~飲料的價錢我覺得也算合理,茶品用的還是唐寧茶,咖啡也不貴,而且是自家烘培~讓人好期待~藍莓起司鬆餅 100元 這應該算是MR.PAPA中唯一偏鹹口味的鬆餅,不過算是甜甜鹹鹹的口感,藍莓醬偏甜,但配上起司可以降低甜度,這種甜中帶鹹的
只要步行一分鐘就會看到的地方,交通超方便! PS.星期一~三,咖啡一律八折
雖然店內空間不大,但整個感覺超讚的!
其實很想賴著不走呀~ 不過為了讓更多人可以享用,所以有限時60分鐘,
但不是那麼硬性規定,沒人在候位的話,一樣可以坐著哦!^^ 尤其是用貨櫃組成的吧台!漆成紅色後超醒目的! MR.PAPA 的LOGO很有FU呀~
大大的字體放在上頭卻很醒目,
於是開了這日「MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店」 MR.PAPA的鬆餅種類不多,但每一種都讓人垂涎三尺呀~~ 飲料的價錢我覺得也算合理,茶品用的還是唐寧茶,
咖啡也不貴,而且是自家烘培~讓人好期待~ 藍莓起司鬆餅 100元 這應該算是MR.PAPA中唯一偏鹹口味的鬆餅,
這種甜中帶鹹的口感很特別哦!
法式檸檬塔鬆餅 100元 法式檸檬塔鬆餅一端上桌就覺得好可愛呀!
是萬聖節造型鬆餅呢!
檸檬醬酸酸甜甜的,我超愛的! 不怕酸的人還可以把檸檬片擠汁...想到口水就流下來
比利時鬆餅本身是酥脆的口感,還吃的到甜甜的顆粒,搭配上酸酸的檸檬醬...
酸V呀酸V~
超適合怕吃太甜的朋友享用,
但像我這樣的螞蟻人也很喜歡呢!
果然好的甜點沒有界線! 心動草莓冰淇淋鬆餅 150元 很多鬆餅專賣店這樣一份就要200元起跳,但MR.PAPA只要150元,
我覺得挺划算的! 尤其萬聖節限定造型,會覺得鬆餅的價錢應該要多了一些,但這樣一份只要150元哦!
味道上也是讓人很滿意,
草莓本身是偏酸甜的口感,搭配上一口草莓冰淇淋,一口鬆餅,
多種層次混合在口中,真的很不錯呢! 原味鬆餅有禮盒包裝,原本6入300元,特價280元
我很推薦大家可以原味的來吃看看,真的鬆餅本身就好好吃!
是酥脆的餅皮帶有甜甜的顆粒,
越嚼越香~
MR.PAPA鬆餅可以外送,有九折的優惠哦!
尤其是「法國手工甜點」真的超~好吃的!(姆指)
真心不騙!
因為要三天前預訂,所以明曜門市沒有販賣,是隱藏美食來著~
法式烤布蕾 60元/個 MR.PAPA的烤布蕾是冰的,焦糖脆片混合烤布蕾,
真的是螞蟻人的最愛! 別小看這個烤布蕾,用的是香草莢下去調味,
香草莢超貴的,MR.PAPA用料很大方呢! 生巧克力派 120元
這個我大推呀~~
超~~好的吃!
"生"在日文中是"新鮮"的意思,
一般巧克力顧慮到保存方便,所以口感上會偏硬又易膩,
但日本改良過後,生巧克力手工製作,低脂又新鮮,只有純巧克力,所以口感濃郁卻不會膩,
MR.PAPA的生巧克力派又更迷人,不僅巧克力本身不膩、好吃,連派皮也一樣誘人,
雖然只有派皮及巧克力構成,但層次豐富不單調,
讓人念念不忘呀!
(想到又想吃了~~)
鹹派 120元
泥瞧瞧,光看這鹹派的厚度,是不是就很有飽足感!? 更不用說紮實的內餡及做工繁複的千層派皮,讓鹹派相得益彰~ 鹹派的內餡用料很簡單,但要好吃不單調又不膩,就需要功夫了!
只有蛋、蘑菇、火腿混合簡單的調味料,
卻讓人一口接一口,想火速把他吃光光,
不在店內販售太可惜了!
我得說法國手工甜點要是在店內販售一定火速搶光光呀! 萊姆水蜜桃茶(內用) 90元
這個茶喝起來很順口,沒有加過多的糖漿,只有茶香、檸檬香,
搭配鬆餅很解膩哦! 左:黑糖拿糖(內用) 90元,右:比利時奶酪咖啡(內用)90元
黑糖拿鐵上的黑糖很有趣,會形成像薄片狀的黑糖片,
喝起來很有趣,咖啡本身味道很濃,是我喜歡的拿鐵咖啡,
比利時奶酪咖啡是朋友點的,喝了一口,口感超特別的,
不管咖啡是冷還是熱,奶酪都是冰的,
喝起來是甜鹹甜鹹的口感,怎麼說呢~~
就是很特別這樣XDD
一直以為鬆餅不就那樣,但MR.PAPA的比利時鬆餅給我不一樣的感受,
讓我體驗另一種不同的鬆餅,還有法式手工甜點也讓我念念不忘,
真的很推薦這家「MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店」!