2018-06-07
沒想到火鍋店裡頭的咖哩飯這麼好吃啊!!這次終於吃到鼎鼎大名的涮乃葉,裡頭走的是健康的吃到飽路線,沒有海鮮,但有滿滿好多蔬菜跟品質好的肉品,還有好吃的咖哩飯跟甜點,吃完後超滿足身體也不會不舒服~~涮乃葉在台北總共有3家分店,這次來到位於欣欣百貨裡的分店。用餐時段限時100分鐘,只要一個價,通通吃到飽!!價位超便宜~依照不用肉品來分價,最便宜只要398元,在台北這個價根本少見啊!店裡的氣氛跟裝潢我還滿喜歡,桌跟桌也有一定的距離,走動起來很舒服平日晚上用餐很多人耶,生意挺好的!轉了一圈回來後,湯頭已上桌,除了固定不能換的昆布湯頭,另一種可以任選,今天選的是韓式辣味湯,看似很辣,但其實還好,是屬於中小辣的程度,喝起來有點像是泡菜的辣及味道,涮肉還不錯~什種肉都還沒開始吃,我兒子就已經吃了二碗咖哩飯,這碗旁邊沾到的咖哩就是他第一碗留下的,害我忍不住先把相機擺一旁,先吃個幾口再說!這咖哩吃起來帶點微辣,但味道非常的夠,裡頭的肉極嫩,好吃極了!晚餐時刻才有的雞肉漿,一人一支,幾個人開鍋就送支,不過是晚餐時段才有供應的哦。這雞肉漿還滿鮮嫩,裡頭還加了荸薺增加口感今天是享用特定節日才有推出的和牛餐,全部
吃完後超滿足身體也不會不舒服~~
涮乃葉在台北總共有3家分店,這次來到位於欣欣百貨裡的分店。
害我忍不住先把相機擺一旁,先吃個幾口再說!
這咖哩吃起來帶點微辣,但味道非常的夠,
裡頭的肉極嫩,好吃極了!
要等到特殊節日做活動時才能點哦!
點和牛套餐還送上舞菇,外觀好漂亮,味道也很特別。
就有服務人員來點餐囉~
除了肉品之外,也有滿滿的蔬菜等著你去夾它,提供的種類很多,喜歡什麼夾就對了!