超有誠意的瓦崎燒烤火鍋,不但可以依照自已的預算來選擇,還提供台啤、金賓啤酒、哈根達斯及酷聖石冰淇淋通通無限量供應,想吃多少拿多少,無限量供應隨你吃!(飲酒過量,有害健康)公館這邊的餐廳很競爭,到處都是吃到飽的店家,有時後想換換口味不想吃火鍋,那就來吃燒烤吧!這次介紹的是瓦崎燒烤火鍋,想吃烤的或是火鍋,一次滿足你的需求!營業時間超長,中午也沒有休息,假日想吃隨時可以來生意真的很好,想吃的朋友們記得一定要先訂位有大桌子最適合聚餐了從489元就可以吃到燒烤,最高金額899元的頂級燒烤,可以依照自已的預算來做選擇用餐時間2個小時,隨便點繞了一圈趕快來看有什麼好吃,火鍋類可以選擇湯頭,我選牛奶鍋及昆布鍋本來想先吃火鍋暖暖胃,結果沒想到這邊上菜速度超快,一下子點的食材通通上桌啦~肉類種類超多,我們點的899元方案通通都可以吃,不管是和牛還是伊比利豬,隨便想吃多少就點來吃,完全不怕你吃就對了!我們只有二個人來用餐,給的份量真的超多的!不管是雞肉或是牛肉、豬肉,味道真的很不錯,單吃或是加些玫瑰鹽就很好吃雞心跟雞屁股每次吃燒烤都要點來吃的啊服務生動作真的很勤勞,時不時的來換網、翻碳、加碳火,二個小時內用

想吃多少拿多少,無限量供應隨你吃!

(飲酒過量,有害健康)

營業時間超長,中午也沒有休息,假日想吃隨時可以來

生意真的很好,想吃的朋友們記得一定要先訂位

有大桌子最適合聚餐了

用餐時間2個小時,隨便點

我們只有二個人來用餐,給的份量真的超多的!

雞心跟雞屁股每次吃燒烤都要點來吃的啊

服務生動作真的很勤勞,時不時的來換網、翻碳、加碳火,二個小時內用餐烤的時間沒有等很久,火一直維持超旺的!

可別以為這邊只有肉類可以吃,海鮮類一樣很厲害,像是外面天使紅蝦一尾要價不便宜,這邊隨便你點來吃,通通無限量供應!

蝦子用烤的比煮出來的還要香,味道很迷人啊!

選擇899元的方案,居然還可以任選龍蝦跟巨無霸海虎蝦!!

這個真的超大方,就是要你感到誠意滿滿滿

超大一尾夾起來很吃力!

好吃的瓦崎燒烤火鍋,餐點種類超多,要肉或是海鮮這邊通通有,還提供二種啤酒、二大品牌冰淇淋,就是要讓你直接吃的很過癮,

下次聚餐不知道要去哪邊?直接來瓦崎燒烤火鍋就對啦!
同步刊載