2015-02-25
從板橋搬到中山區的若葉位於寧靜的遼寧街巷弄中,雖然變得比較難找但卻別有一番寧靜的風味,在日本也會見到這種巷弄裡的小店呢一進門口左手邊就是櫃檯,我喜歡這種皮箱的擺飾方法~~櫃檯的旁邊就是鯛魚燒的製作區了!不過由於店面還在進行更新中,這次就沒有吃到鯛魚燒了~等我下次再來品嚐吧~~(我發誓不會迷路了!)店裡面目前看到的都是這種靠牆式的座位,我只有簡單拍幾張相信以後大家去看到的會更完整!牆上擺有一些茶葉.抹茶粉以及茶具,看到抹茶粉頓時讓我興奮起來了XD!!感謝店家招待我吃冰淇淋,我自然是選抹茶的~旁邊是Haiping弟弟的,被我拿來一起拍了XDD這裡的冰淇淋很綿密,不過可惜是我實在太熱了..大粒汗小粒汗急著圖個涼快,就沒有好好品嘗抹茶香了....不過以後若葉也會賣冰淇淋~不用擔心吃不到啦!新店開幕~全新的店面也有全新的菜單,讓我們期待吧!
但卻別有一番寧靜的風味,在日本也會見到這種巷弄裡的小店呢 一進門口左手邊就是櫃檯,我喜歡這種皮箱的擺飾方法~~ 櫃檯的旁邊就是鯛魚燒的製作區了!
不過由於店面還在進行更新中,這次就沒有吃到鯛魚燒了~
等我下次再來品嚐吧~~(我發誓不會迷路了!) 店裡面目前看到的都是這種靠牆式的座位,我只有簡單拍幾張
相信以後大家去看到的會更完整! 牆上擺有一些茶葉.抹茶粉以及茶具,看到抹茶粉頓時讓我興奮起來了XD!! 感謝店家招待我吃冰淇淋,我自然是選抹茶的~
旁邊是Haiping弟弟的,被我拿來一起拍了XDD 這裡的冰淇淋很綿密,不過可惜是我實在太熱了..大粒汗小粒汗
急著圖個涼快,就沒有好好品嘗抹茶香了....
不過以後若葉也會賣冰淇淋~不用擔心吃不到啦! 新店開幕~全新的店面也有全新的菜單,讓我們期待吧!