2017-05-09
明明吃鬆餅就下午茶時間欸,怎麼會是晚餐時間?!沒錯,我捨棄喝碧魯配燒烤昏昏沉沉大談工作五四三選擇了平常日下午壓根無法享受到的下午茶(不然假日都超多人的啊!!!!而且這間可是我朝思暮想已久,聽友人說假日根本要排上好幾小時!這麼厲害只好選平日晚上來享受一下嚕其實拍這張時已經是晚間十點多左右了,裡外人潮都已散去白天應該很好拍,但我想應該是在開門前才可以拍如此場景,否則一樣都是人頭阿一開始約莫快八點抵達,除了室內,室外也是坐滿了人客,也有幾組客人在等候沒想到只等了約十分多鐘就可以入座,真的是太開勳啦(在台北排隊等待一點都不是難事,大家幾小時排下去都超有耐心話不多說,這次就是衝著厚實鬆餅來也爬了一下文,據說這大有來頭,可是來自日本原宿超人氣鬆餅耶(想當初去日本時,甜點類吃超少!!!!蘇芙蕾厚燒鬆餅是分單層與雙層$220/ $250重點是只有奶油蜂蜜一種口味窩原本以為單調無比,沒想到簡單的滋味也是可以令人感到so sweet立馬瞧瞧!底層微微塌陷 (畢竟我拍超久der !!)既鬆厚又紮實,最主要是吃起來一點也不乾澀屬於濕潤型,超怕吃到乾巴巴的蛋糕體對!他就是俗氣名稱"熱蛋糕"代表啦!上層的奶油加上
沒錯,我捨棄喝碧魯配燒烤昏昏沉沉大談工作五四三
這麼厲害只好選平日晚上來享受一下嚕 其實拍這張時已經是晚間十點多左右了,裡外人潮都已散去
話不多說,這次就是衝著厚實鬆餅來也
爬了一下文,據說這大有來頭,可是來自日本原宿超人氣鬆餅耶
(想當初去日本時,甜點類吃超少!!!! 蘇芙蕾厚燒鬆餅是分單層與雙層$220/ $250
重點是只有奶油蜂蜜一種口味窩
立馬瞧瞧! 底層微微塌陷 (畢竟我拍超久der !!)
對!他就是俗氣名稱"熱蛋糕"代表啦! 上層的奶油加上糖霜及蜂蜜,鹹甜鹹甜,一點也不膩口
真的豪美味豪豪粗 醜陋剖面圖,真的是一口接一口停不下來
除了點蘇芙蕾厚燒鬆餅外 還另點一份鹹鬆餅 培根沙拉鬆餅 $250 共有兩片鬆餅,三片培根及三小塊糖心蛋及一份沙拉 若是在正餐過後來享用其實可以點一份餐點一起share
但像我們把鬆餅當正餐了一人一份也是恰恰好窩
而且任點一份餐點都有附上一杯$160飲品,超過在補差額就好 當然還會不定時推出季節餐點喔 飲品部分點了一份抹茶拿鐵$180 (補差額20)
會有專人為您服務
這玩意我之前在某茶屋看過,還要價不斐,雖然同樣一碗的分量
但那間真的有點不值得(畢竟我們不是超級專家,哪分得出抹茶粉的好與壞),噓! 右邊是牛奶 通常都會把整杯牛奶倒入,但後來發先原來抹茶拿鐵好喝,有個致勝關鍵---黑糖!
上上一張圖牛奶旁邊有一小杯的黑糖,這才是這杯的精隨阿~否則一開始完全無味道喔 接著,拿鐵咖啡$160
噢我的天!現在的拉花技術大家不知道在逼使誰,越來越有創意,還有看過立體的!!
不過這也很古椎窩,又一度捨不得喝下 這一餐超級滿足,在周五的夜晚來放鬆一下
就算是晚間時刻,也是可以找好姊妹們或同事來這喝杯咖啡吃塊蛋糕舒緩一下 整餐下來一人也不過兩百多多點而已啦(假天龍人必須認清一餐可能就破百的事實
尤其這種下午茶店沒超過三百就心滿意足啦 店內環境---我從很多人拍到沒什麼人
而且這塊區域超溫馨的!!一種不被外界打擾 這是我們一開始的座位,但是他有點不符合人體工學(桌子椅子都是低的)
坐到都歪腰了,還是得更換一下!(辦公室坐久了還是得做舒適的區位阿
其實整家店就是走鄉村溫馨派的啦
要不是有用餐限制,待在這好好享受下午片刻不是很愜意嗎?!
不過後面若已沒人潮,店員也不會趕你唷,還會不時幫你倒白開水,貼心!怕聊到口渴 小周末就是要放鬆一下自己
來杯咖啡不要閉魯也是很享受窩
甜點果然還是有療癒作用啦!!
今晚該吃什麼好呢