2015-12-20
在台灣吃火鍋不分季節麻辣鍋在秋冬季節更是非常火熱啊!一直很想吃滿堂紅苦無機會碰巧看到OpenRice台灣開飯喇的《滿堂紅外帶禮盒體驗》火速手刀報名超值外帶組合包含了1.滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐)2.現切白金肉品頂級牛小排3.招牌特製滷味-牛筋、牛肚、大腸頭4.八品時蔬組合5老饕必點手工丸餃手工川丸子、手工蝦漿、手工花枝漿、手工麻糬、綜合火鍋料我是到位於捷運行天宮站附近的松江店自取 超豐富的外帶組合一路上手提著就一直聞到麻辣火鍋的香氣來看看拿到的商品超豐盛的耶!外帶一份回家完全是懶人吃火鍋了阿!鍋底倒進鍋子煮就立即能享用了!手工蝦漿、手工花枝漿蒜泥、葱花 王子麵綜合火鍋料八品時蔬組合金針菇、玉米筍招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭) 現切白金肉品頂級牛小排肉起來好厚喔! 滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐)迫不及待的約了朋友一起享用 因為有小朋友所以朋友另外準備了牛奶鍋 醬料超豐盛的鴛鴦鍋牛小排涮兩下就可以吃了噢手工蝦漿/花枝漿 真材實料口感很紮實手工川丸子川丸子真的是吃麻辣鍋必點的一道調味相當得宜~好好吃!招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭)這三種滷味都滷的相當透徹相當入味加熱之後風味更加美好麻辣鍋的鍋底鴨
麻辣鍋在秋冬季節更是非常火熱啊!
一直很想吃滿堂紅苦無機會
碰巧看到OpenRice台灣開飯喇的《滿堂紅外帶禮盒體驗》
火速手刀報名 超值外帶組合包含了
1.滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐)
2.現切白金肉品頂級牛小排
3.招牌特製滷味-牛筋、牛肚、大腸頭
4.八品時蔬組合
5老饕必點手工丸餃
手工川丸子、手工蝦漿、手工花枝漿、手工麻糬、綜合火鍋料
我是到位於捷運行天宮站附近的松江店自取 超豐富的外帶組合 一路上手提著就一直聞到麻辣火鍋的香氣
來看看拿到的商品 超豐盛的耶!
外帶一份回家完全是懶人吃火鍋了阿!
鍋底倒進鍋子煮就立即能享用了! 手工蝦漿、手工花枝漿 蒜泥、葱花 王子麵 綜合火鍋料 八品時蔬組合 金針菇、玉米筍
招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭) 現切白金肉品頂級牛小排 肉起來好厚喔! 滿堂紅麻辣鍋底(鴨血豆腐) 迫不及待的約了朋友一起享用 因為有小朋友所以朋友另外準備了牛奶鍋 醬料 超豐盛的鴛鴦鍋 牛小排 涮兩下就可以吃了噢 手工蝦漿/花枝漿 真材實料口感很紮實 手工川丸子 川丸子真的是吃麻辣鍋必點的一道 調味相當得宜~好好吃! 招牌特製滷味(牛筋牛肚大腸頭) 這三種滷味都滷的相當透徹相當入味
加熱之後風味更加美好 麻辣鍋的鍋底鴨血是精華
他們家的鴨血軟嫩多汁 鍋底豆腐也很入味很好吃!! 第一次吃滿堂紅
起美味的沒讓我失望
下次也來去店家用餐看看