一年當中最喜歡的日子是哪一天呢     撇開和偷米哥的週年之外   還有那個浪漫到不行的聖誕節之外   以及可以放好多天假的過年之外應該就是自己的生日了吧生日的時候就可以給自己一個名義買想要很久的禮物給自己(誤)然後超幸福的還能被朋友、家人、偷米哥帶去吃好吃的    這真是讓人會幸福到想哭的日子  今天要介紹的這家就是這次閨蜜帶我來慶祝生日的地點  位在att 4 fun的十樓記得沒多久前才和偷米哥到這邊十樓的stream-lounge(大力推薦他們家的調酒系列)這次則是到他旁邊的VAPIANO  抬頭看就能夠看到美麗的101  第一次碰到這麼特別的結帳方式一進去店員馬上就給我們一人一張卡片(不能共用   幾個人就拿幾張卡)  不同品項是在不同窗口點餐點好之後只要把卡片放上去感應一下   店員就會直接在另一邊操作   將價錢累加上去燉飯、義大利麵、前菜......都有各自的窗口記得先看好再排隊義式起司生牛肉薄片$400牛肉片切到非常的薄幾乎可以說是每夾必破      想要夾起來完整的一塊其實還頗有難度    冰涼又軟嫩的口感讓人頓時開胃許多上方的芝麻葉更讓整體更加清爽  這道菜來當

一年當中最喜歡的日子是哪一天呢

應該就是自己的生日了吧

生日的時候就可以給自己一個名義買想要很久的禮物給自己(誤)

今天要介紹的這家就是這次閨蜜帶我來慶祝生日的地點

位在att 4 fun的十樓

這次則是到他旁邊的VAPIANO

抬頭看就能夠看到美麗的101

第一次碰到這麼特別的結帳方式

不同品項是在不同窗口點餐

燉飯、義大利麵、前菜......都有各自的窗口

記得先看好再排隊

這道菜來當作這天的開胃菜實在是再適合不過了

炙烤特選牛菲力拌盧谷拉$480

偷米哥選擇的是花捲麵

吃起來Q勁很不錯

而且乍看之下牛肉看起來似乎有些過熟   吃下去卻不顯老也不會乾乾柴柴的

不過整體來說味道比較普通(應該是說我還是比較喜歡醬汁很濃郁的義大利麵)

章魚奶綠鮮蝦$400

一樣是選擇花捲麵(本來想要長捲麵的但竟然沒有了)
醬汁的部分被花捲麵牢牢吸附住

很愛這個味道
香濃的奶香又不會辣 (喜歡辣味的也可以點辣味奶綠)
麵體有嚼勁  很有嚼感之外   香氣也是隨著一口一口咬下而越發明顯
然後原諒我忘記這道是甚麼

因為完全沉浸在我的章魚奶綠的美味

Mojito莫西多$320

非常之清爽

不僅消暑也很解膩   檸檬和薄荷葉的清香  搭上類似七喜的氣泡感

好喝

草莓乳酪$150

還沒開始吃主餐時

我的眼睛沒有停止過偷瞄一旁的甜點

裝甜點的容器也好可愛

不過個人覺得這個草莓奶酪沒有令我驚艷的感覺

看著拍照挺每   但是吃起來卻有點淡淡的失落    草莓就外面這樣一圈

裡層則都是奶酪    奶酪很香很濃    但是就是太平淡了點....

人氣提拉米蘇$150

是大人會愛的味道   濕潤細緻好入口

酒香還蠻濃的   在嘴裡散開之後的香氣真是讓人受不了      下次再來應該會直接點這個

撒旦巧克力蛋糕$130

有幾道菜色個人覺得以他的價位來說並沒有物有所值

但喜歡奶味或濃稠醬汁的真的可以嚐嚐他們的章魚奶綠或辣味奶綠

還有甜點也千萬不要錯過唷

最後還從閨蜜那兒收到這次的生日禮物

好喝之外包裝真是美翻了       先加入蜂蜜再倒進泡好的水果茶    超享受的

應該不久之後又要開始敗了....