來吧 位在台北信義商圈 距離捷運國父紀念館站 步行約七分鐘 有投幣式飛鏢機作為娛樂 吧台區 一般座位區 店內裝潢擺飾給人一種慵懶愜意的感覺 店家服務熱情大方 對待顧客向朋友一樣 上菜速度 沿著角落的樓梯可以前往二樓 這區塊雖說比較狹窄 想要躺著趴著都可以 很有秘密基地的感覺 價格來說滿親民的~ 神鷹現釀新米新酒 酒精濃度15% 選用庫兵縣新米釀製 喝起來有濃濃米香 伴隨醇厚酒氣 沖繩Orion生啤酒 整杯有冰鎮的感覺 喝起來冰涼順口尾韻清新 信紅酒梅酒 酒精濃度12% 梅子酸甜配上香醇紅酒 實在太好喝了 推薦必點 新鮮現榨果汁 百分之百柳橙汁 喝起來還有淡淡橙皮香 營養又健康 ~ 胡麻高麗菜絲 味道很清爽的開胃小點 來吧自製醬漬乳酪 乳酪味極其濃郁 乳酪控絕對不能錯過建議小口小口細細品嚐 才不會膩口 很適合拿來當下酒菜 麻辣泡菜 口感清脆爽辣 很解油膩 奶油炒野菜菇 一次可以吃到多種菇類 簡單的調味 有水潤的口感 澎湖人氣冰卷 口感軟潤略帶冰涼感 搭配來自日本的桔醋醬汁 吃起來別有一番風味~塩燒雞腿燒 雞腿肉烤的有脆度 肉質鮮嫩 切的小
來吧 位在台北信義商圈 距離捷運國父紀念館站 步行約七分鐘
有投幣式飛鏢機作為娛樂
吧台區
一般座位區

店內裝潢擺飾給人一種慵懶愜意的感覺
店家服務熱情大方 對待顧客向朋友一樣 上菜速度
沿著角落的樓梯可以前往二樓

這區塊雖說比較狹窄 想要躺著趴著都可以 很有秘密基地的感覺
價格來說滿親民的~

胡麻高麗菜絲 味道很清爽的開胃小點
來吧自製醬漬乳酪 乳酪味極其濃郁 乳酪控絕對不能錯過
建議小口小口細細品嚐 才不會膩口 很適合拿來當下酒菜
麻辣泡菜 口感清脆爽辣 很解油膩
塩燒雞腿燒 雞腿肉烤的有脆度 肉質鮮嫩 切的小塊小塊方便入口

現做香蒜皮蛋醬佐玉米脆片 QQ皮蛋融合香蒜
和爽脆多力多滋玉米片一起吃 蹦出奇妙新滋味 很有創意的料理
自製辣椒胡麻炒烏龍 炒烏龍麵口感滑溜 搭配迷人胡麻醬汁 讓人意猶未盡的好味道
辣醬另外用小碟子附上 真的有地獄級的辣度 沾上一點點就讓人辣得過癮
醬燒豬五花串燒 豬肉肥瘦有度 醬汁有點微甜 撒上白芝麻增添香氣
鹽烤黃魚一夜干 魚肉口感結實 佐上胡椒鹽相當夠味 擠上檸檬增添清香感也不錯
招牌起司明太子現煎玉子燒 濕潤的玉子燒 蛋香四溢
裹著明太子焗烤起司 實在太邪惡了 不愧是店內人氣餐點