滷味人人都愛吧!!而且單吃滷味其實是熱量比較低的..所以我以前住外面時都超愛買滷味,不過自從搬回鄉下後,要買滷味吃還真是不方便,還好有這種宅配團購的滷味可以送到我家,讓我當個享受滷味的貴婦~哈..而且這滷味來頭真的不小唷!!這是藝人李威家族開的翊家人滷味,是13個兄弟將家傳的滷香美味傳承下去的心意~ 總共寄送了十一種產品,哈哈,一次滿足我貪心的胃~~全部品項可點此:產品介紹因為我覺得他演七桃郎超帥的阿~一直很喜歡他那種痞痞的,又帶點深情的感覺~真空包裝的黑黃色系設計...後面有詳細的介紹以及品項.. 還有建議最佳賞味方式,這方面要仔細看一下有些是退冰即可食,有些加熱或常溫皆可食,有些則必須微波加熱或水煮才可食唷..雞腿:加熱或常溫皆可食滷的鹹香微辣的雞腿是小孩子的最愛,小火慢燉滷的油亮亮的雞腿,雞肉可是滑嫩入味的很呢!!涼拌素雞:建議退冰即可食風味最佳這道滷味看起來簡單,但其實是蠻費工的,首先得先滷過一遍後,再用獨家涼拌手法入味,冰涼爽口重點是涼拌菜要有點辣吃起來才會爽口又開胃,這一道涼拌素雞倒是色香味俱全阿!!豆干:微波加熱或常溫皆可食特地選用每日現做的豆干,滷起來不但有豆香,還有鹹

總共寄送了十一種產品,哈哈,一次滿足我貪心的胃~~

全部品項可點此:產品介紹

雞腿:加熱或常溫皆可食

涼拌素雞:建議退冰即可食風味最佳

豆干:微波加熱或常溫皆可食

特地選用每日現做的豆干,滷起來不但有豆香,還有鹹香入味並微辣的口感,真的是很唰嘴...
鴨翅:微波加熱或常溫皆可食

鴨翅的肉肉不多,所以滷的入味與香氣就很重要摟!要讓人越啃越唰嘴,可是需要一點功夫的,而翊家人滷味的確有做到這一點,採用特別大隻的北番鴨翅,讓你吃起來更過癮,香濃滷汁與肉香很合搭..好吃!!
雞翅:微波加熱或常溫皆可食

滷的油亮又鹹香的雞翅,肉質很結實還有Q嫩...會忍不住讓你一隻接一隻的啃...
雞爪:微波加熱或常溫皆可食

雞爪有豐富的膠原蛋白,而且其實愛吃雞爪的人很在意店家有沒有把指甲去除,這雖然是很麻煩的步驟,但真的是會消費者感到貼心唷~翊家人滷味這一點真的也有顧慮到,這雞爪皮香肉Q,就連骨頭都入味,愛吃雞爪的可別放過這一味...
貢丸:微波加熱或常溫皆可食

想當初我就是被翊家人滷味的貢丸給吸引的,看別人分享時光看就好好吃的樣子,所以我很期待吃到翊家人滷味那滷的微辣又鹹香的貢丸阿!!果然不愧是特選手工貢丸,真的很有彈性還很有口感,又Q又彈牙..好吃!!
花枝丸:微波加熱或常溫皆可食

花枝丸如果吃不到花枝的鮮甜的話就叫做失敗

翊家人滷味特選的花枝丸的確是吃的到花枝的鮮甜還有滷汁的鹹香..口感又Q又彈,很值得吃吃看唷~
豬血糕、川味辣豆干、甜不辣:水煮或微波加熱後食用

這三種是一定要加熱後食用的,我比較懶,直接用微波加熱超方便

加熱過後的米血厚實又Q軟,吃起來黏彈又鹹香入味~

甜不辣則是肥厚又很軟Q,一整個就是很家常的一道美味..

川味辣豆干是川菜作法,很槁剛的要先炸過,在跟椒麻大火拌炒..香香辣辣真的很過癮~
翊家人滷味雖然看起來外表滷的很透,很辣的樣子,但我覺得真的只是很微辣耶..只是外表嚇唬人而已,所以怕吃辣的朋友真的不要覺得害怕,他真的是微辣~對我來說還真的覺得不夠辣不過癮呢~所以翊家人滷味都會特別加送一包辣油..讓愛吃辣的朋友可以自行酌量增加,真的還蠻貼心的啦!!翊家人滷味大拼盤!!!!

別看他很大一碗,因為太好吃了,我們家人一餐就把它嗑光了~XD

我覺得翊家人滷味的滷汁鹹香入味,而且食材各方面都有精心挑選,吃起來都很夠水準,我很愛她們那種鹹鹹辣辣的口感,這樣吃起來不容易膩,還會越吃越過癮安捏...愛吃滷味的朋友真的不要錯過,他們的滷味真的很夠水準,很值得推薦唷︿︿!!
翊家人滷味

外賣送餐